Вопрос : останутся ли они там навсегда или кто-то вырвется в настоящее ? Я надеюсь, что они останутся в прошлом - нравится Хорас и все остальные Дармовцы.
ну вроде Сойка с Джулькой на всё забили и возвращатся не хотят хотя Джин и ещё кто то там проверяли остров постоянно в надежде кого нить найти из шестёрки или Локка значит вернуться Джеймс хотел
кстати да... и не надо особо объяснять кто они и откуда, когда приведет джека, кейт и херли в дхарму... типа этого его люди, которых он искал три года на острове... и Соер легенду какую-нить интересную придумает...
это он сможет! Придумал же себе ЛаФлёра и живет преспокойно 3 года...
Quote (Alexxfiles815)
тогда лови момент, скоро они все будут отравлены газом
жесть! но что делать!
Quote (ALINA2009)
значит вернуться Джеймс хотел
а как он на Кейт в конце посмотрел? сначала такая домашняя сцена с Джул, ужин, вино, цветочки... а потом - бум! и вот она любимая Амазонка (это я про Кейт), растрепаная, готовая к приключениям...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:36 | Сообщение # 4682
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (sanina13)
а как он на Кейт в конце посмотрел? сначала такая домашняя сцена с Джул, ужин, вино, цветочки... а потом - бум! и вот она любимая Амазонка (это я про Кейт), растрепаная, готовая к приключениям...
а мне кажется, вот как дела были: Сойер смотрит удивленно на Джека и Херли, затем он удивляется нахрен увидев Кейт, потом лицо начинает менятся и делает выражение типо: Почему же ты раньше не приехала, дорогая! Но теперь поздно... а жаль... Далее Сойер приветствует их... Типо того, как в одном фильме: Солдат от жены уехал на фронт. Умер, а его друг помогал жене пережить потерю мужа. Друг сблизился с женой своего погибшего друга. Через год женился, все зажили счастливо. И вдруг через 2 года, якобы умерший муж оказывается потерпел крушение на своем мини-самолете, но выжил! попал в плен... затем сбежал и тд.... Приезжает, но уже все..., поздно... его друг женился на его же жене, а жена хоть и встретила приветливо, сразу дала понять - извени, но я в него влюбилась... прощай!.. Мне кажется, ситуация с Джул и Кейт аналогична!Соль жизни в том, что она не сахар
а мне кажется, вот как дела были: Сойер смотрит удивленно на Джека и Херли, затем он удивляется нахрен увидев Кейт, потом лицо начинает менятся и делает выражение типо: Почему же ты раньше не приехала, дорогая! Но теперь поздно...
+1 именно так!!!))) а мне не жаль!!!=)Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
Самая динамичная серия! Отлично выстроен сюжет, от чего все становится ясно! И ешё эта серия хорошо тем, что там наконецто СУЛИЕТ начал свою работы! Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
а мне кажется, вот как дела были: Сойер смотрит удивленно на Джека и Херли, затем он удивляется нахрен увидев Кейт, потом лицо начинает менятся и делает выражение типо: Почему же ты раньше не приехала, дорогая! Но теперь поздно... а жаль... Далее Сойер приветствует их... Типо того, как в одном фильме: Солдат от жены уехал на фронт. Умер, а его друг помогал жене пережить потерю мужа. Друг сблизился с женой своего погибшего друга. Через год женился, все зажили счастливо. И вдруг через 2 года, якобы умерший муж оказывается потерпел крушение на своем мини-самолете, но выжил! попал в плен... затем сбежал и тд.... Приезжает, но уже все..., поздно... его друг женился на его же жене, а жена хоть и встретила приветливо, сразу дала понять - извени, но я в него влюбилась... прощай!.. Мне кажется, ситуация с Джул и Кейт аналогична!
чем-то "Перл Харбор" смахивает... но концовка не та, там она "типа с умершим и воскресшим" осталась, а друг его погиб... Alexxfiles815, но ведь против сердца не попрешь, подумаешь 3 года не было, но Сойер ждал ее, искал...хотя может и Джул успела его очаровать... в общем! интересно до зарезу! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
жестоко! нет, у нее все на грани, поступки - сломя голову, чувства - сегодня ДА, я с тобой Джек, завтра - это ничего не значит... вот...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!