Нет, не думаю, что Джулиетт будет скандалить из-за этого. Она не такая. Но вот перемены вновь будут явно.
Да и еще какие, первая из них это то что приехала Кейт, а вторая какони их представят, а точнее, как Сойер обьяснит появление его людей в Дхарме? Или он их в джунглях прятать будет?
Есть! Только на 50-й странице наткнулся на то,что искал! Есть над чем поломать голову две недели! Спасибо Akira, .
Quote (Akira)
Кстати как я и предпологал Джин по английски теперь шпарит, за 3 года то уж научился. Больше всего поразило воображение статуя, интересно в каком это они году очутились, точно до нашей эры наверное
Задаюсь тем же вопросом:Что должно было случиться,чтобы статуя предков,стоявшая веками, практически исчезла? Не Фарадей ли чего-то нахимичил? Черная Скала снесла(кстати с таким кол-вом динамита(бедный учитель) чересчур мягкое приземление)-вроде бы временное несоответствие. Ошеаники посносили? А может это разные статуи?Но тогда куда она испарилась в недалеком будущем? А если одна и та же? Не здесь ли будущие проблемы с деторождением!?!? НЕ ей ли надо ПОМОЧЬ!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Интересно Лок с выжившими в одом времени с Джеком,Кейт,Хёрли и др.
Нет, иначе бы они не пропали из самолётаМэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
AndrewT, у того божества уши есть, только странно заведены назад, как у кошки. и кстати. у него что на голове непонятное. но не змеюка. и вобще эта статуя мало похожа на египетское божество "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Кто-то говорил в теме, что её водородный "болван" снёс Кстати! А ведь разумная мысль Если и правда бомбу отправили в прошлое, там взорвали, то за прошедшее с тех пор время могла и радиация дезактивировтаься... Хе. Хотя вряд ли вся радиация исчезла, там же ужасно много времени надо Тогда отпадаетМэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
А вот ещё интересная деталь. Два трупа в пещере пролежали по оценке Джека "лет 40". шарлота осталась в том времени, где стояла статуя, в 70-х от её тела и следа не осталось. еманорот, это сколько ж лет прошло получается! страшно представить!
Шарлотта про Древний Карфаген говорила...это какие года-века??? может она... там?
и вобще эта статуя мало похожа на египетское божество
Ох, чувствую, что сценаристы вот так поиздеваются-поиздеваются, а потом такое зафигачат вместо египетского божества Или вообще ничего не зафигачат и загадка останется нераскрытой Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
а про то, что нельзя с самим собой оказаться в одном времени - бред, все были на острове, когда умирал Бун и рождался Аарон
Не понял . Что за глупость.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Интересно Лок с выжившими в одом времени с Джеком,Кейт,Хёрли и др.
Нет, иначе бы они не пропали из самолёта
Все они в одном времени, исчезли только те кто были 6О, остров перемещается во времени а не люди которые на нем, соответственно 316 попадает на остров в 70-е годы, просто их раскидало по острову. Ведь Сун то же должна была исчезнуть из самолета, а ведь вместе с Кейт Джеком и Херли ее нет! Получается что она просто где-то в другом месте, так же как и пассажиры 316!
316 попадает на остров в 70-е годы, просто их раскидало по острову
На столе в комнате, где роется Цезарь, лежит журнал за апрель 1964 г., причём лежит так, как кладут свежую почту, чтоб посмотреть, когда время будет. Так что не исключено, что их раскидало и во времени.
На Сун остров может влиять иначе, поскольку она покидала его, будучи беременной, а с береммеными там свои проблемы. Правда, это никак не объясняет отсутствия Саида.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Жалко что Сойер не сказал Джульетт что он поехал к своим, я думаю что из-за этого потом будут проблемы!
Да он в этой серии вообще на себя не похож, скоро у нас будет 2 Джека Шеппарда, ему еще заплакать осталось, я конечно понимаю, как он меняется в положительную сторону , но не так же быстро, так мы больше шедевров от него не услышим
Ну, вообще-то да ведь, вот например, когда Сойер видел Кейт и Клер, он же теоретически мог и себя увидеть - он же в это время также был на острове.
Авторы очень аккуратно подходят к таким моментам. Мимолетное наблюдение-да,но ни в коем случае не контакт,а тем более длительное существование в одном временном промежутке в одном месте!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да он в этой серии вообще на себя не похож, скоро у нас будет 2 Джека Шеппарда, ему еще заплакать осталось, я конечно понимаю, как он меняется в положительную сторону , но не так же быстро, так мы больше шедевров от него не услышим :?
Мне интересно что они сделают с Беном когда его на остров привезут, сразу убьют от греха подальше???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне интересно что они сделают с Беном когда его на остров привезут, сразу убьют от греха подальше???
кстати, ведь если Джин научит шарлоту корейскому, а фарадей действительно скажет ей не возвращаться на остров, то получается сама судьба закинула их в 70-е. то есть это ИХ будущее, которое они вполне могут вертеть как захотят! а значит завалить Бена в их силах! ... я бы шлёпнул этого гадёныша! Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!