Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:59 | Сообщение # 1126 |
LaFleur 
| А я смотрю Сойер там помолодел поправился - наверно он там пивка выпил много, теперь ему ничто не мешало насладится его любимым напитком!!!
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:59 | Сообщение # 1127 |
В бункере
| gerrra, угу их занесло в те годы где Сойер и его команда... Саид по-моему тоже в их времени
-Почему снег белый? -Наверно потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:59 | Сообщение # 1128 |
On dark wings 
| Quote (gerrra) Херли,Джек и Кейт вернулись назад не в то чтоль время что и Локк, Бен, Сен ,Саид...? саид скорее всего с джеком, Кейт и Херли в этом времени.... но он в другом месте острова скорее всего А Сун - да ... она в настоящем времени с Локом, Беном, Фрэнком... скорее всего)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1129 |
Сherry brandy 
| Quote (playb2009) Сун, и Саид в наше время. не факт
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:02 | Сообщение # 1130 |
LaFleur 
| Quote (graffie) А Сун - да ... она в настоящем времени с Локом, Беном, Фрэнком... скорее всего) да не факт!!! лодочки ведь были у берега, одну лодку сперли Сун и Лапидус наверн, а лодочки принадлежали скорее всего другим, другие еще не жили в домиках, а жили в джунглях - значит они туда и попали - тож 70-ые! Эт моё мнение!!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:04 | Сообщение # 1131 |
Перемещает Остров
| А вы кстати заметили, что у Ричарда Алперта, что 50-х, что в 70-х что в 2006 году, всегда одна и та же рубашка и штаны. Он интресно их специально на заказ шьет, или его рубаха и шатаны вместе с ним не стареют?. Типа этакие бессмертные штаны)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:04 | Сообщение # 1132 |
It's never easy 
| Да...Мистер Джеймс Лафлёр
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:05 | Сообщение # 1133 |
Перемещает Остров
| Quote А Сун - да ... она в настоящем времени с Локом, Беном, Фрэнком... скорее всего) да не факт!!! лодочки ведь были у берега, одну лодку сперли Сун и Лапидус наверн, а лодочки принадлежали скорее всего другим, другие еще не жили в домиках, а жили в джунглях - значит они туда и попали - тож 70-ые! Эт моё мнение!! Ага, а почему тогда станция Гидра была заброшена? И лагерь наших на берегу откуда был?. Думайте, что пишите.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:05 | Сообщение # 1134 |
Сherry brandy 
| Quote (Pine@pple) а лодочки принадлежали скорее всего другим, другие еще не жили в домиках, а жили в джунглях - значит они туда и попали - тож 70-ые! Эт моё мнение!! angel такие лодочки были у других и сперли они их на алькатрасе,когда лодки на пляже обнаружили это было настоящее время (2004 на БЗ)
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:06 | Сообщение # 1135 |
On dark wings 
| Quote (Pine@pple) лодочки ведь были у берега, одну лодку сперли Сун и Лапидус наверн, а лодочки принадлежали скорее всего другим, другие еще не жили в домиках, а жили в джунглях - значит они туда и попали - тож 70-ые! Эт моё мнение!! Тогда бы на станции Гидра на маленьком острове, где сейчас Лок с Бэном- были бы люди с Дхарма и не было бы взлетно-посадочной полосы И в самолете те кто исчезал а 70=е гды пропали со вспыышкой... остальные нет... Но твоя теория тоже вероятна но не верна
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 06.03.2009, 03:08 |
|
| |
LadyPerfection
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1136 |
На пляже
| Серия очень приятная, не надрывная и как всегда неожиданно короткая. Очень радует гибкость создателей шоу, их способность сделать героев разноплановыми , способными меняться. Последний Соеровский эпизод, если мне не изменяет память, был “Every man for himself” и это ж надо как видоизменился этот харизматичный эгоист- лягушкодавитель (да, я до сих пор помню несчастную жабку из второго сезона ). Теперь уже не удивляюсь готовности ждать as long as it takes, в течении 3 лет искать потерявшихся (надеюсь Роуз и Берни). Главное чтобы он всей этой исправленностью не потерял свою фирменную ухмылку “Да, я подлец, но как хорош….. ” Отношения Сойера и Джулс никакого отторжения не вызвали. Уважаю ее чисто по-женски, таки она его скрутила (а ,может, закон противоположностей действует). Опять же молодцы создатели ловко припрятали их отношения до самого конца (я и не думала, что цветок он ей несет). Пробил на жалость сломавшийся Дениел (куда это он, кстати, запропастился по истечении 3 лет?). Бедный Альперт, они ему своими прыжками всю малину испортили. Только соберется сделать всезнающее лицо и чего-нибудь поведать, как ему начинают приветы из прошлого и будущего передавать. И конечно опять загадки : очередной ребятенок, новые логотипы, древние цивилизации, а главное, зачем нужно было возвращение 6-ки, если скачки смог остановить Локк – спасать людей от зачистки, бить Бена пока не вырос?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1137 |
