Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:27 | Сообщение # 726 |
I come back 
| Quote (Ben_Macho) Никуда Джек не опуститься. ЛеФлер этот увидит Бена , Локка , Джека , испугается и смахнет с лидера Дхармы...Будет механиком там работать. Ха ха!!! Хорошая теория Но такого ни когда НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:27 | Сообщение # 727 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shuhart) если в конце сериала разведут всех по парам и получится эдакий хэпиэнд. Да....У меня такое чувство, что всех в конце убьют..Ну или оставят кого-нибудь одно-двух (например Кейт и Сойера, ну оооочень их люблю!)...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:27 | Сообщение # 728 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Ben_Macho) Вот , мне тоже самое. Бена вообще не показали.... Это - да... И ДВЕ недели еще не покажут. Держись.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
is2
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:27 | Сообщение # 729 |
В самолёте
| Quote (Passionate) Для каждого возраста - свои интересы, мальчик. Мне лично очень интересны любовные взаимоотношения и "кто с кем спит". Вы уверенны что дело в возрасте? Меня всегда удивляло что живя в такой загадочном и удивительном месте, акцент персонажей все время на личные отношения, кто нибудь откапывает загадку, тут же её прячет, и начинает с загадочной мордой ходить дальше, обратите внимание, с самой первой серии, даже если часть группы находит что то интересное, тут же решает не говорить остальным. Я думаю что на самом деле люди попавшие в такую ситуацию скорее всего держались кучкой. Кстати хотите источник откуда содрали ЛОСТ? Почитайте книгу советскую 61 года "Остров Тайн" Акентьев, В.; Лобачев, Ю. и "Таинственный остров" Жюль Верна, очень удивитесь.
Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя. Ф. Ницше
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:28 | Сообщение # 731 |
Тихий Омут 
| Quote (R3xx0) Тю..не понравилась серия ( Я думал хотя бы Бена покажут,ан нет.Единственные моменты порадовали,это Статуя и появления Ричарда.Вообще Ричард теперь записан в любимчики =) Ричард,Бен,Локк - Команда супергероев ^^ Бена уж в следующий раз покажут. Эта серия Сойра!
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 732 |
Ждёт спасателей
| Quote (R3xx0) Еще интересно,увидят ли они маленького Бена О_о или теперь все будет по другому ? Нет, маленького Бена уже не встретят, так как Эми уже взрослая.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 733 |
Ожившая убиенная 
| Quote (R3xx0) Но мне вот только показалось,что вся эта любовь Соера и Джул,ну какая-то...фальшивая,типо встретились два горя-одиночества и чтобы не скучать решили завести романчик,только вот недолго он продлиться теперь. Такой молодой, а соображаешь!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 734 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Не. Джек-Кейт;Бен-Джульет! ну ага! а Сойеру что??? не, так не пойдет Бен ваще не в теме в 2009 
Сообщение отредактировал sweet_heart - Пятница, 06.03.2009, 00:30 |
|
| |
Sayidoff
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 735 |
На пляже
| Интересно а в каком времени Лок, когда же они пересекутся) А серия очень хорошая, действительно напоминает первый сезон Даю гарантии, что возьмет серебро в рэйтинге
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 736 |
Дьявол 
| Quote (R3xx0) Ричард теперь записан в любимчики =) У меня тоже) такой красавчик, когда с факелом появился))) Quote (R3xx0) у а про любовь..мне вообще параллельны все эти Пейринги,любовные отношение и прочее.. Просто надоело, что сценаристы вечно все запутывают и превращают в бразильский сериал!!!!Quote (R3xx0) Еще интересно,увидят ли они маленького Бена О_о или теперь все будет по другому ? Я думаю,что увидят и еще наворотят с ним дел!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:30 | Сообщение # 737 |
Тихий Омут 
| Quote (Balloon) А как вы думаете, Сойер все три года с Джулс живет( ) или это у них был первый раз так некстати? Даже я истиный СКЕЙТЕР думаю что далеко не 1 раз!
