Мы увидим беременную Эми, которая, как нам стало известно, является ни кем иным, как матерью Итона. Некоторые источники предполагают, что Эми это Амелия, уже знакомая нам по книжному клубу в поселке Других (Amy – Amelia, вполне подходит – прим. пер.) Весьма кстати здесь приходится пасхальное яйцо – кадр из фильма "Чудовище из Черной Лагуны", где актриса, исполнявшая роль Амелии, Джули Адамс, снималась в роли той самой девушки в руках чудовища (пасхалка из эпизода 5.07).
Но я бы не стал так быстро делать выводы, в спойлерах уже бывали ошибки!Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 06.03.2009, 12:17
чтобы объяснить другим. что их люди умерли в перестрелке, а не просто люди из Дармы их замочили, так сказать, смоделировать ситуацию
без получения информации от мёртвого - как Майлз получал от Наоми - сами тела ничего не объясняют. Пол мог быть убит и при коварном нападении Дхармы на мирно прогуливающихся Других Видимо, способности Майлза не уникальны, и тоже получаны благодаря рождению на острове.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
ну Гидра была заброшена, а еще когда Сойер и Ко перемещались во времени, они пришли в свой лагерь и он был заброшен, то есть это было будущее относительно 2004 года, а там были бутылки воды Аджиры, откуда им еще там взяться если не с рейса 316
Итан, как и Бен пережил чистку, т.е. предал Дхарму, собственного отца и переметнулся на сторону Других, при этом перешёл в подчинение к бывшему уборщику.
может, потом Итана тоже украдут ребенком! Ну, Другие же крали детей.
почему? на его бы месте я бы давно точила зуб на Бена
Локка уже многое связывает с Беном, тайна острова и даже это убийство. ничего не узнав и не расспросив Бена, Локк с чистой совестью убивает Бенни??? Бен нужен, и ещё долго будет нужен.
Тем более, похищение ребёнка лидера - а Сойер прямо назвал Горация лидером - могло окончательно разрушить договор, спровоцировать начало войны, закончившейся чисткой. Это объясняет и то, почему через несколько лет Ричард предстал пред Беном в бомжацком облике - из-за войны Другие потеряли значительную часть своих ресурсов и должны были прятаться по джунглям от хорошо вооружённых дхармовцев (Гораций даже гаубицы упоминал). Кстати, не эту ли гаубицу нам показывали в одной из серий, когда на неё наткнулся дезмонд? Там, правда, скорее ракетная установка была, но и Гораций мог ошибиться, и переводчик.
Во время перерыва между 4 и 5 сезонами, я выдвигал предположение, что Гораций - это Джейкоб ) Многим эта версия показалась глупой, но вот сейчас он оказывается лидером Дхармовчан, взрывает деревья ) никому ничего не напоминает? )) В купе с тем,что именно он построил "хижину Джейкоба" дальнейшее развитие событий выглядит более-менее предсказуемым.
ах да.. ещё не забываем о том, что именно по его приглашению на остров прибыл Бен со своим папашей
имя Итана называлось в спойлерах к серии, но у меня тоже большие сомнения. Получается, что Итан, как и Бен пережил чистку, т.е. предал Дхарму, собственного отца и переметнулся на сторону Других, при этом перешёл в подчинение к бывшему уборщику.
А возможно, что этот ребёнок (Итан или нет, не важно) перешёл к другим вместе с Хорасом. Зачем-то ведь в сне Локка Хорас строил избушку для Джейкоба.
Серия просто супер!!!! Бедные Сойер, Джулиетт и т.д. столько времени на острове прожили!! И неужели Сойер и вправду забыл Кейт!? Так интересно, что же дальше будет?! Что они должны сделать!?? Я этот перерыв в показе точно не переживу!!!!!
Bixente, слишком уж Гораций трясётся перед Ричардом и Другими, чтоб быть Джейкобом. Кроме того, Другие Джейкоба обожали, а большой любви к Горацию я у Ричарда что-то не заметила. У остальных, боюсь, тоже. Он как-то связан с островом, возможно, и с Джейкобом, но чтоб сам им был... Не того масштаба личность.
А возможно, что этот ребёнок (Итан или нет, не важно) перешёл к другим вместе с Хорасом
Хорас точно к Другим не перешёл, он лежит в яме вместе с остальными дхармовцами, и Джейкоб его не защитил. Да и если б перешёл, в чистке не было б необходимости, перестреляли б недовольных, и всё.
А вот его жена вполне могла бы к Другим перейти, особенно если Хорас как-то причастен к гибели её первого мужа, а у меня на этот счёт сильные подозрения. Очень уж вовремя Другие появились именно там, где парочка затеяла пикничок, и очень быстро безутешная вдова второй раз вышла замуж. Помните, что она кричала - "мы не знали". Тут даже сговариваться не нужно было - просто не предупредить, где опасно и куда лучше не ходить.
Сообщение отредактировал Arlen - Пятница, 06.03.2009, 12:43
Лучше пусть останутся, мне кейт с джеком больше нравится.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!