LaFleur 
| Quote (Bayleas) такие лодочки были у других и сперли они их на алькатрасе,когда лодки на пляже обнаружили это было настоящее время (2004 на БЗ) ну и что! ааааааа... Всё равно не верю что они в настоящем!!!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:07 | Сообщение # 1138 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) ну вот я тоже в нем нетюльпан признала)) но не знаю че эт такое)) ну думаю цветок тут вообще непричем ))) Гербера это)))
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:08 | Сообщение # 1139 |
LaFleur 
| Quote (graffie) Но твоя теория тоже вероятна пасибо за поддержку
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:10 | Сообщение # 1140 |
On dark wings 
| Quote (Makc256) Да...Мистер Джеймс Лафлёр потрясающий отзыв  Добавлено (06.03.2009, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) пасибо за поддержку не за что... но потом ты сам убедишься, что был не прав
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:12 | Сообщение # 1141 |
LaFleur 
| Quote (Anna_Enigma) Гербера это))) Урааа! узнали - Гербера!!.....и что дальше? ну Гербера и чо...О_оДобавлено (06.03.2009, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (graffie) не за что... но потом ты сам убедишься, что был не прав ну и пусть!!! Все равно не верю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:14 | Сообщение # 1142 |
Ждёт спасателей
| Как??? Как у Сойера язык повернулся сказать, что он не помнит лица Кейт????  Добавлено (06.03.2009, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) Урааа! узнали - Гербера!!.....и что дальше? ну Гербера и чо...О_о Просто к тому, что точно не тюльпан) Восьмое марта на носу - все мысли о цветах))))))) Ну, и о Сойере, конечно
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:14 | Сообщение # 1143 |
LaFleur 
| Quote (Anna_Enigma) Как у Сойера язык повернулся сказать, что он не помнит лица Кейт??? за него Джейкоб говорил
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 06.03.2009, 03:15 |
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:14 | Сообщение # 1144 |
На пляже
| пасибо за разЪяснения)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:15 | Сообщение # 1145 |
Перемещает Остров
| Quote Как??? Как у Сойера язык повернулся сказать, что он не помнит лица Кейт???? \ Он типа выразился фигурально. Просто это было давно. В другой жизни. А мне очень понравилось, как вконце Херли Кейт и Джек из автобуса вылезли. Такие цивильные). Как будто на этом автобусе прямо с Б З приехали)
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:17 | Сообщение # 1146 |
Ждёт спасателей
| Quote (playb2009) Он типа выразился фигурально. Просто это было давно. В другой жизни. А мне очень понравилось, как вконце Херли Кейт и Джек из автобуса вылезли. Такие цивильные). Как будто на этом автобусе прямо с Б З приехали Ага, Джек в костюмчике)))
Сойер+Кейт! И не иначе))
Сообщение отредактировал Anna_Enigma - Пятница, 06.03.2009, 03:18 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:18 | Сообщение # 1147 |
It's never easy 
| Quote (graffie) потрясающий отзыв А какой он должен быть,здесь понравилось,там не понравилось?
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:18 | Сообщение # 1148 |
Перемещает Остров
| Че там еще за темы то остались по серии?. Вроде бы уже всю серию по косточкам разложили)
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:19 | Сообщение # 1149 |
В бункере
| Quote (playb2009) Как у Сойера язык повернулся сказать, что он не помнит лица Кейт??? Зачем вы её пихаете к Соеру ему Джульет лучше идет. С Кейт он не будет (он да и она с ним лишь только заигровала т.е необязывающие не перед чем отношения+ свободный секс, всего лишь игра) Кейт с Джеком будет это уже решили давно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал scretch - Пятница, 06.03.2009, 03:20 |
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:20 | Сообщение # 1150 |
Ждёт спасателей
| Quote (playb2009) Он типа выразился фигурально Ничего себе фигурально....... За такое "фигурально" можно и..... получить, в общем  Добавлено (06.03.2009, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (scretch) Зачем вы её пихаете к Соеру ему Джульет лучше идет. С Кейт он не будет (он да и она с ним лишь только заигровала т.е необязывающие не перед чем отношения+ свободный секс лишь игра) Кейт с джеком будет это уже решили давно! А кто это решил? Я вот не уверена))
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |