Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:38 | Сообщение # 1101 |
Сherry brandy 
| Quote (Mrs_Shephard) Значит они появились позже? ну там от зачатия еще зависело... какой то там триместр
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 06.03.2009, 02:39 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:39 | Сообщение # 1102 |
LaFleur 
| Quote (Bayleas) ну может это и не такая уж редкая фамилия ))) О_о...мне так не кажется!! Quote (graffie) не ясно почему они вообще позволили Дхарме быть на острове Ричард подумал - пусть обживуться, домики построют, канализацию починят, все привезут на сотров - ну уж а потом они их ШМЯК! И всё - все блага у других - вот ответ!
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:39 | Сообщение # 1103 |
В бункере
| Quote (Pine@pple) ну прост в числах 4 8 15 16 23 42 нету числа 5! я кстати тоже об этом думала,только откуда египтянам знать их.... Но это наверно уже не так важно,т.к. эти цифры мелькают уже везде,независимо от того знают их иди нет Quote (graffie) но не ясно почему они вообще позволили Дхарме быть на острове выгодно наверно
-Почему снег белый? -Наверно потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:41 | Сообщение # 1104 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| таксс... всё больше не могу!!!я спать!!!всем спок!!!и удачи в разгадываниях серий!!!и ждём теперь 2 недели!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:41 | Сообщение # 1105 |
Дьявол 
| Quote (Mrs_Shephard) А что вы думаете про то, что на острове родился ребенок? Джулиет так сомневалась в том, что получится, ведь ее как раз привезли из-за того, что с этим были проблемы. Значит они появились позже? Да,я думаю проблемы после чистки появились!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Goshanja
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:41 | Сообщение # 1106 |
В самолёте
| Кстати, жёлтые цветы к расставанию...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:42 | Сообщение # 1107 |
Перемещает Остров
| Quote Я ж и писала, что Дхарма в сравнении с истинными Другими- как и лостовчане в свое время- ничто Тогда получается Ричард со своей тусовкой не против присутствия Дармвцев на острове. Ведь очевидно же, что они сильнее, если для них даже "чудо-забор" не помеха Они заключили договор. Просто силы были примерно равны, и никому не хотелось учинять бойню. Если бы у других был шанс уничтожить дарму, они бы это непременно бы сделали. Они собственно это и сделали, когда появился шанс. Но не в открытом столкновении. А Дарме так же не хотелось войны с другими. Это означало бы, что им пришлось бы сидеть за своим забором(который как оказалось Ричарду не помеха) и нос оттуда не высовывать, так как на них постоянно нападали бы другие. Короче, им на тот момент было выгодно обоюдное перемирие. Пока за штурвал не стал Бен=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:42 | Сообщение # 1108 |
В бункере
| Сойер кстати очень начитанный наверно от этого очки носит Quote (Mrs_Shephard) А что вы думаете про то, что на острове родился ребенок? Не произошло еще того что мешало рождению детей Вот=)
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:42 | Сообщение # 1109 |
Ballerina Girl 
| Quote (Bayleas) ну там от зачатия еще зависело... ага, вроде если ребенок зачат на острове, то до какого-то триместра не доживает. хотя кто там знает, где был зачат ребенок Эми... но скорее всего на острове
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
|
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:44 | Сообщение # 1111 |
В бункере
| Quote (playb2009) Пока за штурвал не стал Бен=) Что то все у Бена идет по-другому...не так как надо,а как надо ему=)
Сообщение отредактировал Milagros★ - Пятница, 06.03.2009, 02:44 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:44 | Сообщение # 1112 |
LaFleur 
| Slimus, бывай!Quote (Milagros★) я кстати тоже об этом думала,только откуда египтянам знать их.... да кто эти цифры уже не знает!! Они наверн у Других в туалете под ободком унитаза выгравированы!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:46 | Сообщение # 1113 |
Ballerina Girl 
| Quote (Pine@pple) Ричард подумал - пусть обживуться, домики построют, канализацию починят, все привезут на сотров - ну уж а потом они их ШМЯК! И всё - все блага у других - вот ответ! Очень жизненное объяснение Телефоны, телевизоры, дхармовские шоколадки... Только вот Ричард-то как раз этми благами вообще не пользовался, а все бомжевал где-то.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:46 | Сообщение # 1114 |
