Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:55 | Сообщение # 1401 |
вся такая другая 
| Quote (zoxan815) ричард вооще не постарел... он не стареет в принципе..
SkateTeam
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:55 | Сообщение # 1402 |
Не меняюсь 
| Quote (Bixente) Я понимаю, конечно, что прямолийнейность сейчас в почете. Но красная тряпка бывает не только у тореодоров, но и посудомоек. Аргументы кончились, остались одни оскорбления? Не надо без надобности плодить лишние сущности, всё гениальное - просто. Quote (Bixente) Кто это сказал? ) А кто сказал, что Джейкоб - это Гораций? И то, и другое только предположения. Я твои предположения нашла контраргументы, ты на мои - нет.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:56 | Сообщение # 1403 |
Перемещает Остров
| Quote (Notis) Интересная реакция, встреча друзей через столько лет, а для зрителей так не кажется Реакция получше ещё будет я считаю в следующем эпизоде!
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:56 | Сообщение # 1404 |
В самолёте
| помойму ричард выглядит моложе когда приходит к маленькому бену
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:56 | Сообщение # 1405 |
В бункере
| а можнт слова Джейкоба(предположим Горация) - "помоги мне" - имели смысл в том, чтобы тот помог ему когда-то давно избежать чистки и смерти Горация
45 Region
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:56 | Сообщение # 1406 |
На корабле
| Quote (Medea) Что за аналогия кто ещё в сериале взрывает деревья? Quote до того как родился, где здесь логика??? ) почему они могут знать о Локке до того как тот родился, а о Джейкобе нет? ))))
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1407 |
На корабле
| Quote (tania90210) Это объясняет небходимость забрать тело Пола в Дарму, но зачем нужно было обязательно закапывать других, если у них есть человек с такими же способностями как Майлз, он бы их и так нашел? Откуда он у них, тем более Ричард не пришел бы к Дарме
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:58 | Сообщение # 1408 |
В самолёте
| 51mpL, а зачем так рано то Локк мог бы об етом забыть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1409 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) он не стареет в принципе.. Не в принципе, а в реале
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1410 |
Не меняюсь 
| Quote (Bixente) кто ещё в сериале взрывает деревья? Джек, когда демонстрирует выжившим свой план, как взорвать Других. Quote (51mpL) а можнт слова Джейкоба(предположим Горация) - "помоги мне" - имели смысл в том, чтобы тот помог ему когда-то давно избежать чистки и смерти Горация Ну, это уж совсем сложно. Если верить Кристиану Шеппарду, Джейкоб хотел, чтоб Лок повернул колесо, и тогда не предполагалось ни вспышек, ни швыряния во времени.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1411 |
В бункере
| аналогия взрывания деревьев это аналогия с тем что Гораций в своё время пилил одно и тоже дерево?
45 Region
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:00 | Сообщение # 1412 |
В бункере
| Quote (Bixente) где здесь логика??? ) почему они могут знать о Локке до того как тот родился, а о Джейкобе нет? )))) а, в этом плане, то есть Гораций стал Джейкобом в будущем относительно 54 года...мне кажется, что это уже перебор будет, действительно не надо так усложнять
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:00 | Сообщение # 1413 |
На корабле
| Quote Аргументы кончились, остались одни оскорбления? Где оскорбления? Quote А кто сказал, что Джейкоб - это Гораций? И то, и другое только предположения. Я твои предположения нашла контраргументы, ты на мои - нет. Бред. Гораций построил "хижину Джейкоба" Гораций взрывает деревья как и дымок. Гораций является во снах к Локку. Гораций привозит на остров Бена с папашей. И если я не ошибаюсь Гораций присутствовал при родах Бена. А у вас один контраргумент - Quote Не того масштаба личность. очень умно. продолжайте в том же духе  Добавлено (06.03.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (51mpL) аналогия взрывания деревьев это аналогия с тем что Гораций в своё время пилил одно и тоже дерево? аналогия с дымком.
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1414 |
На корабле
| А я понял, вот щас в конце ляфера будет вспышка, и Херлик, Кейт и Джек переместятся опять куда нибудь,
Jate и Сулиетт
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1415 |
В бункере
| Quote (Bixente) И если я не ошибаюсь Гораций присутствовал при родах Бена. можно об этом поподробней, чтобы освежить мою память? зы простите за глупость, я непомню как выглядел Гораций когда его видел Лок, а так получается, что Гораций это Хорос(волосатый мужык из 8-ой серии), я правильно понял?
45 Region
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1416 |
На корабле
| Quote (Notis) Откуда он у них, тем более Ричард не пришел бы к Дарме это отрицает предположение Arlen ,что тело другим необходимо для того , что бы человек других скачал с него информацию
|
|
| |
Aries
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:05 | Сообщение # 1417 |
В самолёте
| Может кто-то уже писал об этом, но мне кажется, что убитый Том это тот которого Сойер убил в конце третьего сезона. Его забрали другие, что бы воскресить. Короче говоря на острове другие могут воскрешать людей. Бред наверное:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1418 |
В самолёте
| А почему например гораций не может быть сыном джейкоба Добавлено (06.03.2009, 13:06) --------------------------------------------- Почему не может быть что переводчики ошиблись гораций или хорас
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:07 | Сообщение # 1419 |
На корабле
| Quote Почему не может быть что переводчики ошиблись гораций или хорас его по разному называли ) мне ближе - Гораций Гуспид. некоторые его называют Хорас Хуспид.
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:07 | Сообщение # 1420 |
На корабле
| Quote (Aries) Может кто-то уже писал об этом, но мне кажется, что убитый Том это тот которого Сойер убил в конце третьего сезона. Его забрали другие, что бы воскресить. Короче говоря на острове другие могут воскрешать людей. Бред наверное:) По ходу серии у меня возникала такая мысль раза 3, я не один такой
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:08 | Сообщение # 1421 |
На корабле
| извините за вмешательство, но: Quote (Bixente) Гораций привозит на остров Бена с папашей. по моему на остров много кого привозили. Quote (Bixente) И если я не ошибаюсь Гораций присутствовал при родах Бена. и что?
... шизофреничка
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:08 | Сообщение # 1422 |
Перемещает Остров
| Quote (Bixente) почему они могут знать о Локке до того как тот родился, а о Джейкобе нет? )))) Потому что Локк приходил к Ричарду после вспышки в 1954 году ))
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:08 | Сообщение # 1423 |
В самолёте
| Bixente согласна Горация лучше
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1424 |
Перемещает Остров
| Quote (Notis) А я понял, вот щас в конце ляфера будет вспышка, и Херлик, Кейт и Джек переместятся опять куда нибудь Я так не думаю! С чего бы им перемещаться!?
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1425 |
Number one 
| Quote (Mopevna) Почему не может быть что переводчики ошиблись гораций или хорас Это варианты одного перевода)
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |