Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:23 | Сообщение # 1451 |
Web girl 
| Quote (Pani) А куда , собственно, девалась первая жена Горацио - Оливия (она вместе с ним присутствовала в сцене рождения Бэна, потом была у него с Эни учительницей) А разве Бен не позже родился?О_о Хотя я могу ошибаться,но, мне кажется, что что-то с лучилось с Эми(или как там ее),и он уже потом на Оливии женился. Если я не права,поправте меня,плиз)
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Пятница, 06.03.2009, 13:28 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1452 |
Не меняюсь 
| Никак не соображу, где углядели Тома?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:25 | Сообщение # 1453 |
На корабле
| О БОЖЕ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! я свалилсь со стула в момент поцелуя Сойера и Джулиет...... ВОТ ЭТО ШАГ..... представляю теперь что будет твориться в любовном многоугольнике..... что же теперь делать Сойеру???? мне уже заранее жалко Джулиет..... и вообще, у них видимо все так хорошо и здорово на этом острове было - и нафига приперлись все остальные???? в общем как дотерпеть теперь две недели до следующего эпизода - одному Богу известно...... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!! что увидеть что же будет дальше!!!!!
Suliet Community
|
|
| |
Delon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:26 | Сообщение # 1454 |
В самолёте
| Quote (gormonbosia) у Горация мальчик родился Это то я понял но если рыжая девочка которую показывали Шарлотта ,то она вполне может быть дочкой горация.Гораций тоже рыжий.После того как Шарлотта с матерью уехали с острова Гораций и заделал мальчика
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:27 | Сообщение # 1455 |
В хижине Джейкоба
| Примерно вэто же время, что в серии 5.08 юный Бэн решил удрать от отца, отключил охрану, убежал в джунги ,и встретил ОБРОСШЕГО И В РВАНЬЕ Ричарда. Интересно, это было уже после событий с Амелией и Полом, тогда КАКОЙ Ричард приходил на разборки с Горацием?
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1456 |
На корабле
| Quote (@нчоус) я свалилсь со стула Лост непредсказуем, моя статистика 70% свалилось в этот момент
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:29 | Сообщение # 1457 |
Перемещает Остров
| Quote (@нчоус) мне уже заранее жалко Джулиет..... Не поняла, а зачем её жалеть!?
|
|
| |
Aries
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:29 | Сообщение # 1458 |
В самолёте
| Quote (Arlen) Никак не соображу, где углядели Тома? Которого убили на пикнике. На кой им тело сдалось, кроме того что бы воскресить его. Не шашлык же из него делать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:29 | Сообщение # 1459 |
На корабле
| Quote (Pani) Примерно вэто же время, что в серии 5.08 юный Бэн решил удрать от отца, отключил охрану, убежал в джунги ,и встретил ОБРОСШЕГО И В РВАНЬЕ Ричарда. Интересно, это было уже после событий с Амелией и Полом, тогда КАКОЙ Ричард приходил на разборки с Горацием? B) Ричард просто по началу у продюссеров был бомжом, ну по крайней мере они его так себе представляли
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1460 |
На корабле
| Quote (51mpL) на заднем плане висела картина, на которой был изображен пейзаж: что-то вроде 3-х вершин горы если только примерно. На мой взгляд это не те вершины)
... шизофреничка
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1461 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) Интересно, это было уже после событий с Амелией и Полом, Скорей всего после!!! Quote (Pani) КАКОЙ Ричард приходил на разборки с Горацием? А их много!?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:32 | Сообщение # 1462 |
Не меняюсь 
| Quote (Aries) Которого убили на пикнике Его вообще-то Пол зовут. А про тело я уже говорила - думаю, у них есть человек, со способностями Майлза, который может получить информацию от мёртвого.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Пятница, 06.03.2009, 13:32 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:33 | Сообщение # 1463 |
Перемещает Остров
| Quote (Arlen) А про тело я уже говорила - думаю, у них есть человек, со способностями Майлза, который может получить информацию от мёртвого. А может это сам Ричард?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1464 |
Black Hole 
| Quote (Arlen) А если серьёзно - может, у них есть кто-то вроде Майлза, кто умеет получать информацию от мёртвых Слово кабалла никому ничего не говорит?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) А их много!? Создается впечатление, что, по крайней мере, два - один постоянно в синей рубашке и синих же брюках, другой - в рванье и босиком.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:37 | Сообщение # 1466 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) Создается впечатление, что, по крайней мере, два - один постоянно в синей рубашке и синих же брюках, другой - в рванье и босиком. Ну мне кажется его внешний вид зависит от того, в каком он времени или что-то типо того!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:46 | Сообщение # 1467 |
Black Hole 
| Quote (Bixente) Ну и конечно аналогия со взрывом деревьев. Разве это всё просто так? И ещё мне не дают покоя слова Горация. "Найдёшь меня - найдёшь Джейкоба". И еще. Гораций про Черную скалу не знает,а подрывает такими же шашками деревья???
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1468 |
В хижине Джейкоба
| Очень похоже, что это статуя богини-кошки (кстати, перекликается с Кейт), у которой в руках символ БЕССМЕРТИЯ И ПЛОДОРОДИЯ, а Другие - это потомки народа, поставившего ей идола, может и с Египтом что-то, может в Сахаре раньше Атлантида была.Кошки живучие (8 или 9 жизней) и плодовитые, в Египте их очень почитали. Статуя могла разрушиться во время землетрясения( в этой серии на это намекали), либо после извержения вулкана(сейчас потухший)
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:48 | Сообщение # 1469 |
На корабле
| У меня мысль: Ричард Алперт - это древнеегипетский фараон, которого послали в лодке на остров, в мир мертвых, (типо по речке стикс) он там воскресс и создал свою так сказать республику (видно к нему еще мертвые рабы прилагались). Они и построили Статую, колесо, и.т.п. Примерно такой же фокус получился с Локком, и кристианом Шепардом. Отец, сын, и еще кто то там, Шепарды - это вроде как божественного триединства.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Гораций про Черную скалу не знает,а подрывает такими же шашками деревья??? А чем они на Орхидее взрывать собирались? Строительные работы в скальных породах проводили.
|
|
| |
Howard
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1471 |
В самолёте
| Quote (adaliv) И еще. Гораций про Черную скалу не знает,а подрывает такими же шашками деревья??? я думаю у дармы и без черной скалы было достаточно динамита :)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:52 | Сообщение # 1472 |
В самолёте
| В меня вся ета информация не влазиет
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:53 | Сообщение # 1473 |
Black Hole 
| Quote (51mpL) а можнт слова Джейкоба(предположим Горация) - "помоги мне" - имели смысл в том, чтобы тот помог ему когда-то давно избежать чистки и смерти Горация Не выходят из головы слова матери Кейт о помощи практически идентичные словам Джейкоба.
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1475 |
Black Hole 
| Quote (AndrewT) Кстати, забыл сказать Во французском языке слово "цветок" - женского рода А по Сойеру ли название?Я бы отдал предпочтение Рыжульке.
|
|
| |