Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1276 |
Ждёт спасателей
| эээээй запутался ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1277 |
На пляже
| Quote (TeeNa) какие ещё, кроме Шарлотты, путешествующие во времени трупы вы видели? О_о как какие трупы, када они бежали с пляжа, када в них летели огненые стрелы, все они тоже попали под вспышки))
>:| 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1278 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Rustavelli) я тоже думал об этом!!  скорее всего оно так и есть!!!!) Бен такой тупой, что ли, чтобы это сделать, а потом думать "блин, что же такое? наверное, сатурн в меркурии" и пытаться всё исправить? женщин не просто так на БЗ вывозили
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1279 |
В хижине Джейкоба
| А-ха ха, класс серия! Джульет с Сойером, правы были те кто говорили что у них все будет, респект вам ребята и уважуха!!! А вот что касается того что Сойер опять увидел Кейт, как не хочется чтобы она вмешивалась в их жизнь, очень надеюсь что теперь что касается любовних линий все определено! Ну или Джек будет с Джульет, а Кейт с Сойером!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:09 | Сообщение # 1280 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (ProstoSpider) О_о как какие трупы, када они бежали с пляжа, када в них летели огненые стрелы, все они тоже попали под вспышки)) вы этих людей потом видели? я видела, как живые добежали до лагуны и всё
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:10 | Сообщение # 1281 |
Ждёт спасателей
| Кстати, ещё про статую: она держит что-то в правой руке, а на картинке из Википедии Анубис держит крест в левой
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:10 | Сообщение # 1282 |
Number one 
| Бырр... у меня почему-то от зрелища этой статуи мурашки по коже. Наверное, и в правду Анубис. Quote (AndrewT) Просто посмотрел изображение Анубиса, а там уши длиннющие, совсем не как у статуи Может быть, это просто чтобы зрители не сразу догадались, иначе очевидно станет, а так...
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1283 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (AndrewT) Кстати, ещё про статую: она держит что-то в правой руке, а на картинке из Википедии Анубис держит крест в левой надо разобраться сначала, где у этих картинок спина, они же плоские
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1284 |
На пляже
| Quote (TeeNa) вы этих людей потом видели? Ну собсна они же попали под вспышки, да еще и трупы)
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1285 |
На корабле
| Quote (ProstoSpider) какие ещё, кроме Шарлотты, путешествующие во времени трупы вы видели? А Лок? я уверена , что он и др. Аджира тоже где - то рядом
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1286 |
Number one 
| Quote (ProstoSpider) Да фиг его знает)) кстати на счет статуи, когда саид, джин и сун проплывали на яхте, они видели агромную каменую ногу, вот значит она от кого Ну конечно, это ж очевидно 
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1287 |
Ждёт спасателей
| TeeNa, а когда около лагуны двое взорвались их другие вытаскивали!!! они не исчезли!!!!!!!
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:14 | Сообщение # 1288 |
В бункере
| Уши по ходу действительно отломлены, если хорошо посмотреть видны сломы (или я просто увидел то, что хотел!) Вот интересно как могла статуя древних Египтян попасть на остров? Кстати, статуя и Храм натолкнули на мысль - а что если Дымок - это творение человеческих рук? Если его создали те же, кто отгрохал статую и храм. Если не задаваться вопросом, как древние Египтяне могли попасть на остров и были ли это они, то версия правдоподобна!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
adel481516234224
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1289 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| круто
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1290 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (ProstoSpider) Ну собсна они же попали под вспышки, да еще и трупы) я никаких трупов не видела они наверняка точно так же оставались в том времени, в котором умерли
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:17 | Сообщение # 1291 |
Ждёт спасателей
| офигенная серия одна из лучших этого сезона Дарма, Статуя, Сойер.... и появление Ричарда порадовало столько загадок супер просто
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:17 | Сообщение # 1292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|Jack_Shepard|) это сто пудов была Шарлотта потому что её тело исчезло так как она в этом времени жива! мне кажется, ее тело исчезло при вспышке, как и все ....вещи из другого времени... может, если бы Ден ее держал - не исчезла бы?
Сообщение отредактировал sweet_heart - Пятница, 06.03.2009, 11:18 |
|
| |
Ralfx
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:18 | Сообщение # 1293 |
В бункере
| Интересно Лок с выжившими в одом времени с Джеком,Кейт,Хёрли и др.
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:19 | Сообщение # 1294 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лилианна) Может быть, это просто чтобы зрители не сразу догадались, иначе очевидно станет, а так... Quote (TeeNa) надо разобраться сначала, где у этих картинок спина, они же плоские Один человек мне намекает, что это Ра (он как раз держит крестик в правой руке!), но я глянул - у Ра вообще ушей нету И ещё заодно какое-то ещё божество-змеюга на голове
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:19 | Сообщение # 1295 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (|Jack_Shepard|) TeeNa, а когда около лагуны двое взорвались их другие вытаскивали!!! они не исчезли!!!!!!! вы их после очередной вспышки видели? Шарлотта исчезла, когда они переместились в 1974 год, а не вообще просто так исчезла и разговор был о том, можно ли с самим собой оказаться в одном и том же времени или нет мы сделали вывод, что можно
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:19 | Сообщение # 1296 |
На пляже
| Quote (TeeNa) они наверняка точно так же оставались в том времени, в котором умерли ну дк тогда и шарлота осталась в том же времени, в каком умерла))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1297 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (ProstoSpider) ну дк тогда и шарлота осталась в том же времени, в каком умерла)) так я о том и говорю что она осталась там просто, а не потому что она есть в 1974 году
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1298 |
В хижине Джейкоба
| Жалко что Сойер не сказал Джульетт что он поехал к своим, я думаю что из-за этого потом будут проблемы!
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:22 | Сообщение # 1299 |
Number one 
| Quote (sweet_heart) может, если бы Ден ее держал - не исчезла бы? Думаю, все равно исчезла бы) Добавлено (06.03.2009, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (jul2505) Жалко что Сойер не сказал Джульетт что он поехал к своим, я думаю что из-за этого потом будут проблемы! Нет, не думаю, что Джулиетт будет скандалить из-за этого. Она не такая. Но вот перемены вновь будут явно.
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:25 | Сообщение # 1300 |
В бункере
| А вот ещё интересная деталь. Два трупа в пещере пролежали по оценке Джека "лет 40". шарлота осталась в том времени, где стояла статуя, в 70-х от её тела и следа не осталось. еманорот, это сколько ж лет прошло получается! страшно представить!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |