Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:46 | Сообщение # 1251 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лилианна) А мне так не кажется... мне как-то наоборот :) мне тож!
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:46 | Сообщение # 1252 |
В плену у Других
| все теперь после этого я думаю джульет любят??
Вот вы все ...
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:47 | Сообщение # 1253 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лилианна) Я не думаю, что Фарадей способен ошибиться по этому поводу... Я полностью уверена, что это была именно Шарлотта. Я, кстати, тоже склоняюсь, что эта девочка в красном платье - Шарлотта Вряд ли режиссеры стали бы вносить лишнюю путаницу с рыжеволосыми девочками А насчёт того, что Шарлотта родилась в 1979, а на острове показали 1974 год, то тут два варианта: 1) либо и правда документы (дата рождения) были подделаны 2) у меня смутное предположение, что возраст Шарлотты мог измениться из-за экспериментов во времени (если вспомнить "теорию временной оси", хотя она сильно бредовая, то там говорится "Бен зациклил остров во временной петле" - вдруг могли эти годы разницы между началом и концом 70-х повлиять на возраст Шарлотты?!). Бррр, с этими мременными фокусами я всего готов ожидать, особенно на примере вечно молодого Алперта 
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:47 | Сообщение # 1254 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Веснушка815) причем он же знал что она умеет говорить на корейском в будущем он этого не знал, а понял, когда они с Сун говорили по-корейски о том, что Дэн к ней неровно дышит, а она улыбнулась я, кстати, подумала, что если их всех отвязать от времени, как Дезмонда, то они вполне смогут сами менять прошлое и будущее может быть, они уже от него отвзяаны
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:48 | Сообщение # 1255 |
На пляже
| Quote (Веснушка815) А плохой сойер все равно эффектнее!!!!!не идет ему эта хорошесть да соер не похож не на кого на острове он по своему уникален)) он не похож на лока, котрый считает што остров это типа бог, он не похож на джека каторый думает што должен всех спасти любой ценой))
>:| 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:48 | Сообщение # 1256 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (AndrewT) Я, кстати, тоже склоняюсь, что эта девочка в красном платье - Шарлотта  Вряд ли режиссеры стали бы вносить лишнюю путаницу с рыжеволосыми девочками была одна девочка, которая не совсем рыжая, но к 1977 году ей как раз могло быть лет 10-11, как и Бену ...хотя Бену к 1977 году должно было быть 15-16 как минимум
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 06.03.2009, 10:54 |
|
| |
|
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:53 | Сообщение # 1258 |
Number one 
| Quote (|Jack_Shepard|) это сто пудов была Шарлотта потому что её тело исчезло так как она в этом времени жива! и не может раздвоиться!!! В таком случае следует исключить вообще любые встречи "с самим собой".
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:55 | Сообщение # 1259 |
На пляже
| Quote (|Jack_Shepard|) это сто пудов была Шарлотта потому что её тело исчезло так как она в этом времени жива! и не может раздвоиться!!! а ещё потому что она рассказывала Дену что вроде он ей сказал что она умрёт, а она умерла и он её за эти 3 года наверно рассказал! или расскажет!!! Да стопудов это шарлота, ден же узнал ее, а ден не ошибаеца)) ну мне кажеца это покажут как он скажет ей штоб она не вовращалась))
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:55 | Сообщение # 1260 |
В плену у Других
| ProstoSpider, да соер не похож не на кого на острове он по своему уникален)) он не похож на лока, котрый считает што остров это типа бог, он не похож на джека каторый думает што должен всех спасти любой ценой)) ну и каким же ему лучше???а шутки его кстати не утеряны с изменением характера 
Вот вы все ...
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:57 | Сообщение # 1261 |
Ждёт спасателей
| ProstoSpider, согласен!!  Добавлено (06.03.2009, 10:57) --------------------------------------------- Лилианна, придётся!!! 
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:57 | Сообщение # 1262 |
В плену у Других
| надеюсь что веснушку еще не забыли.....
Вот вы все ...
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:57 | Сообщение # 1263 |
Number one 
| Quote (ProstoSpider) Да стопудов это шарлота, ден же узнал ее, а ден не ошибаеца)) ну мне кажеца это покажут как он скажет ей штоб она не вовращалась)) Да если бы Ден перепутал Шарлотту с кем-то другим... да такое невозможно, это ж глупо так было бы...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:58 | Сообщение # 1264 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (|Jack_Shepard|) это сто пудов была Шарлотта потому что её тело исчезло так как она в этом времени жива! скорее всего, тело исчезло, потому что мозг погиб а про то, что нельзя с самим собой оказаться в одном времени - бред, все были на острове, когда умирал Бун и рождался Аарон
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:58 | Сообщение # 1265 |
На пляже
| Quote (Веснушка815) ну и каким же ему лучше??? Да фиг его знает)) он и так хорош и так)) 50 на 50 ))
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1266 |
Number one 
| Quote (TeeNa) а про то, что нельзя с самим собой оказаться в одном времени - бред, все были на острове, когда умирал Бун и рождался Аарон Ну, вообще-то да ведь, вот например, когда Сойер видел Кейт и Клер, он же теоретически мог и себя увидеть - он же в это время также был на острове.
|
|
| |
|
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:02 | Сообщение # 1268 |
Ждёт спасателей
| TeeNa, почему тогда так все трупы не исчезали??
|
|
| |
nevtyrya
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:02 | Сообщение # 1269 |
В самолёте
| Решил только что пересмотреть 20-ю серию 3-го сезона ("Человек за ширмой" - о том как Бен попал на остров) - после просмотра "LaFleur" навеяло и обратил внимание - когда Бен с отцом выходят из подлодки и идут по пристани (7 минута 17 секунда) то видят плакат "NAMASTE! Dharma initiative" и встречающие из Дхармы вешают им типа гавайских венков на шеи и тоже говорят "NAMASTE! ".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1270 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Лилианна) Ну, вообще-то да  ведь, вот например, когда Сойер видел Кейт и Клер, он же теоретически мог и себя увидеть - он же в это время также был на острове. конечно, и Локк бы себя увидел, если бы пошёл к люку, нам же специально это показали, чтобы сразу миллион версий отсечь про то, что нельзя с самим собой в одном времени быть можно и нужно но я не думаю, что Шарлотте за 30
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1271 |
Ждёт спасателей
| Люди, мне одному кажется, что у статуи уши отломлены? Или мне это и правда только кажется? Просто посмотрел изображение Анубиса, а там уши длиннющие, совсем не как у статуи 
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:04 | Сообщение # 1272 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (|Jack_Shepard|) TeeNa, почему тогда так все трупы не исчезали?? какие ещё, кроме Шарлотты, путешествующие во времени трупы вы видели?
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 06.03.2009, 11:04 |
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ivan800) Вроде как подтверждается теория Джейсона Хантера, что все проблемы с рождением начались после того, как Бен организовал 108-минутную "временнУю петлю" с управлением с Лебедя. Петля защищала остров от вторжений, но создавала проблемы с рождением. я тоже думал об этом!! скорее всего оно так и есть!!!!)
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1274 |
На пляже
| Quote (AndrewT) Люди, мне одному кажется, что у статуи уши отломлены? Или мне это и правда только кажется? Да фиг его знает)) кстати на счет статуи, когда саид, джин и сун проплывали на яхте, они видели агромную каменую ногу, вот значит она от кого
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1275 |
В бункере
| а сколько там получилось Бэнов? Бэн в детстве и Бэн после катастрофы самолета
4 8 15 16 23 42
|