Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:30 | Сообщение # 926 |
LaFleur 
| Quote (22vikki22) А я это прослушала потому что думала только об одном "лишь бы Сойер не был с Джулиет")) да ладн, всё временно это!! Посмотри как он долго вглядывался в лицо Кейт, сколько чувств в одном выражении Сойера - там всё видно было у него на лице, даж слов не надо!!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:30 | Сообщение # 927 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) Это мы узнаем дальше или нет!!!посмотрим, а гадать щас тупо!! абсолютно соглавен...рано пока про это рассуждать....куда интереснее как Фарадей будет менять прошлое, и на кой О6 всё-таки острову сдались??
I believe in lost
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:30 | Сообщение # 928 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) я думаю большинство людей как раз в течение этих двух недель только и будут это делать :D =) думаю дальше гадать уже нет смысла))
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:32 | Сообщение # 929 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Alexxfiles815) думаю большинство людей как раз в течение этих двух недель только и будут это делать ну тогда они...промолчу кто))народ не в обиду!!!Реально тупо щас сидеть и гадать!!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:32 | Сообщение # 930 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) да ладн, всё временно это!! Посмотри как он долго вглядывался в лицо Кейт, сколько чувств в одном выражении Сойера - там всё видно было у него на лице, даж слов не надо!! :) Ага, полностью поддерживаю! Но меня настораживают слова которые он говорил Горацию... То что за три года можно забыть человека!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:32 | Сообщение # 931 |
Ballerina Girl 
| Quote (Жень-Жень) Ни тебе загадок, ни разгадок. А как же статуя? Quote (Жень-Жень) Зафигом тут эта любовная история????? Лучше эта любовная история, чем бесконечные метания Кейт. Или то, как они с Джеймсом в 3-тьем сезоне очень трогательно в клетках сидели - бееее. Quote (22vikki22) Для меня это тоже будет суровое испытание!) мы вас поддержим
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:32 | Сообщение # 932 |
В бункере
| Quote (Жень-Жень) Сценаристы - СВОЛОЧИ Где старый добрый ЛОст. Зафигом тут эта любовная история????? Ни тебе загадок, ни разгадок. Даже подумала, что зафигом они на остров вернулись. Надо было уже закончить на этом. :? Нормальная серия! Еще много чего нам покажут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:32 | Сообщение # 933 |
Сherry brandy 
| Quote (Pine@pple) Посмотри как он долго вглядывался в лицо Кейт, сколько чувств в одном выражении Сойера - там всё видно было у него на лице, даж слов не надо!! :) да канешн он ее лю))) а Джул щас каааак Джека то вспомнит
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:33 | Сообщение # 934 |
LaFleur 
| Quote (Жень-Жень) Зафигом тут эта любовная история????? Без неё было бы слишком похоже на какой то триллер и казался бы ЛОСТ сухим, а это хоть немного разбавляет атмосферу да и девушек больше смотрят сериал!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:33 | Сообщение # 935 |
Ballerina Girl 
| Quote (22vikki22) Но меня настораживают слова которые он говорил Горацию... О, это было супер! Я ликовала просто. Сказал, что теперь даже лица ее не помнит, молодчик!
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:33 | Сообщение # 936 |
В хижине Джейкоба
| никто внимание не обратил на повторяющиеся фразы? Гораций Джеймсу: "Как голова?" *спустя 3 года* Джейсм-Горацию: "Ну как голова?" интересно, к чему бы это с репликами напряженка?
