Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:40 | Сообщение # 4701 |
endlessness 
| Quote (Milagros) Это конечно,вариант,но я имела ввиду,то что Кейт сказала Джеку после проведенной вмести ночи вот-вот и я о том же! зачем так с ним! и в самолете летели на расстоянии, она видимо готовилась ко встрече с Сойером, но зачем тогда к Джеку приходить некануне... ужас!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:46 | Сообщение # 4702 |
Ждёт спасателей
| Quote (sanina13) но зачем тогда к Джеку приходить некануне тем более,что о чувствах к ней Джека она очень хорошо знала и вполне осознавала,что дает ему надежду на возобновление отношений...в нее чувства к Сойеру я вообще не верю,поэтому так было приятно видет вполне довольного Сойера рядом с Джул
Сообщение отредактировал Milagros - Понедельник, 16.03.2009, 13:47 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:52 | Сообщение # 4703 |
endlessness 
| Milagros, согласна... ей просто захотелось приключений, в том числе и на любовном фронте!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:06 | Сообщение # 4704 |
Ждёт спасателей
| Quote (sanina13) ей просто захотелось приключений, в том числе и на любовном фронте! Точно,адреналином каждый день подогревалась
|
|
| |
BEN99
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:07 | Сообщение # 4705 |
На пляже
| серия не плохая будем ждать развяску сериала как я знаю инфо с мобильного сайта лоста в 6 сезоне всего 12 серий будет тоесть конец близок
Я Бен Лайнус
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:24 | Сообщение # 4706 |
На корабле
| Quote (BEN99) серия не плохая будем ждать развяску сериала как я знаю инфо с мобильного сайта лоста в 6 сезоне всего 12 серий будет тоесть конец близок Да и я где то слышал что сериал только до 6-ого сезона!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:34 | Сообщение # 4707 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SlipMan) Да и я где то слышал что сериал только до 6-ого сезона! Зачем заранее ужасаться, наслаждайтесь тем, что есть сейчас 
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:39 | Сообщение # 4708 |
На корабле
| Quote (Pani) Зачем заранее ужасаться, наслаждайтесь тем, что есть сейчас Точно забыли о сказанном!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:02 | Сообщение # 4709 |
Перемещает Остров
| Quote (Milagros) Потому что,такая раньше отважная и беспокойная,Кейт,стала безразличной и холодной...и не понятно за чем так с Джеком? а помните, Соер перед тем как выпрыгнуть с вертолета что-то сказал Кейт... А потом Кейт куда-то ходила выплнять его поручения, из-за этого они с Джеком поругались... Все проблемы Кейт с Джеком из-за Соера... Из-за ее неопределенного до конца ее отношения к нему... Если бы она знала чего хотела, все было бы куда проще...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:04 | Сообщение # 4710 |
На корабле
| Quote (The_desired) а помните, Соер перед тем как выпрыгнуть с вертолета что-то сказал Кейт... А потом Кейт куда-то ходила выплнять его поручения, из-за этого они с Джеком поругались... Все проблемы Кейт с Джеком из-за Соера... Из-за ее неопределенного до конца ее отношения к нему... Если бы она знала чего хотела, все было бы куда проще... Ну вопрос ещё что он её сказал!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:05 | Сообщение # 4711 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Ну вопрос ещё что он её сказал! я думаю, о чем-то попросил... не просто же в любви признался...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:07 | Сообщение # 4712 |
На корабле
| Quote (The_desired) я думаю, о чем-то попросил... не просто же в любви признался... Может навестить его ребёнка
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:09 | Сообщение # 4713 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Может навестить его ребёнка кстати вполне возможно... очень правдоподобный вариант...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:10 | Сообщение # 4714 |
На корабле
| Quote (The_desired) кстати вполне возможно... очень правдоподобный вариант... Но есть и другие варианты
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:21 | Сообщение # 4715 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_desired) Все проблемы Кейт с Джеком из-за Соера... Из-за ее неопределенного до конца ее отношения к нему А мне кажется,что проблемы Кейт из-за ее вранья...себе,Джеку,Сойеру...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:25 | Сообщение # 4716 |
На корабле
| Quote (Milagros) А мне кажется,что проблемы Кейт из-за ее вранья...себе,Джеку,Сойеру... Кейт не опредилилась
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:36 | Сообщение # 4717 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Ben_) Кейт не опредилилась Ей не 15 лет,что б это было оправданием
|
|
| |
Kost-iv
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:23 | Сообщение # 4718 |
На пляже
| У нее в крови наверное,врать всем.
That happened, happened!
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:36 | Сообщение # 4719 |
На корабле
| здесь ваще серию хоть кто-нибудь обсуждает??
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:41 | Сообщение # 4720 |
Ждёт спасателей
| Quote (one_of_the_LOST) здесь ваще серию хоть кто-нибудь обсуждает?? посмотри предыдущие 189 страниц, там обсуждали а здесь уже просто предсерийная агония началась
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:51 | Сообщение # 4721 |
На корабле
| нее...189 страниц не вариант)))мне 2-3 обычно хватает))) не стоит пока агонировать)))еще неделя целая вот с понедельника уже можно
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Сообщение отредактировал one_of_the_LOST - Понедельник, 16.03.2009, 17:03 |
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:38 | Сообщение # 4722 |
ReincarnatioN 
Жертва Дымка
| Quote (one_of_the_LOST) еще неделя целая почему это неделя? все уже агонируют, тк в эту среду уже по ABC пройдет серия, в 9 вечера! в Америке!
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 4723 |
На корабле
| А мне сразу показалась что Ла флер это французкая фамилия
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:44 | Сообщение # 4724 |
В хижине Джейкоба
| А чего тут обсуждать? Ну внесли своими прыжками более 20-ти изменений в Ошеаниковскую "историю",мелочи. В Аджировской эпопее будет "Примерно" так же.Море то же Остров тот же,а то,что бомба может уже захоронена,дети стали рождаться,шериф другой,шеф-повар будет другой,не будет прежних Алекс Руссо,... Все это мелочи.Главное есть нормальная,здоровая шведская семья!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:48 | Сообщение # 4725 |
Jackass 
| Quote (secondary-dymok) не будет прежних Алекс Руссо,.. Алекс?! Может она и будет
|
|
| |