Откуда она прежняя может взяться?Бен же видел "эффект" Джина--Алекс умерла,Руссо умерла. Теперь,если они доживут до 90-х будет совсем другая,круглолицая Руссо,не побывавшая в домике у дымка....Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Теперь,если они доживут до 90-х будет совсем другая,круглолицая Руссо,не побывавшая в домике у дымка....
Если будущее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя изменить,то все что делали "потеряшки"-,мелочи не повлияющие на ход событий в будущем ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Вопрос : останутся ли они там навсегда или кто-то вырвется в настоящее ?
Quote (Alexxfiles815)
все 100% вернутся обратно в настоящее, это я 100% уверен.
Теперь Ричард из 70-х годов знает, что Сойер имеет отношение к Локку. По идее, Ричард должен заинтересоваться Сойером и попытаться встретиться с ним ещё раз, или это теперь может стать собачьим интересом воссоединившихся в этом времени потеряшек. Ричард должен смекнуть, что Сойер (и, как он видел в 50-е годы, есть остальные) не совсем из этого временного отрезка и, может, если в его силах, поможет им хоть чем-то, чтобы они выбрались из этих годов, ставших им временным пленом. В этом времени от Ричарда зависит как всё обернётся для всех.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Кстати,идея не плохая!!! Очень может быть! +1♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Если бы он работал на Других они не жили уже три года с dharmой
Ага,сказали бы-"До свидания,нам тут приличное предложение поступило,нам пора" Не,так дела не делаются-может они пока просто шпионы Других,а там видно будет♥Melani_a♥
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:01 | Сообщение # 4735
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (The_desired)
нужен им был этот перерыв...
просто они сейчас снимают вроде бы финал 5ого сезона, вроде из-за сьемок! Кстати, скоро нас ждет ещё один перерыв в две недели Соль жизни в том, что она не сахар
например, что он будет работать на Других Кстати,идея не плохая!!! Очень может быть!
я почти уверена, что Соер будет работать на других... и три года в дхарме не помеха, Бен ведь жил там гораздо дольше после сделки с другими, уж кто-то а Соер притворяться умеет... И еще, мелькала тут мысль, что именно потеряшки закажут чистку... очень может быть... если Сокр и Ричард заключили сделку...
просто они сейчас снимают вроде бы финал 5ого сезона, вроде из-за сьемок!
я слышала другую версию, мол показ прошлых сезонов закончивался в мае, так вот, чтоб не нарушать тридиции они пошли на такие перерывы... традиции, блин
Quote (Alexxfiles815)
Кстати, скоро нас ждет ещё один перерыв в две недели
я почти уверена, что Соер будет работать на других... и три года в дхарме не помеха, Бен ведь жил там гораздо дольше после сделки с другими, уж кто-то а Соер притворяться умеет...
Бену сколько лет было и он был под влиянием!Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:13 | Сообщение # 4741
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (The_desired)
я слышала другую версию, мол показ прошлых сезонов закончивался в мае, так вот, чтоб не нарушать тридиции они пошли на такие перерывы... традиции, блин
угу, это тоже верно! хотел написать, да вот забыл чето про это. Ниче 2 дня отсалась. Серия побьет все рейтинги, я верю! обойдет и эту серию...Соль жизни в том, что она не сахар
Он думал что на острове случилось чудо и его мать жива.
Я вот только связи не вижу....Возможно я что-то позабыл.Ты намекаешь на то,что мать ему сказала замочить всю Дхарму?Я такого не помню... ♥Melani_a♥
Если будущее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя изменить,то все что делали "потеряшки"-,мелочи не повлияющие на ход событий в будущем
Вот представьте,что судьбу человечества лет этак через ...дцать будут решать потомки потеряшек на заседании ООН.Нажать кнопку,или не нажать? Доошеаниковцы:Нажать без вариантов! Доаджировцы:Надо бы еще раз взвесить последствия. Узревшие раны на теле Христа:Ни в коем случае,мы же одна большая СЕМЬЯ! Поэтому не надо менять будущее,оно прекрасно! Но только если творить его будут потомки людей,прошедших "очищение" Островом!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Я вот только связи не вижу....Возможно я что-то позабыл.Ты намекаешь на то,что мать ему сказала замочить всю Дхарму?Я такого не помню...
Как мы знаем что то или кто то может создавать образы людей таких примеров мы знаем тысячи это Уволт Ана Люсия и так далее так вот когда его мать появилось он сразу хотел перейти к противникам но она сказала пока не время но через много ле время пришло!!!Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Dess_):значит я все верно припоминаю и нам не показывали кто предложил избавиться от Инишиатив? ♥Melani_a♥
Dess_):значит я все верно припоминаю и нам не показывали кто предложил избавиться от Инишиатив?
нет канешн ,.....прост я так думаю потому что скорее всего Ричард завербовал Бэна в тот раз(помните когда маленький Бэн встретил в Лесу Ричарда)........вот....Ричи сказал что ему """ещё рано """с ним..........и в этой серии снова Ричи тут как тут)))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!