Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:53 | Сообщение # 1001 |
Сherry brandy 
| Quote (Slimus) Сойер,Джулиет,Кейт и так далее!!!они тоже должны были умереть!!! может к тому времени они уже выберутся....еще скока времени то пройти должно
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:53 | Сообщение # 1002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Уверена,что увидим)) P.S. Точно увидим))) Всем пока.
I believe in lost
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:54 | Сообщение # 1003 |
На корабле
| Quote А хотса опять бена маленьким увидеть)) Угу,увидим как маленький Бен манипулирует всеми детишками в школе ^^
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:54 | Сообщение # 1004 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Жень-Жень) Точно. До этой серии не подозревала, что они могут быть такими извращенцами Они норм чуваки!!!придумывают всё,а тут всякие говорят такое!!каторые даже 1 строчки для перса не придумают!!вы сами сначало такую работу проделайте!!!5 сезонов роли писать!!и придумывать сюжет!!Это очень трудно!!!Молодцы ещё раз они затягивают нас!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:55 | Сообщение # 1005 |
На корабле
| Quote (Bayleas) вот как раз то было в прошлом и щас по моему то самое время аааа....ну да....Мозг едет
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:55 | Сообщение # 1006 |
LaFleur 
| Quote (Жень-Жень) Точно. До этой серии не подозревала, что они могут быть такими извращенцами могут но они молодцы - всегда найдут правильный подход к зрителю - покажут так, чтоб хотелось смотреть снова и снова!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:55 | Сообщение # 1007 |
Ballerina Girl 
| Quote (playb2009) Да да, именно так. И вообще даже со спины, создается впечатление, что это не голова человека. А кошки что ли. Не знаю. ну да, египетские боги изображались с головами животных и птиц. Вот тут картинку постили - у Хора орел. А Анубис изображался как человек с головой шакала. Quote (playb2009) у Ричарда Алперта внешность Египетская да уж, не зря он глаза угольком подводит
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:56 | Сообщение # 1008 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) может к тому времени они уже выберутся....еще скока времени то пройти должно хм... может да, а может нет))скорее 6 сезон!!и всё нам буит ясно!!!а потом что мы будем делать я хз!!!нарн тупить!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:56 | Сообщение # 1009 |
LaFleur 
| Mr_Tsol, бывай!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:56 | Сообщение # 1010 |
На корабле
| Quote (MsLeila) в первой серии 5 сезона, нам показали,чего нам ждать дальше...Это было вроде флэшфоварда, Так что именно Фарадей ее строил Да что Фарадей ее строил(помогал) это я знаю=)....
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:57 | Сообщение # 1011 |
На пляже
| Quote (Slimus) Они норм чуваки!!!придумывают всё,а тут всякие говорят такое!!каторые даже 1 строчки для перса не придумают!! По-моему, каждый имеет право на свою точку зрения
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:58 | Сообщение # 1012 |
LaFleur 
| Quote (Valentin86) Да что Фарадей ее строил(помогал) это я знаю=).... значит Фарадей еще придёт в себя, в нормальное состояние, а то в серии ходил как нарик
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 06.03.2009, 01:58 |
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:58 | Сообщение # 1013 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mrs_Shephard) да уж, не зря он глаза угольком подводит ахаха...Зачёт!!!Сергей Зверев прям!!!Добавлено (06.03.2009, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Жень-Жень) По-моему, каждый имеет право на свою точку зрения не спорю, ну эт уже просто слишком!!!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:58 | Сообщение # 1014 |
На корабле
| Quote ахаха...Зачёт!!!Сергей Зверев прям!!! Он в интервью говорил,что ничего он не подводит,глаза у него темные просто...
Истина где-то рядом...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:59 | Сообщение # 1015 |
Перемещает Остров
| Начинается Санта-Барбара... ) Джек будет снова с Кейт, а Сойер с Джульет... Потом друг с другом поссорятся и покажут конец 3 сезона )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:59 | Сообщение # 1016 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) значит Фарадей еще придёт в себя, в нормальное состояние, а то ходил как нарик Станции когда стоились???и когда они уже были???время и год подумай какой там и какой у них!!!времена разные!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:59 | Сообщение # 1017 |
Ballerina Girl 
| Quote (Mr_Tsol) между прочим я стобой согласен и это нормальное мужское мнение)) и я согласна, и это нормальное женское мнение ) Quote (Pine@pple) Джека ей подавай главное, чтоб не с Кейт был
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:59 | Сообщение # 1018 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) значит Фарадей еще придёт в себя, в нормальное состояние, а то в серии ходил как нарик ага Ну он вроде когда Шарлоту мелкой увидал...получше ему стало))
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:00 | Сообщение # 1019 |
LaFleur 
| Quote (Mrs_Shephard) да уж, не зря он глаза угольком подводит ну да и ресницы красит ...кстаи зачем ему трупак таво чувака (кажется Пола)? чо он с ним делать то собрался? Отдать в жертву той статуе
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:00 | Сообщение # 1020 |
Дьявол 
| Quote (Mrs_Shephard) да уж, не зря он глаза угольком подводит Хотя в интервью он сказал,что они у него от природы такие!Верится с трудом
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:01 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) ну да и ресницы красит ...кстаи зачем ему трупак таво чувака (кажется Пола)? чо он с ним делать то собрался? Отдать в жертву той статуе Тип нарн показать что они тоже убили!!ток 1 человека!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:01 | Сообщение # 1022 |
Дьявол 
| Quote (Pine@pple) ну да и ресницы красит  ...кстаи зачем ему трупак таво чувака (кажется Пола)? чо он с ним делать то собрался? Отдать в жертву той стату Может они займутся его воскрешением, обряды всякие проведут
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:01 | Сообщение # 1023 |
На пляже
| Quote (Pine@pple) могут но они молодцы - всегда найдут правильный подход к зрителю - покажут так, чтоб хотелось смотреть снова и снова! а мне после этой серии не захотелось смотреть снова и снова надеюсь они не сведут всё к банальной мелодраме
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:02 | Сообщение # 1024 |
Сherry brandy 
| Quote (Valentin86) Ну он вроде когда Шарлоту мелкой увидал...получше ему стало)) он можт теперь ее нянчить будет....как папаня так сказать)))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:02 | Сообщение # 1025 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Может они займутся его воскрешением, обряды всякие проведут Эт ток Бен может)))хехе... и им эт нах не надо!!он нарн его выкинул пока шёл домой!
|
|
| |