Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 651 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Интересно , кто это так статую мог срубить что у нее осталось одна нога , да и то без пальца? прошло много времени!!всё моло быть за это время!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 652 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Интересно , кто это так статую мог срубить что у нее осталось одна нога , да и то без пальца? Скорее всего это произошло до Дхармы( мне кажется это произошло из-за войны Бена с Уидмором)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 653 |
Benjamin Linus
| Quote (sweet_heart) да простят меня скейтеры может Кейт того...дымку на ужин... Джеку три года жизнь портила...теперь приперлась идилию Сойера-Джулс нарушать? Да не дай БОГ.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 654 |
mondo bongo
| Quote (Ben_Macho) кто это так статую мог срубить что у нее осталось одна нога Это дымок шалил и разбил «вазу» (статуя)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 655 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (is2) Я ща разобью свой монитор! Я просто в бешенстве! Нет я просто требую чтобы создатели сериала работали круглосуточно!......Ну так заинтриговать, ну так завести зрителя и опять заставить ждать неделю! Нет определенно пятый сезон рулит, если только: Я уже... чуть не разбила. ДВЕ недели. Без Лоста, Острова, Бена, Шестерки, Дхармы, Сойера, Джус, Майлза, Фарадейчика.. и вообще... Прекрасно была разыграна сцена с маленькой Шарлоттой. Думаю, на след. неделе покажут, как Фарадей устроился на Орхидею... замуровывать машину времени. Начнется воссоединение лостовчан. Начнется Джек-Кейт-Сойер-Джулиет-Бен (для краткости будем называть Л5 - любовный пятиугольник. ))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 656 |
Agent Provocateur
| Quote (olencazvezda) Сойер сделает последнюю героическую движуху, а точнее кинет акушерку, А интересно Джек ему таблеточек привёз, какие сам пил? Они Пупсику очень понадобятся, когда он бросит акушерку, снимет розовые очки, и поймёт что натворил в отношении Кейт.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
is2
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:07 | Сообщение # 657 |
В самолёте
| Quote (Slimus) думаю эта та статуя, от которой в конечном итоге осталась только нога с 4 пальцами)) хм... возможно))) Да это она...100%
Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя. Ф. Ницше
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:07 | Сообщение # 658 |
В бункере
| Потрясающая серия - простая, но вызывающая самые приятные эмоции))) Даж не смогу заснуть сейчас Больше всего понравились 2 вещи: 1. Сойер за главного (ну, почти главного))) не удивительно, что его боятся)) 2. Сулиетт))) прямо не могу на них не нарадоваться! Отлично живут спокойной и размеренной жизнью. Но, очевидно, их счастье скоро разрушится, а точнее уже разрушилось с возвращением Кейт. Но кажется, что промо к этой серии содержало то, что в ней не показали((( Как горько...от мысли, что продолжение через 2 недели
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:07 | Сообщение # 659 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) да простят меня скейтеры может Кейт того...дымку на ужин... Джеку три года жизнь портила...теперь приперлась идилию Сойера-Джулс нарушать? СОГЛАСЕН!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:07 | Сообщение # 660 |
Дьявол
| Quote (Passionate) Начнется Джек-Кейт-Сойер-Джулиет-Бен (для краткости будем называть Л5 - любовный пятиугольник. )) Ну я думаю все-таки Бен в другом времени застрял))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:08 | Сообщение # 661 |
Benjamin Linus
| Quote (dinarika) Это дымок шалил и разбил «вазу» (статуя) Дымок разбил , а Джейкоб пальчик откусил . Quote (Passionate) Джек-Кейт-Сойер-Джулиет-Бен Кого-то из мужчин тут надо убрать. Кто по вашему мнению тут лишний?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:08 | Сообщение # 662 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) СОГЛАСЕН!!!! Присоединяюсь!!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:08 | Сообщение # 663 |
