Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:56 | Сообщение # 826 |
В бункере
| ооооооооо,какая серия)) Сойер с Джульетт- я об этом даже мечтать не могла!!!!)))))))Как я рада))) Вот дальше начнётся...Кейт опять побежит к Сойеру,думая,что он примет её с распростёртыми объятиями,да не тут то было!На пути Джул))) Вообще серия оооочень запутанная)) Опять увидели всё того же бессмертного и проходящего сквозь время Ричард))) Теперь стало ясно,как Фарадей оказался в прошлом в первой серии!! Эмм,ну и...Сойер такой милый)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sayidoff
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:58 | Сообщение # 827 |
На пляже
| Quote (Ben_Macho) В общем настоящие лидеры острова - Джейкоб , Бен , Джек , Локк , Ричард и Дымок! Да Джэк вообще не в тему тут.... п.с. Кто разрушил четырех-палую статую? 
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:58 | Сообщение # 828 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Tsol) Угу и в итоге останется один Бен на острове  зачем же такое читать?!)) Просто захотелось протичать! Ты что-то имеешь против?! По крайней мере 4 сезон и начало 5-ого сезона совпадают, так что возможно всё будут именно так, но я надеюсь что Сойер останется в живых!!!! Quote (Slimus) Полярный мишка пришёл и всё!!или Дымок наш любимый! Жалко их!((
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:58 | Сообщение # 829 |
В хижине Джейкоба
| Кстати Дэн в первой серии прятался от доктора Чанга....это наводит на мысли...
I believe in lost
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:59 | Сообщение # 830 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (princessa_elfov) Кейт опять побежит к Сойеру,думая,что он примет её с распростёртыми объятиями,да не тут то было!На пути Джул))) Она его будет в её объятиях!к 9 серии промо!Добавлено (06.03.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (22vikki22) Жалко их!(( Да всё с ними ок!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:59 | Сообщение # 831 |
Сherry brandy 
| Quote (princessa_elfov) Кейт опять побежит к Сойеру,думая,что он примет её с распростёртыми объятиями,да не тут то было!На пути Джул))) да Джул наверна с таким же успехом к Джеку побежит)))))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:59 | Сообщение # 832 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) Просто захотелось протичать! Ты что-то имеешь против?! По крайней мере 4 сезон и начало 5-ого сезона совпадают, так что возможно всё будут именно так, но я надеюсь что Сойер останется в живых!!!! где читала-то хоть?))) скинь в личном сообщении, если есть что, чтобы не спойлерить)))Буду признателен)
I believe in lost
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:00 | Сообщение # 833 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) Она его будет в её объятиях!к 9 серии промо! Кинь ссылку на промо-видио к 9-той серии!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:00 | Сообщение # 834 |
Сherry brandy 
| Quote (Sayidoff) п.с. Кто разрушил четырех-палую статую? дымок
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:00 | Сообщение # 835 |
В хижине Джейкоба
| В сериале явные намёки на след цивилизации Древнего Египта: - показанная со спины статуя мне очень напомнила статую бога Гора(Хора, Хореса) - амулет, который Эмми забрала у покойного мужа - ничто иное как "египетский крест", хотя сами египтяне называют этот символ "посох", он символизирует власть.... Видно, что статуя, показанная со спины держит в руках такой "посох" - Когда к Хёрли приехал Локк, он рисовал панораму Гизы и Великого сфинска. - в кадре часто показывают глаз...в Египте это один из важнейших символов и до сей поры.. - ну а уж египетские письмена видно было на стенах храма, и "тайной комнаты" Бэна.. - те, кто крутит колесо, оказываются в пустыне Сахара ..Марокко, конечно не Египет, но кто знает не принадлежали ли вся Сахара Древнеему цертству? На что-то намекают...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:00 | Сообщение # 836 |
Agent Provocateur 
| Quote (Ben_Macho) В общем настоящие лидеры острова - Джейкоб , Бен , Джек , Локк , Ричард и Дымок! Как вы поставили этого Фому Неверуещего в ряд с такими выдающимися личностями?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:01 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| И насчёт понятия что Фарадей делал там и прятылся от доктора Чанга!!в каком они были году и когда строились станции!!вы подумали об этом??
|
|
| |
susia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:01 | Сообщение # 838 |
На пляже
| Лично у меня аж последние 2 минуты ....ну или меньше после звонка Сойеру прям дыхание перехватило... А почему интересно Он не сказал Джульет и скажет ли вообще про возвращение
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:01 | Сообщение # 839 |
Тихий Омут 
| Больше некому
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:01 | Сообщение # 840 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Tsol) где читала-то хоть?))) скинь в личном сообщении, если есть что, чтобы не спойлерить)))Буду признателен) Если найду, то обязательно скину!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:01 | Сообщение # 841 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) Она его будет в её объятиях!к 9 серии промо! ну во-первых вроде они просто поздароваются в промо, а вот судя по тому, что написано в пресс релизе остальных серий сезона один основной персонаж ещё умрёт....хотя зная ЛОСТ пресс релиз мало что значит...
I believe in lost
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:02 | Сообщение # 842 |
Ждёт спасателей
| Quote (MishuMV) В сериале явные намёки на след цивилизации Древнего Египта: Да....После предыдущей серии все обсуждали христианские мотивы...а теперь ещё египет вылез...ВЗРЫВ МОЗГА!!!! 
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:02 | Сообщение # 843 |
На корабле
| зато теперь вВРОДЕ понятно как Бен стал лидером =) наверно с помощью таких-же скачков! методом убеждения Ричарда что он знает больше чем остальные во время перехода из прошлого в будущее и обратно! так же как и локку говорили что он особенный наверно так!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:02 | Сообщение # 844 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) Кинь ссылку на промо-видио к 9-той серии!!! Ага и мне сразу бан!!нее...в контакте смотрите!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:03 | Сообщение # 845 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olencazvezda) И насчёт понятия что Фарадей делал там и прятылся от доктора Чанга!!в каком они были году и когда строились станции!!вы подумали об этом?? и что? строили и строили...зачем прятаться-то?? ужже 3года там
I believe in lost
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:04 | Сообщение # 846 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Tsol) ну во-первых вроде они просто поздароваются в промо, а вот судя по тому, что написано в пресс релизе остальных серий сезона один основной персонаж ещё умрёт....хотя зная ЛОСТ пресс релиз мало что значит... время покажет!
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:04 | Сообщение # 847 |
Ждёт спасателей
| Вот что интересного нашел. Возможно эта статуя богиня Нейт "В эпоху Древнего Царства Нейт считалась охранительницей мертвого царя, причем она не только защищала его от различных опасностей, и в первую очередь от воздействий времени, но и заботилась о пропитании мертвого (!) царя."
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:05 | Сообщение # 848 |
Знает все тайны Острова
| Только что посмотрела. Обращаюсь к девочкам. Девочки, я плАчу. Ужас.
Не верю!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:05 | Сообщение # 849 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Tsol) и что? строили и строили...зачем прятаться-то?? ужже 3года там Ты вспомни когда строились станции!!а они уже были когда станции построины!!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:05 | Сообщение # 850 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) Ага и мне сразу бан!!нее...в контакте смотрите! Ой, сорри, я просто не знала что за это бан дают! Ну я уже сама нашла и посмотрела!!! Хёрли явно рад Сойеру)))))))))))
|
|
| |