|
|
| |
Sayidoff
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:31 | Сообщение # 738 |
На пляже
| Quote (MsLeila) Я думаю,что увидят и еще наворотят с ним дел!!! Вот насчет Бэна тоже задумывался, он ведь по идее долже был уже родится О_о
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:31 | Сообщение # 739 |
Лидер осоБЕНных 
| is2 Вы видели хоть один удачный телевизионный проект без любовных отношений? Возможно. Но это либо для детей, либо для младенцев. И делайте скидку на девушек - их хлебом не корми, а дай понаблюдать "кто с кем спит". Нет, спасибо, не хочу знать, откуда содрали Лост. Quote (is2) Я думаю что на самом деле люди попавшие в такую ситуацию скорее всего держались кучкой Все люди разные. У американцев свой менталитет. Они независимые, самостоятельные. Именно поэтому Quote (is2) даже если часть группы находит что то интересное, тут же решает не говорить остальным А в России еще не испарился дух сталинского и советского коллективизма.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:31 | Сообщение # 740 |
Benjamin Linus 
| Quote (LOST-LOST) Но такого ни когда НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! Ну посмотрим. Quote (Passionate) Это - да... И ДВЕ недели еще не покажут. Держись. Теперь терпение - самое главное. Вроде[spoiler]9 серия про Бена?[/spoiler] Quote (Balloon) А как вы думаете, Сойер все три года с Джулс живет( ) или это у них был первый раз так некстати? Не врятли. Год я думаю только. Если бы они 3 года друг друга любили Сойер бы сорвал не один цветок , а букет.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:31 | Сообщение # 741 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Sayidoff) Вот насчет Бэна тоже задумывался, он ведь по идее долже был уже родится О_о Вообще-то он не на острове родился. Его привезут позже.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:32 | Сообщение # 742 |
Ожившая убиенная 
| Quote (olencazvezda) Даже я истиный СКЕЙТЕР думаю что далеко не 1 раз! Не думаю, что нам покажут все разы!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:32 | Сообщение # 743 |
Тихий Омут 
| Quote (MsLeila) Просто надоело, что сценаристы вечно все запутывают и превращают в бразильский сериал!!!! Иначе бы было слишком сложно, а тут отвлечся можно...
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:33 | Сообщение # 744 |
Ждёт спасателей
| Я вообще в шоке была! У островитян уже своя жизнь! Сойер с Джулиет! Я плакала когда Сойер увидел Кейт и когда она ему улыбалась (я была счастлива)!! 
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:33 | Сообщение # 745 |
Сherry brandy 
| фух..тока что посмарела ))) такая эта серия клевая ващееее...мне оч понравилась)) и наконец то доказано что время на острове и на БЗ одинаково идет ))) и там и там три года прошло))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:33 | Сообщение # 746 |
Тихий Омут 
| Quote (Biankina) Не думаю, что нам покажут все разы! Я и не хочу на это смотреть!
|
|
| |
Shuhart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:33 | Сообщение # 747 |
В самолёте
| Quote (sweet_heart) ну ага! а Сойеру что??? не, так не пойдет Сойеру карабин, тент и ящик пива . Кейт, эт конечн хорошо, но хорошего по чуть чуть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:34 | Сообщение # 748 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) Я вообще в шоке была! У островитян уже своя жизнь! Сойер с Джулиет! Я плакала когда Сойер увидел Кейт и когда она ему улыбалась (я была счастлива)!! Теперь Сойер будет выбирать!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:34 | Сообщение # 749 |
На корабле
| Quote Нет, маленького Бена уже не встретят, так как Эми уже взрослая. Тогда я не пойму куда делся Бен О_о Если еще не было чистки,то Бен должен быть с Дхармовцами ?! Запутался что-то я. Quote Вообще-то он не на острове родился. Его привезут позже. Когда его привезли,Эмми маленькая была,а тут она уже взрослая.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:34 | Сообщение # 750 |
Сherry brandy 
| Quote (22vikki22) У островитян уже своя жизнь! немудрено,три года ведь прошло)) да и к тому же они не думали что вообще когда нить шестерку увидят...время то не то ))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |