Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
|
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:12 | Сообщение # 1052 |
В бункере
| Quote (Bayleas) ну может просто обычный мальчик жалко что все так просто,думала что кто-то из знакомых там родился
-Почему снег белый? -Наверно потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:13 | Сообщение # 1053 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) ну может быть, то ручонком зачем то махнула Дену!!! Ну это наверное показали что подсознательно она его может и помнит...
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:13 | Сообщение # 1054 |
Сherry brandy 
| Quote (Pine@pple) да не наю наф он ваще нужон, Пол этот... ну немаловажным был момент что у него жена анх этот самый взяла))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:14 | Сообщение # 1055 |
Дьявол 
| Quote (Slimus) може может))хехе...мыслишь ты в этом может ты есть одна из них??а???хехе)))знаю тупость полнаю!!просто уже спать хочу!! Тссс!!!Ты только не кому об этом больше не рассказывай,идет?это будет нашей тайной)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:14 | Сообщение # 1056 |
Сherry brandy 
| Quote (Valentin86) Ну это наверное показали что подсознательно она его может и помнит... маленькие дети часто всем машут и улыбаются
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:14 | Сообщение # 1057 |
В хижине Джейкоба
| По мне, статуя сзади похожа на Анубиса. Фигура женской не кажется ни разу, особенно учитывая, что из одежды на ней только набедренная повязка. Тут была фотка со сравнением с Гором, но у Гора нет ушей, а у статуи нет хвоста.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:14 | Сообщение # 1058 |
LaFleur 
| Quote (Slimus) тип своим показать или джейкобу!!и он там не всегда был главный!!! ну может быть...ток абсурд какойто - принес показал волшебному духу и обратно понес чувака, или в яму! Наифга сток стараний...по мне так не катит версия! Quote (Bayleas) ну его люди первые начали,пристрелили парня...видимо Ричерд посчитал что за дело их наши потеряшки укокошили...тем более среди них посланник из будущего который ждет Локка даа, Ричард опешил када в упор сморел выпученными подведенными угольком глазами на Ля Флёра - аж заикаться начал
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:15 | Сообщение # 1059 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Milagros★) жалко что все так просто,думала что кто-то из знакомых там родился может!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:15 | Сообщение # 1060 |
frozen twilight 
| Када писала небольшой отзыв забыла статую упомянуть, кажись скоро узнаем чё и как
bitch ♥
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:16 | Сообщение # 1061 |
В бункере
| Quote (graffie) Надеюсь Сойер не бросит Джулс Тогда я в Сойере разочаруюсь Но запретный плод всегда сладок И еще забыла написать что мне Дэна жалко было
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:16 | Сообщение # 1062 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) ну может быть...ток абсурд какойто - принес показал волшебному духу и обратно понес чувака, или в яму! Наифга сток стараний...по мне так не катит версия! ему пох!!потом Дымку даст и всё!!!или мишке!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:16 | Сообщение # 1063 |
На корабле
| Дарма Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:16 | Сообщение # 1064 |
Перемещает Остров
| Quote По мне, статуя сзади похожа на Анубиса. Фигура женской не кажется ни разу, особенно учитывая, что из одежды на ней только набедренная повязка. Тут была фотка со сравнением с Гором, но у Гора нет ушей, а у статуи нет хвоста. Да, согласен, что фигура мужская. Но не суть, какой именно это бог, хотя скорее всего Анубис. Важно то, что мы знаем что это Египетский бог. И это точно, так как только они держали в руках Анх. Ну или может быть это статуя фараона) Хотя они вроде бы не воздвигали себе статуи.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:16 | Сообщение # 1065 |
Дьявол 
| Quote (Milagros★) жалко что все так просто,думала что кто-то из знакомых там родился Ну возможно кто-то и из знакомых!!!!Тут предполагали,что это мог бы быть Итан...Я кстати согласна- не зря именно Итан потом Джульетт выделил из всех докторов и привез на остров...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:17 | Сообщение # 1066 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) ссс!!!Ты только не кому об этом больше не рассказывай,идет?это будет нашей тайной))) хорошо))я молчу!!!ток нарн уже все ВИДЕЛИ)))))
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:18 | Сообщение # 1067 |
Перемещает Остров
| Единственно, что остается непонятно с этой египетской статуей, почему на ней 4 пальца?!
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:18 | Сообщение # 1068 |
LaFleur 
| Quote (graffie) Но только для чего ему труп Пола? меня тож вопрос это волнует! (привет!) Quote (Valentin86) Ну это наверное показали что подсознательно она его может и помнит... или типа у него глюки!! Quote (Bayleas) ну немаловажным был момент что у него жена анх этот самый взяла)) да, действительно - вот может тока из-за этого!! Значит Пол крутился рядом со статуей, связан как то с ней!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:19 | Сообщение # 1069 |
Дьявол 
| Slimus, не акцентируй внимания- никто и не заметит
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:19 | Сообщение # 1070 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Тут предполагали,что это мог бы быть Итан Ну надо же У меня у самой таких предположения не возникало... Хотя наверно это не особо важно для развития сюжета,родился значит родился 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:19 | Сообщение # 1071 |
On dark wings 
| Quote (Pine@pple) , Ричард опешил када в упор сморел выпученными подведенными угольком глазами на Ля Флёра - аж заикаться начал А мне понравилось когда все поныкались и Ричард вышел Quote (Milagros★) ,думала что кто-то из знакомых там родился мне кажеться родился все таки знакомый... сын Хораса... а то на родившимся много внимания делали, и имя не сказали...
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:21 | Сообщение # 1072 |
LaFleur 
| Quote (Slimus) ему пох!!потом Дымку даст и всё!!!или мишке! скорее мишек покормить!...однако мишки у дхармы ведь - значит не мишек, а дымку тада!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:21 | Сообщение # 1073 |
Дьявол 
| Quote (Milagros★) Хотя наверно это не особо важно для развития сюжета,родился значит родился Ну я думаю это повлияло на то,что именно Джульетт потом выбрали))А вообще забавно- сначала лостовчане помогли родиться,а потом один из них Итана же и подстрелил))
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:22 | Сообщение # 1074 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) е акцентируй внимания- никто и не заметит хехе)))
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:22 | Сообщение # 1075 |
В бункере
| Quote (playb2009) 4 пальца либо скрывается за этим что-то мистическое либо просто так захотели
|
|
| |