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:33 | Сообщение # 937 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) Ну и эти новые прозвища Джеймса просто нечто - Бонзай и Чудо-забор - из-за них я смеялся почти до слёз ))))) Ржунимагу)))))))) Прозвища отменные!!!=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:34 | Сообщение # 938 |
Сherry brandy 
| Quote (22vikki22) То что за три года можно забыть человека! ну как говорится "глаза не видят,сердце не болит" а так как Катя вернулась щас старые чувства дадут о себе знать ))
|
|
| |
ЧудоВперьях
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:35 | Сообщение # 939 |
В бункере
| В восторге от серии. Очень понравилась) За Сойера и Джульку рада) Единственное непонятно, куда Фарадеюшка смылся)
Сейчас столько пишут о вреде курения, что я решила бросить...читать
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:35 | Сообщение # 940 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mrs_Shephard) О, это было супер! Я ликовала просто. Сказал, что теперь даже лица ее не помнит, молодчик! B)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:35 | Сообщение # 941 |
На корабле
| Quote (22vikki22) А я это прослушала потому что думала только об одном "лишь бы Сойер не был с Джулиет")) мде...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:36 | Сообщение # 942 |
Сherry brandy 
| Quote (sweet_heart) интересно, к чему бы это  с репликами напряженка? ну обычно когда башкой ударяешься то она болит
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:36 | Сообщение # 943 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| эх... Прозвища Сойера с кок их ток было!!ппц!!надо будет вспомнить!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:36 | Сообщение # 944 |
Сherry brandy 
| Quote (ЧудоВперьях) куда Фарадеюшка смылся) на орхидее поди работает))
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:37 | Сообщение # 945 |
На корабле
| Quote (Жень-Жень) де старый добрый ЛОст. Зафигом тут эта любовная история????? +1
|
|
| |
Хелен
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:37 | Сообщение # 946 |
В самолёте
| ЭТА СЕРИЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛА, В КОНЦЕ Я ДАЖЕ НЕМНОГО ВСПЛАКНУЛА :'( А СОЙЕР ВСЁ-ТАКИ С ДЖУЛЬЕТ, КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛА ИЗНАЧАЛЬНО, ОНИ ХОРОШАЯ ПАРА. НО ВОТ ВОПРОС, ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СОЙЕР, ВЕДЬ КЕЙТ ВЕРНУЛАСЬ, ОПЯТЬ У НЕГО ВОСПЫЛАЮТ К НЕЙ ЧУВСТВА И ОН БРОСИТ ДЖУЛЬЕТ
777
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:37 | Сообщение # 947 |
LaFleur 
| Quote (22vikki22) Ага, полностью поддерживаю! Но меня настораживают слова которые он говорил Горацию... То что за три года можно забыть человека! Да эт он так, всё равно сердечко то стучало сильно, пока говорил! Quote (Bayleas) да канешн он ее лю))) а Джул щас каааак Джека то вспомнит ага и она его тоже сразу люююю, Херли Джина люююю, и все друг друга лююю!! Quote (Mrs_Shephard) Лучше эта любовная история, чем бесконечные метания Кейт. Или то, как они с Джеймсом в 3-тьем сезоне очень трогательно в клетках сидели - бееее. так-так!!! Что за беее!!??? Это было не беее, а наоборот ДАААА!!! А беее - это когда Кейт с Джеком - вот это БЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:38 | Сообщение # 948 |
Перемещает Остров
| Серия хорошая. Собственно, как тут уже многие озвучивали ранее эту версию, и я в том числе, что после поворота колеса Локком, наши друзья застряли в прошлом. Когда 316 разбился, Кейт, Джека, и Херли так же забросило к ним. Остается неясным, почему туда же не забросило Сун, Саида, Бена и Локка. В самой серии понравилось много моментов. Показали статую. Правда со спины, и издалека, так что сложно сказать, что она из себя представляет. Самое любопытное, я думал что между Дармой, и другими была война. А оказывается шаткий мир. Очень понравилось, как Ричард Алперт, пришел в казармы как себе домой=)Крутой мужик, ничего не боится=) Кстати, вы заметили, что на острове еще не было молодого Бена. Его превезут судя по всему позже. Кстати, возможно война разразиться как раз тогда. Помните, когда Ричард ходил в обносках по джунглям, и когда в казармах то и дело были сигналы тревоги (Человек за ширмой)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:38 | Сообщение # 949 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) так-так!!! Что за беее!!??? Это было не беее, а наоборот ДАААА!!! А беее - это когда Кейт с Джеком - вот это БЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! +1 В клетке-это было незабываемо! А вот когда Джек с Кейт-это БЕЕЕЕЕ!!!!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:39 | Сообщение # 950 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) куда Фарадеюшка смылся) сдаётся, что теперь мы нового фарадея увидим...
I believe in lost
|
|
| |