Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2076 |
Panda Lover 
| Quote (Akulo4ka2009) ну что же буджет делать сойер...он сказал что забыл кейт а когда увидел....думаю он все таки попытается ее вернуть..джулиетт-не его женщина Как раз с Джулиет он и смотрятся. А Джек с Кейт пусть носятся по джунглям в потных майках. ДЖЕЙТ + СУЛИЕТ = СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ. Quote (Love_Chocolate) господи, да почему? Не понял. Ты думаешь, что когда они увидели статую, был 74-ый год ? Quote (Olangeline) Ужасно интересно в какой они попали год когда увидели статую?? далеко же их забросило! Я думаю, может даже на тысячелетие назад, кто знает ? Чего только на этом ЛОстрове не было...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 2077 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Мне кажется мы про это ещё услышим конечно..на самом деле и правда, когда Локк повернул колесо, они даже не посмотрели в сторону статуи, это ещё интереснее,что бы они там увидели, если бы всё таки посмотрели
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 2078 |
На корабле
| круто! мне понравилось! теперб хотя бы кое-что прояснилось. особенно со статуей этой, теперь никто не будет выдумывать бредовых идей (насчет ноги локка)!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2079 |
Сherry brandy 
| Quote (Elechka007) нет...Лок же не собирал всех три года! в начале этой серии говорится что ПРОШЛО 3 ГОДА
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2080 |
В бункере
| Quote (Olangeline) Это же что нужно чтобы снести такую огромную статую? может какой взрыв?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2081 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olangeline) все равно глупо не иметь НА ОСТРОВЕ акушера! А на фиг он им нужен . Чтобы пришли другие ипополнили свой генофонд младенцем?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2082 |
Перемещает Остров
| Quote (lDesmondl) Статуя - мб коренные жители построили, но вот действительно, зачем? ну как же... чтобы покланяться ей!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:07 | Сообщение # 2083 |
Boone's sister 
| Quote (Anthoney) Ты думаешь, что когда они увидели статую, был 74-ый год ? уже человек 5 объяснили,теперь не думаю, всем спасибо)
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2084 |
На корабле
| Quote (Bayleas) в начале этой серии говорится что ПРОШЛО 3 ГОДА господи! это было известно с самого начала 5 сезона!!!!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2085 |
На корабле
| Quote конечно..на самом деле и правда, когда Локк повернул колесо, они даже не посмотрели в сторону статуи, это ещё интереснее,что бы они там увидели, если бы всё таки посмотрели О да это точно.Но мне кажется если бы она была,нам бы её показали.
The End
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:09 | Сообщение # 2086 |
Перемещает Остров
| Quote (РекаЛена) может какой взрыв? Тогда где взяли в те времена взрывчатку и где обломки от стауи? как думаешь
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2087 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) если бы она была,нам бы её показали. точно так же, как если бы её не было) и то и то очень интересно было бы..
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2088 |
На корабле
| Quote (Olangeline) и где обломки от стауи? в океане
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:11 | Сообщение # 2089 |
Boone's sister 
| Quote (Olangeline) где взяли в те времена взрывчатку и где обломки от стауи? мы не знаем какие это были времена, так что..) а обломки можно было тупо в океан скинуть)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:12 | Сообщение # 2090 |
Сherry brandy 
| Quote (MsLeila) возможно эта проблема возникла после чистки!!! ну Клер же тоже родила на острове,чему тут удивляться...там же еще от зачатия зависит и от третьего помоему триместра...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:12 | Сообщение # 2091 |
Перемещает Остров
| должно быть это большие и тяжелые кусочки... далеко бы не унесло
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2092 |
Sid Vicious 
| Quote (РекаЛена) может какой взрыв? Динамитом с "Черной Скалы"
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2093 |
В бункере
| Quote (Olangeline) Тогда где взяли в те времена взрывчатку и где обломки от стауи? как думаешь я имею ввиду природное какое явление... землетрясение...ураган какой-нибудь..местечко-то аномальное)))) и тем более время мы не знаем, когда она стояла...археологических раскопок не было...а может и были...и Шарлотта там участвовала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2094 |
Сherry brandy 
| Quote (Olangeline) Тогда где взяли в те времена взрывчатку на черной скале
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2095 |
На корабле
| Quote точно так же, как если бы её не было) и то и то очень интересно было бы.. Это точно. Кстати ещё момент.Смотрите колодец,его нет.А колодец ведёт к станции дхармы.Значит это точно было до дхармы.
The End
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2096 |
В бункере
| Quote (Liya) Я просто в слезах. Сначала Сойер в постели с Джулс, потом встречает Кейт..:) о боже я тоже((( что же теперь будет??неужели он вернётся к Кейт??
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2097 |
Boone's sister 
| Quote (Bayleas) Клер же тоже родила на острове так объяснялось же,что умирают те кто зачал на острове,а она нетQuote (Olangeline) должно быть это большие и тяжелые кусочки... далеко бы не унесло никто и не искал, может так и валяются))
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2098 |
Web girl 
| Quote (Olangeline) Тогда где взяли в те времена взрывчатку ну бомбу же где-то взяли водородную...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2099 |
Jack Shephard 
| Есть такое предположение:раз Джеймс,Джин и остальные 3 года ищут остальных выживших,так может у всех остальных также как у Шарлотты кровь носом пошла и они все померли???И,соответственно,тела их не кинуло во времени,поэтому их и не могут найти?....
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2100 |
Дьявол 
| Quote (РекаЛена) а кто его знает...там может и те статуи были..они же на берег не выходили... Неа...там абсолютно другие статуи...они даже из другого материала сделаны!Ты наверняка их видела, просто не знала,что они с пасхи)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |