Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1951 |
Дьявол 
| Quote (Elechka007) Получается,что после того как Лок покинул остров,на острове прошло 3 года! а на земле несколько недель (пока Лок уговаривал всех вернуться) Как так получается? Или это новоя загадка сченаристов? Помнишь,когда Бен повернул колесо он попал примерно на 10 месяцев вперед??Так вот думаю с Локом та же ситуация...только не на 10 месяцев а на пару лет...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
SvNeona
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1952 |
В самолёте
| Офигеть можно! Сойер и Джулиет! И тут на тебе Катька объявлется!Ну как всегда!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1953 |
Дьявол 
| Quote (Pine@pple) да, серии про Бена действительно классные, однако ждать нам да ждать! Зато теорий за 2 недели больше накопиться! :) Это да,мы тут такого на фантазируем за это время
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1954 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) омнишь,когда Бен повернул колесо он попал примерно на 10 месяцев вперед??Так вот думаю с Локом та же ситуация...только не на 10 месяцев а на пару лет... не на пару а на 3 года
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1955 |
Web girl 
| Quote (TeeNa) следующая серия про Бена ООООО,Бен!Скорее бы уже!Может нам таки покажут, что предшевствовало "Чистке" и решению Бена в ней учавствовать,по мимо желания живым остаться!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 1956 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pine@pple) а откуда египтяне там взялись - оттуда, куда мишки попадали - из Африки?? либо из Африки (хотя про вход речи ещё не было), либо плыли-плыли и приплыли
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 1957 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ALINA2009) Quote (ALINA2009) я надеюсь создатели нас ещё удивят следующая серия про Бена тут можно так разгуляться, что мало не покажется хехеххх, конечно) про Бена, я чувствую, накрутят) весело будет)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:55 | Сообщение # 1958 |
Дьявол 
| Quote (Drygoi) не на пару а на 3 года Меньше чем на 3!!Он ведь еще на БЗ какое-то время жил!
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:55 | Сообщение # 1959 |
приветпока 
| Очень хорошая серия!!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:56 | Сообщение # 1960 |
LaFleur 
| Quote (MsLeila) Это да,мы тут такого на фантазируем за это время зато будет из чего выбрать верное предположение
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1961 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Меньше чем на 3!!Он ведь еще на БЗ какое-то время жил! когда он попал на большую землю Уидмор сказал что шестерка оушаник тут уже 3 года значит Лок переместился больше чем на 3 гда.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:58 | Сообщение # 1962 |
Дьявол 
| Quote (Drygoi) когда он попал на большую землю Уидмор сказал что шестерка оушаник тут уже 3 года значит Лок переместился больше чем на 3 гда. Люди иногда говорят примерно\приблизительно...Так что не вижу смысла спора!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1963 |
LaFleur 
| Quote (TeeNa) либо из Африки (хотя про вход речи ещё не было), либо плыли-плыли и приплыли ну плыли - это чото уже слишком! Както они тогда по другому здесь появились - или даже не появлялись - прост статуя переместилась и всё, без строителей-египтян!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1964 |
Panda Lover 
| Серия замечательная, хотя я ожидал большего. Рад был снова видеть Ричарда и Горация ( с длинными волосами ). Судя по всему, скоро Сойер/ЛеФлёр и Ко встретят маленького Бенни. Намасте.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1965 |
В бункере
| Серия супер, прямо одна из лучших за 5й сезон. Соер+Джулиет - ну просто мегакруто. Сначала, как всегда, все казалось таким непонятным, однако к середине серии все встает на свои места. И еще, народ, долго читать всю тему, но если можно, расскажите вкратце, кто что придумал про египтян, о которых говорится на этой странице? 
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 1966 |
Дьявол 
| Quote (Pine@pple) зато будет из чего выбрать верное предположение Да уж, в этом я не сомневаюсь,лучше сценаристов продолжение придумаем 
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 1967 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) а откуда египтяне там взялись - оттуда, куда мишки попадали - из Африки?? Мишки же от Дхармы...
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1968 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Люди иногда говорят примерно\приблизительно...Так что не вижу смысла спора! Да для этого сериала все преминимо
У меня всегда есть план.
|
|
| |
rakov-andrei
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1969 |
В самолёте
| В начале серии, где стояла статуя, мы её уже видели в предыдущих сезонах!!!! Это был 2 сезон, когда Майкл пошёл за Уолтом и собрал с собой по просьбе "Других"- Хёрли, Соера, Джека, Кейт!!! В той серии на лодке плыли Сун, Саид и Джин в лагерь "Других" и в тот момент Джин увидел в биноколь ногу от этой статуи!!! Саида это насторожило, потому что на ноге было 4 пальца!!!
RANDREI333
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1970 |
Дьявол 
| Quote (FRUTALITY) И еще, народ, долго читать всю тему, но если можно, расскажите вкратце, кто что придумал про египтян, о которых говорится на этой странице? Статуя которую мельком показали очень похожа на фигуру египетского бога...отсюда и тема пошла! К тому же у погибшего мужа кудряшки был египетский амулет Анкх Добавлено (06.03.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Drygoi) Да для этого сериала все преминимо Ну в принципе да
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1971 |
Oh, boy 
| Я был прав. Они оказались в 1977 году
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1972 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Статуя которую мельком показали очень похожа на фигуру египетского бога...отсюда и тема пошла! К тому же у погибшего мужа кудряшки был египетский амулет Анкх Я не вижу сходства с египодским богом.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:07 | Сообщение # 1973 |
Дьявол 
| Quote (Drygoi) Я не вижу сходства с египодским богом. Ну а я как раз вижу)))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:07 | Сообщение # 1974 |
Сherry brandy 
| я думаю 4 пальца может быть потому что практически все боги в др.Египте изображались как животные (шакал,кошка,львица) а у них же типа 4 пальца,5 то невидно,маханький он )))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:07 | Сообщение # 1975 |
Web girl 
| Quote (Фрай) Они оказались в 1977 году Эмм,а не в 1974?что-то я опять пропустила...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |