Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1426 |
На корабле
| Quote (Mopevna) А почему например гораций не может быть сыном джейкоба А с чего он должен быть сыном Джейкоба? Он же из Дармы если я не ошибаюсь? Давайте тогда каждого попавшегося будем считать сыновьями Джейкоба
Jate и Сулиетт
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:12 | Сообщение # 1427 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лилианна) тем более означающее "Цветок" Кстати, забыл сказать Во французском языке слово "цветок" - женского рода Quote (Mopevna) Почему не может быть что переводчики ошиблись гораций или хорас Потому что, например, любимого многими толстяка зовут Хьюго "Хёрли" Рейес Кстати, ещё одна из загадок сериала: почему "Хёрли"? Но это к данной теме не относится
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:12 | Сообщение # 1428 |
В самолёте
| Notis давайте я не против))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:12 | Сообщение # 1429 |
На корабле
| да ребят.. извините меня. это совпадения.. я был не прав.. это всё просто так... сценаристы просто так в этом эпизоде решили провести аналогию Горация и дымка. сценаристы просто так решили чтобы именно Гораций построил "хижину Джейкоба" более того.. дхармовчанин Гораций совершенно случайно оказался при родах Бена, которые происходили на БЗ... я просто напутал. извините... с кем не бывает
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:12 | Сообщение # 1430 |
Перемещает Остров
| Quote (Medea) И если я не ошибаюсь Гораций присутствовал при родах Бена. Второй Абадон
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
anil
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:13 | Сообщение # 1431 |
Ждёт спасателей
| супер серия!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1432 |
На корабле
| Quote (Aries) Его забрали другие, что бы воскресить. Короче говоря на острове другие могут воскрешать людей. Бред наверное:) Я вообще- то давно уже говорю. кто - то из них явно бессмертен (Ричард) а кто - то частично, и вообще Джейкоб это кто или что ? Его никто не видел, некоторые слышат и все...
|
|
| |
Howard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1433 |
В самолёте
| Quote (Notis) Quote (Aries)Может кто-то уже писал об этом, но мне кажется, что убитый Том это тот которого Сойер убил в конце третьего сезона. Его забрали другие, что бы воскресить. Короче говоря на острове другие могут воскрешать людей. Бред наверное:) По ходу серии у меня возникала такая мысль раза 3, я не один такой Ну ээээ, вроде бы тот Том был не той орентации, чтобы быть женатым:))) или они при воскрешении кое-что меняют?))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1434 |
В хижине Джейкоба
| А куда , собственно, девалась первая жена Горацио - Оливия (она вместе с ним присутствовала в сцене рождения Бэна, потом была у него с Эни учительницей)
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1435 |
В бункере
| Quote (Bixente) сценаристы просто так в этом эпизоде решили провести аналогию Горация и дымка. Извините, но тут уж совсем за уши притянуто, как уже говорили, Джек тоже взрывал деревья Остально может действительно не случайно, но не думаю что Гораций это Джейкоб, хотя поживем-увидим))
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1436 |
Перемещает Остров
| Quote (Bixente) сценаристы просто так в этом эпизоде решили провести аналогию Горация и дымка. Ещё не факт, что дымок- это Джейкоб!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:16 | Сообщение # 1437 |
На корабле
| Quote (gulnur) немного разочарована серией, пожалуй самая спокойная и не богатая на события, на мой взгляд, только в конце порадовала глаз Вся серия сплошная интрига, хотя стиль лоста: сначала показать самый интересный момент , а всю серию показывать как завернулся этот интересный момент, а под конец выкинуть что нибудь шокирующие
Jate и Сулиетт
Сообщение отредактировал Notis - Пятница, 06.03.2009, 13:16 |
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:16 | Сообщение # 1438 |
В самолёте
| А черт меня осинило тока, я сначала не понял.... когда Соер и Ко наткнулиль на Дэна, он бормотал "Даже не думай, не стану, не скажу" Он понял что они 70 и не хотел пугать маленькую шарлоты, а потом в итоге все равно ее напугал =))
Wu-Tang Forever
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1439 |
Перемещает Остров
| Quote (AndrewT) Кстати, ещё одна из загадок сериала: почему "Хёрли"? Если перевести с английского, то один из вариантов будет "мяч для ирландского травяного хоккея", возможно - "толстый, как мячик"
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1440 |
В бункере
| Quote (Pani) А куда , собственно, девалась первая жена Горацио - Оливия (она вместе с ним присутствовала в сцене рождения Бэна, потом была у него с Эни учительницей) может она не первая, а вторая...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1441 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) А куда , собственно, девалась первая жена Горацио - Оливия (она вместе с ним присутствовала в сцене рождения Бэна, потом была у него с Эни учительницей) Ага! Мне тоже интересно куда она делась.. На острове он уже без неё был...
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:18 | Сообщение # 1442 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Ещё не факт, что дымок- это Джейкоб! ;) Тогда я Херли, Дымок это наверно песик Бена, только не обычный а особенный! Ну как Уолт или Локк или Дез например
Jate и Сулиетт
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:18 | Сообщение # 1443 |
В бункере
| я заметил одну незначительную пасхалку если это можно ей ещё и назвать, тяжело объяснить на словах но нехочется возится со скринами, там короче когда Соер пришёл домой к Джулиет с цветком(ЛаФлер :D) на заднем плане висела картина, на которой был изображен пейзаж: что-то вроде 3-х вершин горы, а примерно этот-же пейзаж показывали в этой-же(08) серии с 16:00 по 16:05
45 Region
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:18 | Сообщение # 1444 |
На корабле
| Quote (Bixente) я просто напутал. извините... с кем не бывает может ты и прав, просто за несколкьо сезонов столько всего напроисходило, что нельзя точно утверждать, что догадки тех или иных людей верны (относятся к той или иной загадке) Это же LOST! Здесь может быть все что душе угодно)
... шизофреничка
|
|
| |
Aries
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1445 |
В самолёте
| Ну да Том был голубоватый:) это я забыл, хотя если они воскрешают друг друга, то наверное пытаются всё попробовать в жизни раз она бессмертная.
У меня нет подписи!
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1446 |
В бункере
| ну нет уж...гораций явно не джейкоб.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1447 |
На корабле
| Quote (mfdannyb) А черт меня осинило тока лучше поздно, чем никогда)))
... шизофреничка
|
|
| |
Delon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:21 | Сообщение # 1448 |
В самолёте
| А что Шарлотта дочь Горация?
У меня нет подписи!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1449 |
В бункере
| Quote (Delon) А что Шарлотта дочь Горация? у Горация мальчик родился
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:23 | Сообщение # 1450 |
На корабле
| Quote (51mpL) примерно этот-же пейзаж показывали в этой-же(08) серии с 16:00 по 16:05 Я ниче не заметил
Jate и Сулиетт
|
|
| |