Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:42 | Сообщение # 2026 |
Перемещает Остров
| Quote (Love_Chocolate) статуя же стоит целёхонькая в 1974 они сначала увидели статую а потом последний раз переместились в 1974. так статуя стаяла там целая раньше 1974 года!
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:42 | Сообщение # 2027 |
В бункере
| Quote (grafovat) Да. И тогда почему Эмми не уехала? И почему не могут рожать? так сказали же что у нее преждевременные роды. она должна была на следующий день ехать на Бз...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:42 | Сообщение # 2028 |
Freckle 
| Quote (Germione) Что интересно,этот врач-практикант сказал что всех рожениц увозили рожать на метерик. А типа Эмми раньше срока рожает!может все-таки была проблема при родах раньше? Просто, думаю, на материке были все условия, а тут, видите, даже врача нет. Quote (Olangeline) но ведь врач сказал что обычно они увозят женщин рожать на материк. я думаю по той же причине что на острове они рожать не могли и умирали. поэтому с газом который выпустил Бен это на вряд ли связано. Может и так. Ведь Джулс говорила, что погибают только те, кто забеременели на острове, отторгается беременность и то не сразу...Я думаю, что все равно какие то последствия газа, чистки или чего ам еще есть на острове, так что, может, влияли бы на плод...Либо тут в ином дело, точно..
♥Meloun♥
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:43 | Сообщение # 2029 |
На корабле
| Quote (grafovat) А может и так. Просто уезжали, принято так у них. специфика острова, магнетизм, притягивает железо, железо это кровь
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:44 | Сообщение # 2030 |
Перемещает Остров
| Quote (РекаЛена) так сказали же что у нее преждевременные роды. она должна была на следующий день ехать на Бз... тогда надо было ей ехать раньше!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:44 | Сообщение # 2031 |
Boone's sister 
| Quote (Love_Chocolate) их увозили на материк просто потому что у них не было квалифицированных врачей Quote (MsLeila) я думаю,что их на материк увозили из-за отсутствия квалифицированных специалистов!!!! Quote (Sakuma) Мне кажется их увозили рожать на материк потому что не было врача который мог бы принять роды Quote (Olangeline) серьезная организация не может нанять квалифицированного врача?? вот это справедливо. может просто не считали нужным, подлодка есть, всегда можно отправить кого и куда надо..всё равно вопрос открыт. кстати про серьёзную организацию..эта организация на БЗ даже не заметила что все кто были на острове погибли и спокойно продолжали скидывать еду Дезмонду с вертолёта..
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:45 | Сообщение # 2032 |
На корабле
| Мне кажется,что это статуя не связанна с дхармой и детьми.Смотрите они переместились увидили стату.Потом переместились в 1974 и нету статуи значит её уже снесли.
The End
Сообщение отредактировал Sakuma - Пятница, 06.03.2009, 20:45 |
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2033 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Судя по всему, скоро Сойер/ЛеФлёр и Ко встретят маленького Бенни Не факт.Quote (Elechka007) Bayleas, нет...Лок же не собирал всех три года! Неделю.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2034 |
Перемещает Остров
| Quote (tania90210) специфика острова, магнетизм, притягивает железо, железо это кровь что это значит?
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2035 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Я тоже был уверен, что это Шарлота. Нам её просто ещё так показали, не просто так думаю. Но она 79 г.р. Со временем надо осторожно
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2036 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Мне кажется,что это статуя не связанна с дхармой и детьми.Смотрите они переместились увидили стату.Потом переместились в 1974 и нету статуи эээ..они её увидели в 1974)
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2037 |
В бункере
| Quote (Sakuma) Мне кажется,что это статуя не связанна с дхармой и детьми.Смотрите они переместились увидили стату.Потом переместились в 1974 и нету статуи значит её уже снесли. Эта статую совсем левый феномен,ана тут совсем не причем!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2038 |
В бункере
| Quote (Elechka007) FRUTALITY, ну так!после того как Лока выкинула,на острове прошло 3 года,а на земле нет или я не врубаюсь во-во, Локка же выкинуло не просто с острова, а с острова и из данного времени в будущее, тут как раз все сходится. Насчет деторождения. По-моему связь статуи с невозможностью рожать - полный бред, ибо, во-первых, это час назад выдумали фанаты, во-вторых, ну действительно - Дхарма в состоянии была привезти специалиста. А вообще, склоняюсь к мысли про то, что статуя - это статуя Соера 
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:48 | Сообщение # 2039 |
Герой Асфальта 
| Quote (Love_Chocolate) серьезная организация не может нанять квалифицированного врача?? Нет, ну а зачем, у них есть лазарет, я думаю и врачи есть, просто у них акушера нет, они ведь не каждый день там рожают.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:48 | Сообщение # 2040 |
В бункере
| Может они вообще попали на остров Пасхи....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:48 | Сообщение # 2041 |
На корабле
| Love_Chocolate-Нет они переместились в 1974 и статуи небыло
The End
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:49 | Сообщение # 2042 |
На корабле
| кровь из носа, это повышение магнетизма, притяжения железа
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:50 | Сообщение # 2043 |
Перемещает Остров
| Quote (Sakuma) статуя не связанна с дхармой и детьми это уж наверняка! логично
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:51 | Сообщение # 2044 |
Адвокат Форда 
| Серия самая классная из тех, что показывали в 5 сезоне... Из-за обилия научно-фантастических моментов я уже начала скучать по обычным человеческим отношениям... В этой серии было все и фантастика и отношения героев друг с другом. Четкий контраст: Те, кто был на БЗ ссорятся между собой, не доверяют друг другу, до какого-то момента не особо волнуются за тех, кто остался. Те, кто на острове держатся вместе, стоят друг за друга и ждут возвращения друзей... Насчет того, что Сойер с Джулиет, его взгляд в конце серии навел меня на мысли, что снова завертится канитель с любовными триугольниками, квадратами и прочими геометрическими фигурами. В сериях, где основной упор делается на человеческие отношения хорошо разглядывается актерская игра. В этом моменте меня очень порадовал Джереми Дэйвис, отлично сыграл скорбь и горе, а так же Холловей, один его взгляд в последние секунды... меня аж потряхивать начало.
|
|
| |
Akulo4ka2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:51 | Сообщение # 2045 |
В самолёте
| ну что же буджет делать сойер...он сказал что забыл кейт а когда увидел....думаю он все таки попытается ее вернуть..джулиетт-не его женщина
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2046 |
Перемещает Остров
| Quote (dimana) Нет, ну а зачем, у них есть лазарет, я думаю и врачи есть, просто у них акушера нет, они ведь не каждый день там рожают. все равно глупо не иметь НА ОСТРОВЕ акушера!
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2047 |
В бункере
| Quote (РекаЛена) Может они вообще попали на остров Пасхи.... Остров пасхи...,что то очень знакомое!Напомни что это за остров пожайлусто!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) эээ..они её увидели в 1974 Не 74 год.Добавлено (06.03.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Sakuma) Germione;Olangeline-Мне кажется их увозили рожать на материк потому что не было врача который мог бы принять роды.ведь этот человек был просто практикантом А может они спасали новорожденных от других.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2049 |
Sid Vicious 
| А вот интересно кто эту статую снес, если Другие, то зачем им это понадобилось?
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:53 | Сообщение # 2050 |
Перемещает Остров
| Quote (tania90210) притяжения железа к кому??
|
|
| |