Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:08 | Сообщение # 1976 |
Сherry brandy 
| Quote (Drygoi) Я не вижу сходства с египодским богом. жаль...а многие видят
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:08 | Сообщение # 1977 |
В хижине Джейкоба
| MsLeila, хм...всё равно не поняла...почему на земле прошло ток несколько недель, а на острове 3 года
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:08 | Сообщение # 1978 |
Перемещает Остров
| Quote (Фрай) Я был прав. Они оказались в 1977 году Ты про кого?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1979 |
Сherry brandy 
| Quote (Elechka007) хм...всё равно не поняла...почему на земле прошло ток несколько недель, а на острове 3 года и там и там прошло 3 года
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1980 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Ну а я как раз вижу Я историк и у этой статуи нет сходства с египедскими даже чисто географически это НЕ возможно. Египтяне обычто делали сидячии статуи. И они другой формы к тому же всего4 пальца.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1981 |
Oh, boy 
| Quote (Танюшка108) Ты про кого? Ведь они оказались после поворота Колеса в 1974 году, а спустя три года пребывает Шестерка Ошианик, следовательно-1977 год)
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:13 | Сообщение # 1982 |
Web girl 
| Quote (Фрай) Ведь они оказались после поворота Колеса в 1974 году, а спустя три года пребывает Шестерка Ошианик, следовательно-1977 год) точно!!!!а я что-то не прибалила 3 года!) т
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:13 | Сообщение # 1983 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Статуя которую мельком показали очень похожа на фигуру египетского бога...отсюда и тема пошла! К тому же у погибшего мужа кудряшки был египетский амулет Анкх спасибо, теперь ясно, откуда такое пошло. имхо, если это действительно связано с Египтом, это лишнее.. Quote (Elechka007) MsLeila, хм...всё равно не поняла...почему на земле прошло ток несколько недель, а на острове 3 года Ну почему же? Кто-то же говорил в прошлых сериях о том, что уже 3 года живут 6 ошеаник не на острове, так что по 3 года прошло и там, и там. Просто Локка после поворота колеса выкинуло в будущее, как раз на 3 года вперед. Там, за неделю, он собрал 6ку ошеаник (ну или сколько там прошло времени).
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:13 | Сообщение # 1984 |
В хижине Джейкоба
| Bayleas, нет...Лок же не собирал всех три года!
|
|
| |
|
Drygoi
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 1986 |
В плену у Других
| Quote (Bayleas) жаль...а многие видят А что жалеть?
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 1987 |
В хижине Джейкоба
| FRUTALITY, ну так!после того как Лока выкинула,на острове прошло 3 года,а на земле нет или я не врубаюсь
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1988 |
Дьявол 
| Quote (Drygoi) Я историк и у этой статуи нет сходства с египедскими даже чисто географически это НЕ возможно. Египтяне обычто делали сидячии статуи. И они другой формы к тому же всего4 пальца. многие действительно изображены сидячими,но я лично в Каире видела большую статую Гора в полный рост! Quote (Elechka007) Bayleas, нет...Лок же не собирал всех три года! По какой-то причине люди,двигающие колесо попадают в будущее!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:18 | Сообщение # 1989 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Boroda) Короче БЕН вернется и точно со всеми ихними любовными похождениями разберется хорошо сказал))))) Quote (Boroda) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВУШКИ спасибки
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:19 | Сообщение # 1990 |
На корабле
| Quote (TeeNa) большинство сошлось и что построили статую египтяне - тоже большинство согласно че то не очень другие на египтян похожи(кроме накрашенного Ричарда). вот такая мысль : статую построили не египтяне, а тот кто верил в силу египетского божества ( я больше склоняюсь к богине, покровительствующей деторождению), так как у самих у них с этим вопросом была полная засада, в смысле у других
|
|
| |
Annika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1991 |
В самолёте
| Прикольная и абсолютно понятная адекватная серия) Всё очень логично) Кстати, насчет статуи - почитала на английском сайте предположения таких же чувачков как мы все с вами))) Один, короче, пишет: "Слушайте, чуваки! А что если Сойер переместился во времени в древний Египет и эти египтяне, удивленные его, мягко говоря, внезапным появлением, решили, что он - бог и возвели в его честь статую!" Ха-ха))))))))) ЗС: Я рада, что Джеймс с Джулиетт вместе) Так и должно было быть))) :Р
~~~I want to lose in time and space~~~
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1992 |
Дьявол 
| Quote (Elechka007) FRUTALITY, ну так!после того как Лока выкинула,на острове прошло 3 года,а на земле нет  или я не врубаюсь Для него это как вспышка была))Раз....и потерял пару лет своей жизни
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1993 |
На корабле
| Quote (TeeNa) большинство сошлось и что построили статую египтяне - тоже большинство согласно че то не очень другие на египтян похожи(кроме накрашенного Ричарда). вот такая мысль : статую построили не египтяне, а тот кто верил в силу египетского божества ( я больше склоняюсь к богине, покровительствующей деторождению), так как у самих у них с этим вопросом была полная засада, в смысле у других
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1994 |
Ждёт спасателей
| Quote Сначала, как всегда, все казалось таким непонятным, однако к середине серии все встает на свои места. +1,точно подметил) А конец то какой....жесть. Правда вот интересно как это они в 70-ые переместились???(Джек,Херли,Кейт и т.д.)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:26 | Сообщение # 1995 |
Перемещает Остров
| Непонятно почему Эми смогла родить а остальные нет?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:26 | Сообщение # 1996 |
Знает все тайны Острова
| Drygoi, так скажите нам, как историк, что эта статуя Вам напоминает. Откуда она?
Не верю!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:27 | Сообщение # 1997 |
Boone's sister 
| Quote (tania90210) статую построили не египтяне, а тот кто верил в силу египетского божества ( я больше склоняюсь к богине, покровительствующей деторождению), так как у самих у них с этим вопросом была полная засада, в смысле у других мы не знаем когда у них эта засада началась, получается если судить по наличию статуи, то в 1974 она уже была. но Эми спокойно родила и все дела, то есть связь с деторождением уже немного под сомнением..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1998 |
Дьявол 
| Quote (Love_Chocolate) Эми спокойно родила и все дела, то есть связь с деторождением уже немного под сомнением.. возможно эта проблема возникла после чистки!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1999 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tania90210) ( я больше склоняюсь к богине, покровительствующей деторождению), так как у самих у них с этим вопросом была полная засада, в смысле у других Ну мы не знаем точно, с какого времени началась проблема с рождением детей. А статуя, видимо, уж совсем древняя.
Не верю!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:29 | Сообщение # 2000 |
На корабле
| Olangeline-Знаешь мне кажется,что рожать они не могли после вот той отчистки,когда бен выпустил газ стобы перебить всех дармашников.Мне кажется это последствия.
The End
|
|
| |