Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:45 | Сообщение # 976 |
Ждёт спасателей
| Quote (playb2009) Остроконечные. Как у многих египетских богов.....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:45 | Сообщение # 977 |
Перемещает Остров
| Quote сценаристы всех обдурили сценаристы всегда всех дурят! Как им тока в башку сток идей приходят)) Им за это очень большие деньги платят. Работа у людей такая, делать так, что бы нам интересно смотреть было
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:45 | Сообщение # 978 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) Он совместит все.))))))))) ну тогда он Бен!!!ахах 22vikki22, спок)))думаю увидемся!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:45 | Сообщение # 979 |
Ballerina Girl 
| Quote (Жень-Жень) Одна на всю серию? Зато какая масштабная! Я так обрадовалась, когда ее в начале показали, думала нам хоть немного про нее расскажут. а нам фигу показали
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:45 | Сообщение # 980 |
Дьявол 
| Quote (playb2009) Кстати, вы заметили, что у статуи ушки не человеческие? Остроконечные. Возможно статуя олицетворяет египетского бога какого-нибудь...например Сета(бога зла),у него вместо человеческой головы-ослиная кажется...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
HEROES
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:45 | Сообщение # 981 |
В самолёте
| А почему многие из вас хотят видеть Кейт с митстреом Лафлоур.Мне подуше что он был с Джулиет.
i am hero
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:46 | Сообщение # 982 |
В хижине Джейкоба
| Quote (22vikki22) a, Mr_Tsol, спокойной ночи отдельное))) Спасибо))) И Вам отдельное спокойное ночи)))
I believe in lost
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:46 | Сообщение # 983 |
Перемещает Остров
| Quote Остроконечные. Как у многих египетских богов..... Да да, именно так. И вообще даже со спины, создается впечатление, что это не голова человека. А кошки что ли. Не знаю. Кстати, тут говорили, что у Ричарда Алперта внешность Египетская)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:46 | Сообщение # 984 |
ReincarnatioN 
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) Сойер как всегда на высоте!! Quote (Pine@pple) Прозвища отменные!!!=) дауж, понравилась такая реплика: Джульетта хочет уехать на БЗ, а Сойер ей:"А как же я? Бросишь меня с безумным ученым и с мистером 'я говорю с покойниками' '', а ещё вроде что-то пролепетал про философа хренова
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:47 | Сообщение # 985 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (playb2009) Кстати, тут говорили, что у Ричарда Алперта внешность Египетская) Покажи это!!!чёт я не видел!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:47 | Сообщение # 986 |
Дьявол 
| Quote (playb2009) Кстати, тут говорили, что у Ричарда Алперта внешность Египетская) да,у него глаза такие))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:48 | Сообщение # 987 |
На корабле
| Quote (playb2009) Так он ее и строил. В самом начале нам же его на строящейся орхидеи показали. Что тут еще думать?) Так это в будущем...а щас он не в своем времени!!! в 74 то его на острове не было!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:48 | Сообщение # 988 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Alexxfiles815) Джульетта хочет уехать на БЗ, а Сойер ей:"А как же я? Бросишь меня с безумным ученым и с мистером 'я говорю с покойниками' '', а ещё вроде что-то пролепетал про философа хренова Эт ваще мозггг сносит!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:48 | Сообщение # 989 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alexxfiles815) вот одна из загадок. люди уже пытаються отгадать Да, статую специально от нас отвернули. Melani_a, Бэн приехал на остров в конце 70-х. У потеряшек сейчас 77-й год. Он или уже на острове, или вот-вот приедет.
Не верю!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:49 | Сообщение # 990 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HEROES) А почему многие из вас хотят видеть Кейт с митстреом Лафлоур.Мне подуше что он был с Джулиет. между прочим я стобой согласен и это нормальное мужское мнение))
I believe in lost
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:49 | Сообщение # 991 |
LaFleur 
| Quote (Mrs_Shephard) Согласна. Ну ты знаешь мое мнение по поводу чужих замуток с Джеком ахах, твои замуты знаю, шалунья блин Джека ей подавай))) 22vikki22, пока
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:49 | Сообщение # 992 |
Перемещает Остров
| Quote Кстати, тут говорили, что у Ричарда Алперта внешность Египетская) да,у него глаза такие)) Ну да, глаза, больше всего. И вообще, общие черты. И живет он фиг знает сколько. Quote Кстати, тут говорили, что у Ричарда Алперта внешность Египетская) Покажи это!!!чёт я не видел!! Я не могу сказать где точно. Помоему в "Тайны острова" "Ричард Алперт". Где-то там. Это принципиально?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:50 | Сообщение # 993 |
Сherry brandy 
| Quote (Valentin86) Так это в будущем...а щас он не в своем времени!!! в 74 то его на острове не было!!! вот как раз то было в прошлом и щас по моему то самое время
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:50 | Сообщение # 994 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Melani_a, Бэн приехал на остров в конце 70-х. У потеряшек сейчас 77-й год. Он или уже на острове, или вот-вот приедет. А хотса опять бена маленьким увидеть))и что тогда случилось со всеми??Сойер,Джулиет,Кейт и так далее!!!они тоже должны были умереть!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:50 | Сообщение # 995 |
Дьявол 
| Quote (Valentin86) Так это в будущем...а щас он не в своем времени!!! в 74 то его на острове не было!!! в первой серии 5 сезона, нам показали,чего нам ждать дальше...Это было вроде флэшфоварда, Так что именно Фарадей ее строил
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:51 | Сообщение # 996 |
В хижине Джейкоба
| Ладно, давайте, всем спокойной ночи)) До встречи)
I believe in lost
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:51 | Сообщение # 997 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (playb2009) Я не могу сказать где точно. Помоему в "Тайны острова" "Ричард Алперт". Где-то там. Это принципиально? нет!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:51 | Сообщение # 998 |
Дьявол 
| Quote (Slimus) А хотса опять бена маленьким увидеть)) Уверена,что увидим))
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:51 | Сообщение # 999 |
На пляже
| Quote (Pine@pple) сценаристы всегда всех дурят! Как им тока в башку сток идей приходят)) Точно. До этой серии не подозревала, что они могут быть такими извращенцами
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1000 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Tsol) Ладно, давайте, всем спокойной ночи)) До встречи) ББ!Добавлено (06.03.2009, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Уверена,что увидим)) посмотрим))
|
|
| |