Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:40 | Сообщение # 776 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) Она ща выберет Хёрли и всё мля! А что, вполне гармоничная парочка.. 
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:40 | Сообщение # 777 |
Spartak Moscow 
| Quote (sweet_heart) Серия наверно лучшая пока что в этом сезоне! у меня такое ощущение после каждой серии 5 сезона ;) мы так всё время думаем,хотя принц не очень
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:40 | Сообщение # 778 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) этот амулет держат все египетские боги, кому не лень Это посох - символ наделения власти.Значит должны всплыть и картуши, с расшифровками, что к чему...
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:41 | Сообщение # 779 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Да не там был ЙЕМИ - брат Эко! ага!!!ой ржу!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:41 | Сообщение # 780 |
На корабле
| Quote 2 недели без дозы(((((( Надо найти еще какой-нибудь сериал,смотреть в перерыве между Лостом =)
Истина где-то рядом...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:41 | Сообщение # 781 |
Дьявол 
| Quote (GlaZuka) Это точно...А мы глупые демагогию развели...фотки сравнивали!!! Пипец!! Я была права изначально
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:41 | Сообщение # 782 |
Benjamin Linus 
| Quote (sweet_heart) у меня такое ощущение после каждой серии 5 сезона У меня тоже самое только до этой серии. Я думал эта будет лучше 7-ой , вообще ни капли.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:42 | Сообщение # 783 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mrs_Shephard) А я плакала от того, какие они милые. Только в этой серии поняла, как они друг с другом хоошо смотрятся. Такие спокойные, нежные. И в то же врея сильные личности. В общем, Джеймс просто молодец! Кейт с Джеком просто злобные и дерганные невротики по сравнению с ними. с каждым словом согласна
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:42 | Сообщение # 784 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (GlaZuka) А что, вполне гармоничная парочка.. И будет сын пончики на острове продавать!Кейт и Хёрли))ахаха
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:42 | Сообщение # 785 |
Тихий Омут 
| Quote (Mrs_Shephard) Только в этой серии поняла, как они друг с другом хоошо смотрятся. Такие спокойные, нежные. И в то же врея сильные личности. В общем, Джеймс просто молодец! ну не знаю, я Скейт этим все сказано... Quote (Balloon) Я, когда с утра прочитала у Сулиеттов про этот кошмар, и этот-то один раз не хотела смотреть. О каких много раз мы говорим??? Я тоже боялась смотреть!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:42 | Сообщение # 786 |
В хижине Джейкоба
| ну во-первых хочется отметить некторые важные вещи по поводу данного эпизода: 1) что это за статуя...наверняка это ещё будет использоваться в будущем... 2)почему переместилось тело шарлотты? 3)действительно неясно, где Саид и Сун...если они в прошлом тоже, то я бы это понял, но судя по фразе: "Пилот с какой-то женщиной уплыли на лодках" всё-таки это вполне вероятно Сун, а значит она в настоящем...вообщем странно... 4)а что Гудспид-главный дхармовец на острове? 5) Хочется отметить, что мне всегда был ближе Джек, а Сойера я считал чуть ли не отрицательным персонажем, а вот сейчас как-то куда больше положительного вызывает именно Джеймс....насчёт вопроса кто более роскошная девушка Кейт или джульетт я всегда знал, что это Джульетт, потому был рад увидеть Сойера и Джулию вместе....такой своеобразный крах Скейтеров))) но вот что-то мне подсказывает, что сейчас вся это санта-барбара пойдёт...( А вообще эпизод очень интересный и с нетерпением буду ждать следующего эпизода.
