серия чёткая! Мя прикольнуло какой сойер ричарду монолог закатил у того аж челюсть отвисла, сойер ваще в этой серии красавчег, всё на ся взял, и спас мног кого) я конечно ничто не поддерживаю, с кем будет сойер, но глупо вышло что он Джульет говорит что любит, потом про 3 года хорасу говорит, у тут он кейт видит и ... эээ ... тупо короче вышло Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Судя по всему через 30 лет на Остров упадет сафсем другой 815. Как думаете?
А может он вообще упадет не на остров? Может быть Уидмор не подделывал никаких трупов? Может быть остров - это место встречи разных миров, в которых развития событий были разные. В одном мире - они попали на остров и выжили, в другом - в полном составе утонули в океане.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А может он вообще упадет не на остров? Может быть Уидмор не подделывал никаких трупов? Может быть остров - это место встречи разных миров, в которых развития событий были разные. В одном мире - они попали на остров и выжили, в другом - в полном составе утонули в океане.
ну ведь показывали выколпаные могилы в Таиланде!!!!)
а я понял чтор ты имеешь ввиду, вполне возможно, тип сойер всё таки изменил прошлое став таким крутым в дарме) и как раз в этой серии, сойер говорит фарадею: ты же говоришь прошлое изменить нельзя, а тот: не важно что я говорил, что было то было Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Сообщение отредактировал san4es_95 - Пятница, 06.03.2009, 08:57
надейся надейся!!! все было видно в глазах Сойера !!))
Не спорю Глаза хоть и хитрые, но таааааакииие У них там, кстати, романтический обед (завтрак? но точно не ужин) показали
Кстати, опять пересечение с Францией и французским языком
Merlot Мерло (красный сорт винограда, который выращивают в Бордо и по всему юго-западу Франции, а также в Калифорнии и Австралии, из него производят полноценное вино, которое взрослеет гораздо быстрее, чем вина из винограда сортов Каберне; Мерло преобладает в винах Сен-Емильон и особенно Помроля; эти вина сравнительно мягкие и с более высоким содержанием алкоголя, чем вина из других красных сортов, они обычно темно-красного цвета, с фруктовым вкусом с оттенками черной смородины, вишни и мяты)
LOST рулит... Зверский аппетит проснулся, аж в животе заурчало
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 06.03.2009, 09:08
Последнее, что успел заметить: теперь мы точно знаем, в каком подразделении Дхармы работают Джин с Сойером (значок "Звезда"): это служба безопасности Сойер, конечно же, её глава, начальник (хотя об этом несложно догадаться)
Добавлено (06.03.2009, 09:38) --------------------------------------------- Ооо! Только сейчас заметил на форме Джулиет новый значок Дхармы: гаечный ключ
А на кармане, также как и у Сойера, есть надпись, но конечно другая: "Motor Park". Надеюсь, не ошибусь, если скажу, что надписи в Дхарме полагаются только начальникам подразделений (не помню, чтобы видел у кого-то в этой серии что-то подобное кроме значков... если я ошибся - скажите), поэтому можно предположить, что Джулиет - начальник моторного (автомобильного) парка на острове
==Добавлено через несколько минут:== ТЕОРИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ
На форме других дхармовцев тоже есть надписи, только их разглядеть гораздо труднее... То есть Джулиет никакой не начальник Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 06.03.2009, 10:15
А на кармане, также как и у Сойера, есть надпись "Motor Park". Если не ошибаюсь, надписи есть только у начальников, поэтому можно предположить, что Джулиет - начальник моторного (автомобильного) парка на острове
Интересно чтоже случилось что позже не смогли рожать на острове!!!!
Вроде как подтверждается теория Джейсона Хантера, что все проблемы с рождением начались после того, как Бен организовал 108-минутную "временнУю петлю" с управлением с Лебедя. Петля защищала остров от вторжений, но создавала проблемы с рождением. Подробнее здесь.
У меня нет подписи!
Статуя больше всего в шок ввела! Мне показалось, что это Анубис - в древнем Египте кажись богом смерти и загробной жизни был! кстати, у убитого в начале Дхармовца на шее был именно значок Анубиса - символ всё той же загробной жизни! Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
Только что был на IMDb - так там написано что 18 марта(19-го по нашему) выйдут сразу 2 серии 9-я и 10-я. Вот цитата собственно: "Season 5, Episode 9: Namaste Original Air Date—18 March 2009 Season 5, Episode 10: He's Our You Original Air Date—18 March 2009"У меня нет подписи!
выйдут сразу 2 серии 9-я и 10-я. Вот цитата собственно: "Season 5, Episode 9: Namaste Original Air Date—18 March 2009 Season 5, Episode 10: He's Our You Original Air Date—18 March 2009"
Ппц)) серия ваще отпад))) это чо получаеца, они все в прошлом штоли оказались?? если Соер, Дэн, майлз, Джин и джулиет оказались в 70-х годах, и с того момента прошло три года получаеца тот самолет в котором летела 6-ка ошайник, перенеслась в прошлое??)>:| 4 8 15 16 23 42
если Соер, Дэн, майлз, Джин и джулиет оказались в 70-х годах, и с того момента прошло три года получаеца тот самолет в котором летела 6-ка ошайник, перенеслась в прошлое??)
Соер и компания оказались в 1974 году, значит Джек и компания в 1977У меня нет подписи!
А на кармане, также как и у Сойера, есть надпись, но конечно другая: "Motor Park". Надеюсь, не ошибусь, если скажу, что надписи в Дхарме полагаются только начальникам подразделений (не помню, чтобы видел у кого-то в этой серии что-то подобное кроме значков... если я ошибся - скажите), поэтому можно предположить, что Джулиет - начальник моторного (автомобильного) парка на острове
ТЕОРИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ На форме других дхармовцев тоже есть надписи, только их разглядеть гораздо труднее... То есть Джулиет никакой не начальник Но в парке она 100% работает (ыыыы, это и так понятно, не отдыхает же она под машиной с испачканным фейсом:D)
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Только что был на IMDb - так там написано что 18 марта(19-го по нашему) выйдут сразу 2 серии 9-я и 10-я. Вот цитата собственно: "Season 5, Episode 9: Namaste Original Air Date—18 March 2009 Season 5, Episode 10: He's Our You Original Air Date—18 March 2009"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!