Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 4751 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Как мы знаем что то или кто то может создавать образы людей таких примеров мы знаем тысячи это Уволт Ана Люсия и так далее так вот когда его мать появилось он сразу хотел перейти к противникам но она сказала пока не время но через много ле время пришло!!! может это вездесущий Ричард, или же сам Джекоб, но точно тот, кто хорошо знаком с островом, а не время бену было потомучно он хотел пройти через звуковую ограду и "мать" его остановали, так как Бен им еще нужен, что может быть лучше сомневающегося человека, его всегда можно убедить в обратном, и перевести на свою строну, как раз этим и будет заниматься Бен когда вырастет...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:23 | Сообщение # 4752 |
На корабле
| Quote (The_desired) может это вездесущий Ричард, или же сам Джекоб, но точно тот, кто хорошо знаком с островом, а не время бену было потомучно он хотел пройти через звуковую ограду и "мать" его остановали, так как Бен им еще нужен, что может быть лучше сомневающегося человека, его всегда можно убедить в обратном, и перевести на свою строну, как раз этим и будет заниматься Бен когда вырастет... А мне кажется Кристиан
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:23 | Сообщение # 4753 |
Катюшка is love 
| Quote (_Ben_) Ну пока мы знаем что договор нарушили противники и думаю у них была везкая причина договор не противники нарушили!!!!!!!!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:24 | Сообщение # 4754 |
Перемещает Остров
| Quote (Dess_)) Dess_):значит я все верно припоминаю и нам не показывали кто предложил избавиться от Инишиатив? нет канешн но сам Бен еще в четвертом сезоне сказал, что организовать чистку в Дхарме ему приказал главный Других... кто бы это мог быть?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:24 | Сообщение # 4755 |
Jack Shephard 
| Quote (_Ben_) А мне кажется Кристиан Вряд ли Кристиан был тогда на острове...Хотя он сказал,что он давний друг Джейкоба
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:24 | Сообщение # 4756 |
На корабле
| Quote (Dess_)) договор не противники нарушили!!!!!!!! С чего ты взял?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:25 | Сообщение # 4757 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) А мне кажется Кристиан я думаю, что Кристиан это лишь очередная оболочка...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:25 | Сообщение # 4758 |
Jack Shephard 
| Quote (The_desired) кто бы это мог быть? Если Уидмор сказал правду,то это мог быть он
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:27 | Сообщение # 4759 |
На корабле
| Quote (Meloun) Вряд ли Кристиан был тогда на острове...Хотя он сказал,что он давний друг Джейкоба Ды думаеш Кристиан первый раз побырал на острове только после катострофы????
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:27 | Сообщение # 4760 |
Перемещает Остров
| Quote (Meloun) Вряд ли Кристиан был тогда на острове...Хотя он сказал,что он давний друг Джейкоба значит, получается, что Ричард тоже что-то типа духа, только который может принимать тот или иной маьтериальный вид... поэтому он и не стареет...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:39 | Сообщение # 4761 |
Jack Shephard 
| Quote (The_desired) значит, получается, что Ричард тоже что-то типа духа, только который может принимать тот или иной маьтериальный вид... поэтому он и не стареет... Скорее всего он путешествует во времени....Вот только как??Добавлено (16.03.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (_Ben_) Ды думаеш Кристиан первый раз побырал на острове только после катострофы???? Не знаю.Он,в принципе,мог быть членом Дхармы....а мог и никогда на острове не бывать,но все о нем знать.Может вообще это все гигантский коварный план Других,чтобы Кристиан попал на остров!! Другие подкупили Кевина,он убежал,Дез ломанулся за ним и не успел вовремя к кнопке и т.д.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:40 | Сообщение # 4762 |
На корабле
| Quote (The_desired) поэтому он и не стареет... А может он реально дух или чтото типа Джекоба!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:41 | Сообщение # 4763 |
На корабле
| Quote (Meloun) Не знаю.Он,в принципе,мог быть членом Дхармы....а мог и никогда на острове не бывать,но все о нем знать.Может вообще это все гигантский коварный план Других,чтобы Кристиан попал на остров!! Другие подкупили Кевина,он убежал,Дез ломанулся за ним и не успел вовремя к кнопке и т.д. Не мне кажется он раньше БЫЛ на острове
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:42 | Сообщение # 4764 |
Перемещает Остров
| Quote (Dess_)) Сойер вполне мог уехать с острова в этой серии.........но почему именно на 2 недели остался....и что произошло в эти 2 недели??? уверена, что тут не обошлось без Ричарда...
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:44 | Сообщение # 4765 |
Scofield 
| Quote (The_desired) но сам Бен еще в четвертом сезоне сказал, что организовать чистку в Дхарме ему приказал главный Других... кто бы это мог быть? на тот момент Ричард наверно
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:44 | Сообщение # 4766 |
На корабле
| Quote (The_desired) уверена, что тут не обошлось без Ричарда... Ну он же искал шестерку он не успокоился спустя три года хотя зачем он сказал что Кейт уже не когда не вернется зачем он её исчет
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:44 | Сообщение # 4767 |
Jack Shephard 
| Да причемм тут две недели???Он и так остался бы ждать Локка!Это он уговаривал Джульетт остаться и именно на две недели
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:50 | Сообщение # 4768 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) думаеш Кристиан первый раз побырал на острове только после катострофы думается мне, что Кристиан не играет особой роли, а труп его пропал потому что на острове нельзя их оставлять незакопанными, вот другие и прибрали его...Добавлено (16.03.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Да причемм тут две недели???Он и так остался бы ждать Локка!Это он уговаривал Джульетт остаться и именно на две недели вот-вот... так и скорее всего и было... но все рано не без помощи Ричарда...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:51 | Сообщение # 4769 |
Jack Shephard 
| Quote (The_desired) но все рано не без помощи Ричарда... Имеешь ввиду,что Ричард сказал Джеймсу,что все произойдет как с Шестеркой Ошеаник? Точно нет-он о Шестерке не знал
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:52 | Сообщение # 4770 |
endlessness 
| Quote (Meloun) Скорее всего он путешествует во времени....Вот только как?? как он может путешествовать во времени и не стареть... он тогда далеко из будущего! года эдак 2050...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:53 | Сообщение # 4771 |
Jack Shephard 
| Quote (sanina13) как он может путешествовать во времени и не стареть... он тогда далеко из будущего! года эдак 2050... Как тогда объяснить "феномен Ричарда"?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4772 |
Перемещает Остров
| Quote (Meloun) Имеешь ввиду,что Ричард сказал Джеймсу,что все произойдет как с Шестеркой Ошеаник? Точно нет-он о Шестерке не знал не, я не об этом... просто склоняюсь к тому, что потеряшки и другие за одно... поэтому без Ричарда не обошлось... Quote (sanina13) как он может путешествовать во времени и не стареть... он тогда далеко из будущего! года эдак 2050... я тоже об этом думала, но он не может быть из будущего, иначе бы он узнал Локка в 1954 году...Добавлено (16.03.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Как тогда объяснить "феномен Ричарда"? а вдруг и правда дух...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4773 |
endlessness 
| Quote (Meloun) Как тогда объяснить "феномен Ричарда"? хотела бы я узнать!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:58 | Сообщение # 4774 |
Перемещает Остров
| ааааааааааа, скорее бы четверг... дайте мне серию...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:59 | Сообщение # 4775 |
endlessness 
| Quote (The_desired) а вдруг и правда дух... дух нематериален, а Ричарда можно потрогать!
|
|
| |