Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1376 |
На корабле
| Quote (Лилианна) Дай Бог, чтобы остался. Если не будет так, я лично очень расстроюсь(((( я тоже...а кейт пусть остается с джеком!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1377 |
На корабле
| Quote (Arlen) слишком уж Гораций трясётся перед Ричардом и Другими, чтоб быть Джейкобом. Кроме того, Другие Джейкоба обожали, а большой любви к Горацию я у Ричарда что-то не заметила. У остальных, боюсь, тоже. Он как-то связан с островом, возможно, и с Джейкобом, но чтоб сам им был... Не того масштаба личность. Не забывайте о том, что Бен, лет этак до 35 был обычным рабочим. Он был пользовался авторитетом среди дхармовчан? Отнюдь. Я лишь указываю на факты. С чего это Джейкоб будет жить в обычной хижине, построенной каким то Горацием? С чего это Гораций будет являтся Джону Локку во сне, с кровоточащим носом? Ну и конечно аналогия со взрывом деревьев. Разве это всё просто так? И ещё мне не дают покоя слова Горация. "Найдёшь меня - найдёшь Джейкоба".
Сообщение отредактировал Bixente - Пятница, 06.03.2009, 12:46 |
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:45 | Сообщение # 1378 |
Number one 
| А да, кстати, вполне возможно, вот эта фраза: Quote (Bixente) И ещё мне не дают покоя слова Горация. "Найдёшь меня - найдёшь Джейкоба". Меня отчасти даже убедила))))))
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:46 | Сообщение # 1379 |
На корабле
| я кстате неожидал вначале, что LaFleur'ом будет Соер...
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:46 | Сообщение # 1380 |
В самолёте
| Если идти от того что итан сын Хораса то вряд ли бы он разрешил бы бену отправить его на смерть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:47 | Сообщение # 1381 |
В бункере
| Quote (Bixente) С чего это Джейкоб будет жить в обычной хижине, построенной каким то Горацием? С чего это Гораций будет являтся Джону Локку во сне, с кровоточащим носом? И ещё мне не дают покоя слова Горация. "Найдёшь меня - найдёшь Джейкоба". Про Джейкоба уже в 50-х годах было известно, когда Локк во время одной из вспышек пришел к Ричарду в 1954 году, он сказал, что это Джейкоб послал его
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:47 | Сообщение # 1382 |
На корабле
| Интересная реакция, встреча друзей через столько лет, а для зрителей так не кажется
Jate и Сулиетт
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1383 |
На корабле
| Quote (Arlen) Видимо, способности Майлза не уникальны, и тоже получаны благодаря рождению на острове. Это объясняет небходимость забрать тело Пола в Дарму, но зачем нужно было обязательно закапывать других, если у них есть человек с такими же способностями как Майлз, он бы их и так нашел?
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1384 |
На корабле
| Quote (Notis) Интересная реакция, встреча друзей через столько лет, а для зрителей так не кажется они шокированы...
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1385 |
Number one 
| Quote (zoxan815) я кстате неожидал вначале, что LaFleur'ом будет Соер... Я тоже. Но, видимо, это приятное на произношение французское слово (тем более означающее "Цветок") обозначает большие перемены в характере Сойера. 
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1386 |
На корабле
| Quote Про Джейкоба уже в 50-х годах было известно, когда Локк во время одной из вспышек пришел к Ричарду в 1954 году, он сказал, что это Джейкоб послал его Про Джона Локка, Ричард тоже знал, до того как тот родился А вообще понятия времени в сериале не существует. Это факт ))))
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1387 |
Не меняюсь 
| Quote (Bixente) С чего это Джейкоб будет жить в обычной хижине, построенной каким то Горацием? А он живёт там добровольно? Мы ведь так и не знаем, что за порошок рассыпан вокруг хижины и почему Джейкоб просил у Лока помощи, причём так, чтоб Бен его не слышал. Может быть, Гораций строил хижину именно для того, чтоб запереть в ней Джейкоба и тем самым ослабить Других, а Бен просто воспользовался его результатами? Quote (Bixente) С чего это Гораций будет являтся Джону Локку во сне, с кровоточащим носом? Quote (Bixente) И ещё мне не дают покоя слова Горация. "Найдёшь меня - найдёшь Джейкоба". Со словами просто - в кармене у Горация остался план, по которому можно найти хижину. А Локу явился сам Джейкоб в образе Горация, чтоб Джон знал, кого и где искать.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1388 |
На корабле
| Quote (tania90210) Понятное дело, 3 года..... когда Кейт и остальные улетели у меня уже предчувствие было, что поболтаются по острову и закрутится у них роман. На самом деле мне начинает это надоедать. То Кейт с Джеком. Потом с Сойром. Дальше Джек с Джулиет. Потом Сойер с ней, а Джек опять с Кейт... Теперь Кейт и Джеймс смотрят друг на друга взглядом "наконец то мы встретились, любовь моя!" Нет, мне определенно этого не понять.