LaFleur 
| Quote (graffie) жесть) Очень логичное объяснение  Но пока у нас действительно ничего другого на нет в предположениях да-да, придется мне доверится!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:46 | Сообщение # 1115 |
Сherry brandy 
| Quote (Goshanja) Кстати, жёлтые цветы к расставанию... <_< желтый-цвет багополучия ! а к расставанию желтые тюльпаны
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 06.03.2009, 02:47 |
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:46 | Сообщение # 1116 |
В бункере
| Quote (Pine@pple) Они наверн у Других в туалете под ободком унитаза выгравированы! >:) спасибо за поднятие настроения +1 В шутке есть доля правды
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:46 | Сообщение # 1117 |
On dark wings 
| Quote (playb2009) Они заключили договор. Просто силы были примерно равны, и никому не хотелось учинять бойню. Если бы у других был шанс уничтожить дарму, они бы это непременно бы сделали. Они собственно это и сделали, когда появился шанс. Но не в открытом столкновении. А Дарме так же не хотелось войны с другими. Это означало бы, что им пришлось бы сидеть за своим забором(который как оказалось Ричарду не помеха) и нос оттуда не высовывать, так как на них постоянно нападали бы другие. Короче, им на тот момент было выгодно обоюдное перемирие. Пока за штурвал не стал Бен=) вполне адекватная теория
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:52 | Сообщение # 1118 |
LaFleur 
| Quote (Mrs_Shephard) Телефоны, телевизоры, дхармовские шоколадки... Только вот Ричард-то как раз этми благами вообще не пользовался, а все бомжевал где-то. вот именно бомжеваЛ - а потом ему всё надоело и он решил всех травануть! И потом посмори на него - зачем ему вообще есть, он наверн ни ест и не спит, нестареющий наш Алперт)) Добавлено (06.03.2009, 02:51) --------------------------------------------- Quote (Milagros★) спасибо за поднятие настроения  +1 В шутке есть доля правды канешно есть, пошутишь вот так - хоп и в серии чо нибудь покажут - шутка в руку называется! Добавлено (06.03.2009, 02:52) --------------------------------------------- Quote (Bayleas) а к расставанию желтые тюльпаны а там чо за цветок был?? я в цветах не разбираюсь (ну знаю что точно не тюльпан)
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 06.03.2009, 02:52 |
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:53 | Сообщение # 1119 |
Перемещает Остров
| Quote я кстати тоже об этом думала,только откуда египтянам знать их.... да кто эти цифры уже не знает!! Они наверн у Других в туалете под ободком унитаза выгравированы! 4815162342 Это наверно мобильный телефон Джейкоба) Quote Ричард подумал - пусть обживуться, домики построют, канализацию починят, все привезут на сотров - ну уж а потом они их ШМЯК! И всё - все блага у других - вот ответ! Очень жизненное объяснение Телефоны, телевизоры, дхармовские шоколадки... Только вот Ричард-то как раз этми благами вообще не пользовался, а все бомжевал где-то. На фиг эти шоколадки ему нужны. Он за свою жизнь небось ими уже обожрался)
|
|
| |
Goshanja
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:54 | Сообщение # 1120 |
В самолёте
| нет. желтые цветы к расставанию... он подарил их Джулиет и на след. утро встретил Кейт. Оч символично!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:55 | Сообщение # 1121 |
Сherry brandy 
| Quote (Pine@pple) ну знаю что точно не тюльпан) ну вот я тоже в нем нетюльпан признала)) но не знаю че эт такое)) ну думаю цветок тут вообще непричем )))
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:57 | Сообщение # 1123 |
Сherry brandy 
| Quote (Goshanja) нет. желтые цветы к расставанию... он подарил их Джулиет и на след. утро встретил Кейт. Оч символично! ахах...он по твоему ясновидящий? и еще раз повторюсь что не все желтые цветы к расставанию
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:57 | Сообщение # 1124 |
На пляже
| так это.скажите мне. Херли,Джек и Кейт вернулись назад не в то чтоль время что и Локк, Бен, Сен ,Саид...?
У меня нет подписи!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:59 | Сообщение # 1125 |
Перемещает Остров
| Quote так это.скажите мне. Херли,Джек и Кейт вернулись назад не в то чтоль время что и Локк, Бен, Сен ,Саид...? Херли, Джек и Кейт вернулись в старые добрые семедесятые, к Дарме. А Локк, Бен, Сун, и Саид в наше время.
|
|
| |