. Почему мы думаем, что, например, Ричард из прошлого?А может, он из будущего андроид какой-то, или человек-биоробот, с замененными органами или что-то подобное, моло ли что в будущем придумают
Чел из будущего узнал бы Локка в 54-м.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ее спокойно могло перенести из Египта, как Черную скалу. А нога - в сандалии - может от другой статуи.
Нет, нога примерно в том же месте стояла.
Где-то проскочило,что авторы сериала особенно не заморачивались с принадлежностью статуи какой-либо эпохе. Поэтому была четырехпалая нога-не рождались дети,внесли изменения потеряшки-появилась целая статуя,а Эмми родила прекрасного малыша.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Смотри теперь 4-й раз и обрати вниманиена то,что Аджира вылетала не один раз!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
да да да... Еще в четвертом сезон сам Бен говорил, что "судьба - это ветренная девка", мол ее можно изменить при желании, намекая тем самым на перемещения во времени,а именно в прошлое...
Попытки изменить историю начинавшиеся с вылета Ошеаника,повторялись неоднократно,пока не был достигнут результат-изменились правила.Все, Бен сделал свое дело,и возможно теперь передаст управление Локку. Многие отмечали разногласия в эпизоде посадки на Ошеаник. Так вот эти нестыковки кадров присутствуют и при посадке на Аджиру,но более тщательно завуалированы.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сейчас, по-моему, в 5.07 и 5.08 сериях и определилось значение названия сериала: они потерялись во времени окончательно( или нет?)
У них всегда под боком колесо,пусть и засыпанное,но что(кто) их ждет в реальном настоящем? На кого они могли опереться в "той" жизни?.А здесь настоящие чувства и преданные друзья!Небо и земля.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 15.03.2009, 22:02
подскажите название песни, под которую в начале серии, пляшет парень-охранник с девушкой?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
. Рози, подружка Фила в Дхарме, одета в футболку уже знакомой нам группы Джеронимо Джексон Grateful Dead (Благодарный Мертвец). Похоже, что под Филом и Джерри, членами охраны Дхармы, подразумеваются Фил Леш и Джерри Гарсия, игравшие в группе Grateful Dead. Рози может быть ссылкой к часто используемому символу розы в песнях и творчестве этой группы. Героиню одной из их песен «Ramble on Rose», звали Роуз. Название "Благодарный Мертвец" было взято из этой цитаты из Египетской Книги Мертвых: «Мы возвращаем наши души создателю, стоя на краю вечной темноты. Наполним же пустоту нашей песнью, чтобы другие узнали. В царстве ночи корабль солнца нарисован благодарными мертвыми».Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 15.03.2009, 23:00
ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ГОВОРИТ,ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ ЧУТЬ МОЛОЖЕ! в созвездии овна другое летоисчисление.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 15.03.2009, 23:44
я серьезно срашиваю... просто зачем копировать тект пасхалки и выкладывать его сюда??
Человек задал вопрос.Все,что я смог ему найти я выложил. "Другие"не соизволили сделать даже этого.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вопрос : останутся ли они там навсегда или кто-то вырвется в настоящее ? Я надеюсь, что они останутся в прошлом - нравится Хорас и все остальные Дармовцы.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 15.03.2009, 23:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!