I believe in lost
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:43 | Сообщение # 787 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Я была права изначально Помню как ты сказала, что это ваще левая тётка...А я не верила...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:43 | Сообщение # 788 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) И будет сын пончики на острове продавать!Кейт и Хёрли))ахаха Ахахахха, у них будут дети-мальчик, который любит пончики и девочка, которая в бегах потом будет)))
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:44 | Сообщение # 789 |
На пляже
| Я плакал...очень понравилась серия... Это да..особенно интересно что будет с Кейт... а да и как Джек себя проявит..лидер теперь же Сойер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:44 | Сообщение # 790 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Tsol) 3)действительно неясно, где Саид и Сун...если они в прошлом тоже, то я бы это понял, но судя по фразе: "Пилот с какой-то женщиной уплыли на лодках" всё-таки это вполне вероятно Сун, а значит она в настоящем...вообщем странно... Quote (Mr_Tsol) 3)действительно неясно, где Саид и Сун...если они в прошлом тоже, то я бы это понял, но судя по фразе: "Пилот с какой-то женщиной уплыли на лодках" всё-таки это вполне вероятно Сун, а значит она в настоящем...вообщем странно... в 9 промо ты всё увидешь так как оно уже есть в инете!
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:44 | Сообщение # 791 |
В бункере
| Quote (GlaZuka) оказывается ничего особенного в случае с девушкой под колпаком... а мы гадали... не понель , это вы про что 
sK
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:45 | Сообщение # 792 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sweet_heart) А я плакала от того, какие они милые. Только в этой серии поняла, как они друг с другом хоошо смотрятся. Такие спокойные, нежные. И в то же врея сильные личности. В общем, Джеймс просто молодец! Кейт с Джеком просто злобные и дерганные невротики по сравнению с ними. лучше и не скажешь..вот бы на этом всё устаканилось....Сойер с Джульетт, а Джек с Кейт...все счастливы и спокойно идт человеческий ЛОСТ)))
I believe in lost
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:45 | Сообщение # 793 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Mr_Tsol) 2)почему переместилось тело шарлотты? почему-почему)) потому что это был 1974 года - а ей в это время лет шесть от силы было. Так что то, что касается Шарлотты - всё логично. Quote (Mr_Tsol) 4)а что Гудспид-главный дхармовец на острове? Вероятно, да. Вероятно на 1974 год он был лидером. А хотя... когда же тогда лидером был Уидмор? Как всё запутано.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:45 | Сообщение # 794 |
Дьявол 
| Quote (GlaZuka) Помню как ты сказала, что это ваще левая тётка...А я не верила... да ладно))зато поспорили Quote (Ben_Macho) У меня тоже самое только до этой серии. Я думал эта будет лучше 7-ой , вообще ни капли. Мне предыдущая больше понравилась))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:45 | Сообщение # 795 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) У меня тоже самое только до этой серии. Я думал эта будет лучше 7-ой , вообще ни капли Ну я же девушка) А обильное присутствие Джеймса...ну вы понимаете
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:46 | Сообщение # 796 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) в 9 промо ты всё увидешь так как оно уже есть в инете! а где моно посмотреть?
I believe in lost
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:46 | Сообщение # 797 |
На пляже
| Quote (Mr_Tsol) 5) Хочется отметить, что мне всегда был ближе Джек, а Сойера я считал чуть ли не отрицательным персонажем, а вот сейчас как-то куда больше положительного вызывает именно Джеймс.. Да я тоже любил Джека..а тепрь сценаристы отодвинули его на второй план
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:46 | Сообщение # 798 |
Сherry brandy 
| Quote (GlaZuka) Да, только на острове 74 год, а на БЗ 200...к ну эт понятно...я имею ввиду не года а само течение времени....на БЗ 2007
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
susia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:46 | Сообщение # 799 |
На пляже
| Блин я так расстроилась что Сойер с Джульет ужааааааааааааааааас!!!!А как они С кейт Посмотрели друг га друга!!!эх...я так хочу чтоб они вместе были....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:46 | Сообщение # 800 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) Ахахахха, у них будут дети-мальчик, который любит пончики и девочка, которая в бегах потом будет))) Да-да именно так!
|
|
| |