... шизофреничка
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1389 |
На корабле
| Quote (Лилианна) Я тоже. Но, видимо, это приятное на произношение французское слово (тем более означающее "Цветок") обозначает большие перемены в характере Сойера. :) ага, он вооще весь эпизод таким добрым был...
|
|
| |
Damirka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1390 |
В самолёте
| Серия класс..... мне очень очень понравилась...увы...что не показали судьбу других из шестерки ошеаник
damirka_jtm
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1391 |
Не меняюсь 
| Quote (Mopevna) Если идти от того что итан сын Хораса то вряд ли бы он разрешил бы бену отправить его на смерть. К сожалению, уже некому разрешать - Гораций 12 лет как в яме.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1392 |
вся такая другая 
| Quote (Notis) Интересная реакция, встреча друзей через столько лет, а для зрителей так не кажется Они в шоке, не виделись три года, потеряли всякую надежду, а тут на тебе...
SkateTeam
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1393 |
Перемещает Остров
| Quote (Bixente) Во время перерыва между 4 и 5 сезонами, я выдвигал предположение, что Гораций - это Джейкоб ) Многим эта версия показалась глупой, но вот сейчас он оказывается лидером Дхармовчан, взрывает деревья ) никому ничего не напоминает? )) В купе с тем,что именно он построил "хижину Джейкоба" дальнейшее развитие событий выглядит более-менее предсказуемым. ах да.. ещё не забываем о том, что именно по его приглашению на остров прибыл Бен со своим папашей Вполне возможно, ну может он его приближённый просто...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:52 | Сообщение # 1394 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) А вот его жена вполне могла бы к Другим перейти, особенно если Хорас как-то причастен к гибели её первого мужа, а у меня на этот счёт сильные подозрения. Очень уж вовремя Другие появились именно там, где парочка затеяла пикничок, и очень быстро безутешная вдова второй раз вышла замуж. Помните, что она кричала - "мы не знали". Тут даже сговариваться не нужно было - просто не предупредить, где опасно и куда лучше не ходить. Но у Хораса в кармане нашли карту, по которой можно было найти хижину. А его жена да, очень подозрительная особа
Не верю!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:52 | Сообщение # 1395 |
вся такая другая 
| Quote (zoxan815) ага, он вооще весь эпизод таким добрым был... Вырос
SkateTeam
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:52 | Сообщение # 1396 |
В самолёте
| Arlen кстати да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:53 | Сообщение # 1397 |
На корабле
| Quote Со словами просто - в кармене у Горация остался план, по которому можно найти хижину. Я понимаю, конечно, что прямолийнейность сейчас в почете. Но красная тряпка бывает не только у тореодоров, но и посудомоек. Quote А Локу явился сам Джейкоб в образе Горация Кто это сказал? )
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1398 |
На корабле
| Quote (Bixente) Ну и конечно аналогия со взрывом деревьев. Разве это всё просто так? Что за аналогия, понять не могу. Quote (Bixente) И ещё мне не дают покоя слова Горация. "Найдёшь меня - найдёшь Джейкоба". ну хоть что-то я могу пояснить. После этих слов Джон отыскал труп с именем Горация, и нашел у него в кармане карту, по которой и вышел к Джейкобу. Мне кажется другого смысла в этих словах не скрыто.
... шизофреничка
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1399 |
На корабле
| ричард вооще не постарел...
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1400 |
В бункере
| Quote (Bixente) Про Джона Локка, Ричард тоже знал, до того как тот родился до того как родился, но только после того как он к нему пришел в 54 году
|
|
| |