Agent Provocateur
| Quote (Passionate) ДВЕ недели. Без Лоста, Острова, Бена, Шестерки, Дхармы, Сойера, Джус, Майлза, Фарадейчика.. и вообще Вот без кого, без кого, а без Джулс хоть всю жизнь бы прожила!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:08 | Сообщение # 664 |
Ожившая убиенная
| Quote (Lainyc) Мне кажется войны не будет, после того как Сойер узнает что Джек с Кейт жили в месте и почти поженились!!!!!!! Это ты отсебятину гонишь! У Сая другое мировоззрение, да и опыта побольше!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:09 | Сообщение # 665 |
Benjamin Linus
| Quote (MsLeila) Ну я думаю все-таки Бен в другом времени застрял Ничего , он еще вернётся.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:09 | Сообщение # 666 |
Тихий Омут
| Quote (Ben_Macho) Кого-то из мужчин тут надо убрать. Кто по вашему мнению тут лишний? Бен!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:09 | Сообщение # 667 |
mondo bongo
| Quote (sweet_heart) Я вот тут подумала... да простят меня скейтеры может Кейт того...дымку на ужин... Джеку три года жизнь портила...теперь приперлась идилию Сойера-Джулс нарушать?! Мне тоже нравится эта идея.
|
|
| |
Shuhart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:10 | Сообщение # 668 |
В самолёте
| Quote (Balloon) А интересно Джек ему таблеточек привёз, какие сам пил? Они Пупсику очень понадобятся, когда он бросит акушерку, снимет розовые очки, и поймёт что натворил в отношении Кейт. А что он натворил в отношении Кейт? Пока храбрая веснушка шлялась по большой земле и ни в чем себе не отказывала (хотя бы Дока возьми), Форд прозибал на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:10 | Сообщение # 669 |
Тихий Омут
| Quote (Balloon) Вот без кого, без кого, а без Джулс хоть всю жизнь бы прожила! Я бы тоже
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:10 | Сообщение # 670 |
Ожившая убиенная
| Бен-мачо!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:10 | Сообщение # 671 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (MsLeila) Ну я думаю все-таки Бен в другом времени застрял)) Надеюсь, что нет... Хотя чего стоят мои надежды?! Мои надежды - в руках Линделофа, Либера и прочих... Quote (Ben_Macho) Кого-то из мужчин тут надо убрать. Кто по вашему мнению тут лишний? Сложный вопрос. однозначно не Бен. После его "ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ!" трудно поверить, что он просто так отступится от Джус.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:10 | Сообщение # 672 |
Ballerina Girl
| Серия классная, но мне так жалко Джулиет. Неужели 3 года Сойер ее матросил, а сейчас бросит? Я от умиления плакала, когда он ей цветочек дарил. Она такая красивая, надеюсь хоть Джек не подведет теперь. Надоели уже оба вокруг Кейт выплясывать. Очень заинтриговала статуя, мне покзалось, что она похожа на древнегипетские штучки. Еще и кулон у Пола был как древнеегипетский символ "анх". И здоровский момент был, когда они спасли Эми - Джеймс и Джулиет просто как герои фильма "прирожденные убийцы")
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:11 | Сообщение # 673 |
Agent Provocateur
| Quote (Lainyc) Вас не заинтересовал договор Ричарда и Хоруса???? Заинтересовал чуть ли не больше всего! Я всеми руками и ногами за Ричарда!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:11 | Сообщение # 674 |
Benjamin Linus
| НЕНЕНЕНЕ. Я не согласен , думаю , что Сойер. Ему нужны такие как Ана-Люсия.
|
|
| |
is2
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:12 | Сообщение # 675 |
В самолёте
| Да что Вас так трогает кто с кем спит? Там же храм древний, загадочные статуи, корабли заброшенные!!!! Вот что интресно. Кстати, получается что в яме с трупами сотрудников Драхмы типа наши парни окажутся?
Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя. Ф. Ницше
|
|
| |