Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:19 | Сообщение # 901 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FIL) Крест Пола, это древнеегипетский крест Анх символ жизни и бессмертия у статуи, если приглядется, в обоих руках по одному такому кресту. И еще - показанная со спины статуя мне очень напомнила статую бога Гора(Хора, Хореса) - амулет, который Эмми забрала у покойного мужа - ничто иное как "египетский крест Анх", хотя сами египтяне называют этот символ "посох", он символизирует власть и бессмертие.... Видно, что статуя, показанная со спины держит в руках такой "посох" - Когда к Хёрли приехал Локк, он рисовал панораму Гизы и Великого сфинска. - в кадре часто показывают глаз...в Египте это один из важнейших символов и до сей поры.. - ну а уж египетские письмена видно было на стенах храма, и "тайной комнаты" Бэна.. - те, кто крутит колесо, оказываются в пустыне Сахара ..Марокко, конечно не Египет, но кто знает не принадлежали ли вся Сахара Древнеему цертству? ... и, кстати, четыре пальца было у богини деторождения (названия не помню)
|
|
| |
|
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:20 | Сообщение # 903 |
На корабле
| Quote (grafovat) Сойер стал слишком порядочным. Не сможет Джул предать, к сожалению. А может он ее действительно полюбил!!! Я За Них!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:20 | Сообщение # 904 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Tsol) нет, может имеется тот период, когда все континенты одним большим были и остров в это входил))) ага и какой это век тогда???ахахаха!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:21 | Сообщение # 905 |
Сherry brandy 
| Quote (Mr_Tsol) нет, может имеется ввиду тот период, когда все континенты одним большим были и остров в это входил))) Володя)) именно ты меня правильно понял Добавлено (06.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- Quote (Slimus) ага и какой это век тогда???ахахаха!!! какой то до н.р. да это была шутка )))
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 06.03.2009, 01:21 |
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:21 | Сообщение # 906 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MishuMV) И еще - показанная со спины статуя мне очень напомнила статую бога Гора(Хора, Хореса) - амулет, который Эмми забрала у покойного мужа - ничто иное как "египетский крест Анх", хотя сами египтяне называют этот символ "посох", он символизирует власть и бессмертие.... Видно, что статуя, показанная со спины держит в руках такой "посох" - Когда к Хёрли приехал Локк, он рисовал панораму Гизы и Великого сфинска. - в кадре часто показывают глаз...в Египте это один из важнейших символов и до сей поры.. - ну а уж египетские письмена видно было на стенах храма, и "тайной комнаты" Бэна.. - те, кто крутит колесо, оказываются в пустыне Сахара ..Марокко, конечно не Египет, но кто знает не принадлежали ли вся Сахара Древнеему цертству? ... и, кстати, четыре пальца было у богини деторождения (названия не помню) хватит повторять!!!!!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:21 | Сообщение # 907 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) ага и какой это век тогда???ахахаха!! ну а что смешного..всего какие-то 100000-миллион лет назад....Лост всё глобальнее и глобальнее становится
I believe in lost
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:22 | Сообщение # 908 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Tsol) ну а что смешного..всего какие-то 100000-миллион лет назад....Лост всё глобальнее и глобальнее становится :D
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:22 | Сообщение # 909 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) Вот-вот) Опять бы их в клетку посадить))) хм...ДЯДЯ))))так им!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:23 | Сообщение # 910 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) хм...ДЯДЯ))))так им! И посмотрели бы мы кого он правда любит))))))
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:23 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Tsol) ну а что смешного..всего какие-то 100000-миллион лет назад....Лост всё глобальнее и глобальнее становится аахахах)))зачёт!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:23 | Сообщение # 912 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) Володя)) именно ты меня правильно понял Ну а как же иначе))
I believe in lost
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:24 | Сообщение # 913 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) какой то до н.р. да это была шутка ))) Да эт я понял!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:24 | Сообщение # 914 |
LaFleur 
| Фигасе, уже 37 страниц накатали О_о... Серия классная, мне понравилась!! Сойер молочик!! Я догадывался что он будет с Джулей, НО возможно это всё от безысходности....даж не наю что еще предположить!! Ну и эти новые прозвища Джеймса просто нечто - Бонзай и Чудо-забор - из-за них я смеялся почти до слёз )))))
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:25 | Сообщение # 915 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) И посмотрели бы мы кого он правда любит)))))) Он нарн как макака сидел в одном углу и ждал когда банан дадут!!!и смотрел женские бои!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:25 | Сообщение # 916 |
Ballerina Girl 
| MishuMV, будет офигенно если они все с древнеегипетской цивилизацией свяжут! и побольше о ней расскажут. как на канале Nat.Geo Quote (22vikki22) Или просто не хотел её волновать, или боялся что она приревнует его к Кейт, или боялся что она на Джеке повиснет вот-вот, я тоже за такой вариант. пускай они будут вместе, идеальная пара. правда для неустойчивой психики Джека и Кейт это будет суровое испытание
~Dangerously in love with Jack~
Сообщение отредактировал Mrs_Shephard - Пятница, 06.03.2009, 01:27 |
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:27 | Сообщение # 917 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) Ну и эти новые прозвища Джеймса просто нечто - Бонзай и Чудо-забор - из-за них я смеялся почти до слёз А я это прослушала потому что думала только об одном "лишь бы Сойер не был с Джулиет"))Добавлено (06.03.2009, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) правда для неустойчивой психики Джека и Кейт это будет суровое испытание angel Для меня это тоже будет суровое испытание!)
|
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:27 | Сообщение # 919 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) А я это прослушала потому что думала только об одном "лишь бы Сойер не был с Джулиет")) ну там когда они через забор шли!!
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:27 | Сообщение # 920 |
На пляже
| Сценаристы - СВОЛОЧИ Где старый добрый ЛОст. Зафигом тут эта любовная история????? Ни тебе загадок, ни разгадок. Даже подумала, что зафигом они на остров вернулись. Надо было уже закончить на этом. 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:28 | Сообщение # 921 |
Сherry brandy 
| Quote (Pine@pple) Бонзай и Чудо-забор ахаха
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:28 | Сообщение # 922 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Alexxfiles815) вот одна из загадок. люди уже пытаються отгадать Это мы узнаем дальше или нет!!!посмотрим, а гадать щас тупо!!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:29 | Сообщение # 923 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) ну там когда они через забор шли!! Ну когда через забор шли и упали все без сознания-это я помню и помню выражение Сойера "Чудо-забор"
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:29 | Сообщение # 924 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (22vikki22) Ну когда через забор шли и упали все без сознания-это я помню и помню выражение Сойера "Чудо-забор" ну вот, а говоришь не помню!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:29 | Сообщение # 925 |
ReincarnatioN 
Жертва Дымка
| Quote (Slimus) а гадать щас тупо!! я думаю большинство людей как раз в течение этих двух недель только и будут это делать
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |