Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:05 | Сообщение # 851 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FIL) Возможно эта статуя богиня Нейт "В эпоху Древнего Царства Нейт считалась охранительницей мертвого царя, причем она не только защищала его от различных опасностей, и в первую очередь от воздействий времени, но и заботилась о пропитании мертвого (!) царя. а по-моему это всё-таки "хорус"....и имя тогда Гудспида обыгрывается, а лост любит это дело))
I believe in lost
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:05 | Сообщение # 852 |
В самолёте
| Quote (is2) Вы уверенны что дело в возрасте? Меня всегда удивляло что живя в такой загадочном и удивительном месте, акцент персонажей все время на личные отношения, кто нибудь откапывает загадку, тут же её прячет, и начинает с загадочной мордой ходить дальше, обратите внимание, с самой первой серии, даже если часть группы находит что то интересное, тут же решает не говорить остальным. Я думаю что на самом деле люди попавшие в такую ситуацию скорее всего держались кучкой. Кстати хотите источник откуда содрали ЛОСТ? Почитайте книгу советскую 61 года "Остров Тайн" Акентьев, В.; Лобачев, Ю. и "Таинственный остров" Жюль Верна, очень удивитесь. да черт, и сейчас когда раздался звонок по телефону Соер ничего не сказад Джул....
Wu-Tang Forever
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:06 | Сообщение # 853 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) Только что посмотрела. Обращаюсь к девочкам. Девочки, я плАчу. Ужас. Почему плачешь? Потому что Сойер с Джулиет?)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:06 | Сообщение # 854 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (FIL) Вот что интересного нашел. Возможно эта статуя богиня Нейт "В эпоху Древнего Царства Нейт считалась охранительницей мертвого царя, причем она не только защищала его от различных опасностей, и в первую очередь от воздействий времени, но и заботилась о пропитании мертвого (!) царя." Там можно много разных богов считать!ток интересно кто её разрушил и зачем она там!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:06 | Сообщение # 855 |
Тихий Омут 
| Quote (Mr_Tsol) и что? строили и строили...зачем прятаться-то?? ужже 3года там Это не мой пост! Я такого не писала!
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:07 | Сообщение # 856 |
В бункере
| Quote (Slimus) Она его будет в её объятиях!к 9 серии промо! хде промо?кинь ссылку плиииииз
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:08 | Сообщение # 857 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) Ой, сорри, я просто не знала что за это бан дают! Ну я уже сама нашла и посмотрела!!! Хёрли явно рад Сойеру))))))))))) Угу)))а так конечно дал))Добавлено (06.03.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (princessa_elfov) хде промо?кинь ссылку плиииииз Мне бан датут!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:08 | Сообщение # 858 |
На корабле
| Quote (Loyso) А как Вам этот предводитель каманчей из Дхармы? Чета все они какие-то хипповые. И эти люди враждуют с Другими? Ну предводителя мы уже видели!!! Когда Бен тока на остров приехал!!=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:08 | Сообщение # 859 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) Угу)))а так конечно дал))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:08 | Сообщение # 860 |
Знает все тайны Острова
| Quote (22vikki22) Почему плачешь? Потому что Сойер с Джулиет?) Не знаю. Наверное всё сразу. И к тому же представила чувства их всех, когда они друг друга увидели. А mfdannyb совершенно прав. Сойер Джулиетт сразу отодвинул, как тогда, раньше, когда она была Другой.
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:08 | Сообщение # 861 |
Дьявол 
| Quote (grafovat) Только что посмотрела. Обращаюсь к девочкам. Девочки, я плАчу. Ужас. Почему плачешь???
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:08 | Сообщение # 862 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Это не мой пост! Я такого не писала! Это мой!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:09 | Сообщение # 863 |
Дьявол 
| Quote (princessa_elfov) Она его будет в её объятиях!к 9 серии промо! Она просто поприветствовала его тк 3 года не видела!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:09 | Сообщение # 864 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| 22vikki22, *смущаюсь*
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:09 | Сообщение # 865 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) Не знаю. Наверное всё сразу. И к тому же представила чувства их всех, когда они друг друга увидели. А mfdannyb совершенно прав. Сойер Джулиетт сразу отодвинул, как тогда, раньше, когда она была Другой. Надеюсь что Сойер будет с Кейт! Джулиетт пусть с Джеком будет)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:10 | Сообщение # 866 |
Сherry brandy 
| Quote (FIL) Возможно эта статуя богиня Нейт на Хора больше похож помоемуQuote (Slimus) ток интересно кто её разрушил и зачем она там!! ну на вопрос зачем напрашивается тока один ответ что до этого там реально др. египтяне тусили......оттуда и иероглифы и все остальное...а вот кто разрушил...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:10 | Сообщение # 867 |
Ждёт спасателей
| Slimus,
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:10 | Сообщение # 868 |
Ждёт спасателей
| Quote (22vikki22) Она его будет в её объятиях!к 9 серии промо! Quote (22vikki22) Ну я уже сама нашла и посмотрела!!! А я не могу найти!!! скиньте кто-нить в личку!!!Пожалста....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:11 | Сообщение # 869 |
Знает все тайны Острова
| Quote (22vikki22) Надеюсь что Сойер будет с Кейт! Джулиетт пусть с Джеком будет) Сойер стал слишком порядочным. Не сможет Джул предать, к сожалению.
Не верю!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:11 | Сообщение # 870 |
Agent Provocateur 
| Quote (grafovat) Только что посмотрела. Обращаюсь к девочкам. Девочки, я плАчу. Ужас. Мы все смотрели, а значит и рыдали утром. Но потом некоторые оптимистичные девушки нас утешили, так что почитай Джейтеры vs Скейтеры и СОЙЕР примерно с 15.00, посмотри раз 50 последние 2 минуты, и живи и радуйся. Мы с тобой!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:11 | Сообщение # 871 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| кстати мы этого лидера вроде уже видели!!!не помню как там его!!!он приходил во сне к Локку!!но это не точно так как не помню он или нет!!и говорил о хижане!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:12 | Сообщение # 872 |
В хижине Джейкоба
| Quote (22vikki22) Надеюсь что Сойер будет с Кейт! Джулиетт пусть с Джеком будет) Давайте тогда чтобы всё запутать Кейт с Джульетт будет
I believe in lost
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:12 | Сообщение # 873 |
Ждёт спасателей
| GlaZuka, зайди в тему "5 сезон", а потом в "Новости и спойлеры" там сама найдёшь)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:12 | Сообщение # 874 |
Сherry brandy 
| Quote (Slimus) он приходил во сне к Локку!!но это не точно так как не помню он или нет!!и говорил о хижане! он
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:13 | Сообщение # 875 |
Тихий Омут 
| Спасибо всем за беседу, было очень приятно пообщаться! Пока! я спать!
|
|
| |