Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:18 | Сообщение # 701 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Ага , и все трое с одной Джулс веселиться будут???? Кет отсюда никак убирать нельзя. ну тогда Кейт-Бен, так устроит?
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:19 | Сообщение # 702 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Шарлоту маленькой было прикольно увидеть)))и очень жалко Фарадея
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:19 | Сообщение # 703 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (is2) Да что Вас так трогает кто с кем спит? Там же храм древний, загадочные статуи, корабли заброшенные!!!! Вот что интресно. Для каждого возраста - свои интересы, мальчик. Мне лично очень интересны любовные взаимоотношения и "кто с кем спит".
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:19 | Сообщение # 704 |
Тихий Омут 
| Quote (Pard) Я думаю, Джон Локк после воскрешения стал святым и он простит Бену его мерзкий поступок. Вот именно что мерзкий!
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:20 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Ребёнок Хораса и Эми - Итан. Пятый раз пишу, только уже не помню, где прочитала. Может быть по возрасту походит!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:20 | Сообщение # 707 |
mondo bongo 
| Quote (olencazvezda) Ну это же не флуд Серию обсуждаем Конечно, не флуд. Давайте лучше будем спорить, чья эта статуя на острове? Анубис или … (блин, забыла, как вторую звали).
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:20 | Сообщение # 708 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Pard) Я думаю, Джон Локк после воскрешения стал святым и он простит Бену его мерзкий поступок. Ага прям иисус!!посмотрим точнее увидем дальше!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:20 | Сообщение # 709 |
Тихий Омут 
| Quote (Slimus) Шарлоту маленькой было прикольно увидеть)))и очень жалко Фарадея Ой это да, очень трогательно!
|
|
| |
Shuhart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:20 | Сообщение # 710 |
В самолёте
| Сценаристы сделают большууууую ошибку, если в конце сериала разведут всех по парам и получится эдакий хэпиэнд.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:21 | Сообщение # 712 |
Benjamin Linus 
| Quote (sweet_heart) ну тогда Кейт-Бен, так устроит? Не. Джек-Кейт;Бен-Джульет!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
DarkStas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:21 | Сообщение # 713 |
В самолёте
| классный сериал!!!! + мне надо набрать 100 сообщений так что ближайшие дни готовьтесь я буду много или точнее часто писать )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:21 | Сообщение # 714 |
Agent Provocateur 
| Quote (olencazvezda) А такое может быть? Прочитай, это по-моему в спойлерах написано к 5.08.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:21 | Сообщение # 715 |
Тихий Омут 
| Quote (dinarika) Конечно, не флуд. Давайте лучше будем спорить, чья эта статуя на острове? Анубис или … (блин, забыла, как вторую звали). Давайте, только я тоже забыла как звали
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:22 | Сообщение # 716 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Ой это да, очень трогательно! Он ещё может всё изменить!!и нам не показали Фарадея что с ним случилось!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:22 | Сообщение # 717 |
Дьявол 
| Quote (antale) Кстати, ребенок Хораса и Эми - не Уидмор ли? Уидмор которому в 1954 было 17, родился в 1970-е...???
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:22 | Сообщение # 718 |
Benjamin Linus 
| Quote (LOST-LOST) Джек теперь опустится, ведь теперь Лефлёр ГЛАВНЫЙ!!! Никуда Джек не опуститься. ЛеФлер этот увидит Бена , Локка , Джека , испугается и смахнет с лидера Дхармы...Будет механиком там работать.
|
|
| |
Shuhart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:23 | Сообщение # 719 |
В самолёте
| Quote (Ben_Macho) Не. Джек-Кейт;Бен-Джульет! Ну вот, хоть один здравомыслящий человек
У меня нет подписи!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:24 | Сообщение # 720 |
Тихий Омут 
| Quote (LOST-LOST) ААААААА!!!! Вот это серия!!! Самая лучшая по моему мнению Джек теперь опустится, ведь теперь Лефлёр ГЛАВНЫЙ!!! Ой ну как приятно это читать!!!!! Прям улыбка сияет!!!! Quote (Balloon) Прочитай, это по-моему в спойлерах написано к 5.08. Хорошо, почитаю!  Добавлено (06.03.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Slimus) Он ещё может всё изменить!!и нам не показали Фарадея что с ним случилось! Не думаю что может изменить.... Он же сам говорить что нельзя изменить ничего.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:24 | Сообщение # 721 |
Ожившая убиенная 
| Quote (dinarika) Конечно, не флуд.  Давайте лучше будем спорить, чья эта статуя на острове?  Анубис или … (блин, забыла, как вторую звали). А ты прочитай первые страницы этой темы!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
|
R3xx0
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:25 | Сообщение # 723 |
На корабле
| Тю..не понравилась серия ( Я думал хотя бы Бена покажут,ан нет.Единственные моменты порадовали,это Статуя и появления Ричарда.Вообще Ричард теперь записан в любимчики =) Ричард,Бен,Локк - Команда супергероев ^^ Ну а про любовь..мне вообще параллельны все эти Пейринги,любовные отношение и прочее...разве что немного Benliet симпатизирую Но мне вот только показалось,что вся эта любовь Соера и Джул,ну какая-то...фальшивая,типо встретились два горя-одиночества и чтобы не скучать решили завести романчик,только вот недолго он продлиться теперь. Еще интересно,увидят ли они маленького Бена О_о или теперь все будет по другому ?
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:26 | Сообщение # 724 |
Benjamin Linus 
| Quote (R3xx0) Тю..не понравилась серия Вот , мне тоже самое. Бена вообще не показали.... Quote (R3xx0) Но мне вот только показалось,что вся эта любовь Соера и Джул,ну какая-то...фальшивая,типо встретились два горя-одиночества и чтобы не скучать решили завести романчик,только вот недолго он продлиться теперь. Придет Бен и отберет Джульет у Сойера.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:26 | Сообщение # 725 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (FIL) Мне серия понравилась!  Серия в стиле первого сезона, про отношения. Да-да! Я смотрела и смутно ощущала что-то родное, но давно забытое.. Это чувство первого сезона - отношения. Время...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |