Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:15 | Сообщение # 2101 |
Jack Shephard 
| Quote (Germione) Тогда где взяли в те времена взрывчатку 74-ый год.Взрывчатка уже существует.И "ЧС" уже на острове
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2102 |
В бункере
| насчет родов..думаю все же подстраховывались они от непредвиденных ситуаций, поэтому рожениц увозили. Возможно потом наблюдали и отбирали для возвращения на остров.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2103 |
Дьявол 
| Quote (Bayleas) ну Клер же тоже родила на острове,чему тут удивляться...там же еще от зачатия зависит и от третьего помоему триместра... Да,но Эми забеременела и родила на острове!И никаких проблем у нее не было
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2104 |
На корабле
| Quote (Olangeline) должно быть это большие и тяжелые кусочки... далеко бы не унесло а какая разница где? главное их нет и все
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2105 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) .Значит это точно было до дхармы. молодец) точно а когда переместились и Сойер туда полез - колодец был, но был завален..тоже интересно.хотела написать что его завалили после того как нашли там источник энергии (1серия 5 сезона, когда ещё показали мужика с фильмов-инструкций и Дэна в форем Дхармы), но опять не сходится, это было когда-то в течении трёх лет с этого момента
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:18 | Сообщение # 2106 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) когда ещё показали мужика с фильмов-инструкций и Дэна в форем Дхармы), но опять не сходится, это было когда-то в течении трёх лет с этого момента потому что этого еще не произошло
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2107 |
В бункере
| Quote (grafovat) осле того, как они увидели статую, была ещё одна вспышка, вот тогда они уже и попали в 1974 А в серии разве говорилось о том что это именно 1974 год?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2108 |
Boone's sister 
| Quote (Meloun) у всех остальных также как у Шарлотты кровь носом пошла и они все померли??? с остальными вопрос вообще мутный - могли пойти в старые добрые пещеры, могли умереть от этих чуваков с горящими стрелами, могли от кровотечений и скачков во времени.. Quote (MsLeila) Да,но Эми забеременела и родила на острове!И никаких проблем у нее не было ну это только подтверждает что проблема с роженицами была после чистки ну или как минимум после 74
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2109 |
В бункере
| Очень запутаная серия!Через каждые 5 минут,то 3 года спустя,то 3 года назат!Загрузьть нас решили!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2110 |
На корабле
| Quote а когда переместились и Сойер туда полез - колодец был, но был завален.. Мне кажется,что колодец завалили другие,что бы Дхармашники не нашли эту крутилку.Потому,что они не знали о тем,что остров может перемещаться.
The End
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2111 |
Boone's sister 
| Quote (снорки) потому что этого еще не произошло я об этом же)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2112 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) на черной скале Quote (Pit_108) Динамитом с "Черной Скалы" А откуда вы знаете что Черная скала там уже была во времена целой статуи???
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2113 |
На корабле
| Quote (P_U_N_K) А в серии разве говорилось о том что это именно 1974 год? ну раз сойер говорил что прошло 20 лет с тех пор как была с историей про бомбу, че ж тут не ясного?
Сообщение отредактировал снорки - Пятница, 06.03.2009, 21:21 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2114 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Мне кажется,что колодец завалили другие,что бы Дхармашники не нашли эту крутилку.Потому,что они не знали о тем,что остров может перемещаться. а Другие знали? и когда уничтожили Дхарму откопали чтобы удобнее было пользоваться в случае чего?) мысль)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2115 |
На корабле
| Quote Очень запутаная серия!Через каждые 5 минут,то 3 года спустя,то 3 года назат!Загрузьть нас решили! Вот вот.Казалось только раскрыли нам одну загадку...почему джин был в Дхарме и тут на тебе куча новых.
The End
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2117 |
Boone's sister 
| Quote (снорки) Quote (P_U_N_K)А в серии разве говорилось о том что это именно 1974 год? ну раз сойер говорил что прошло 20 лет с тех пор как была с историей про бомбу, че ж тут не ясного? да и он прямым текстом говорил дату Джулс, когда просил задержаться на острове)
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Пятница, 06.03.2009, 21:25 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2118 |
Дьявол 
| Quote (Love_Chocolate) ну это только подтверждает что проблема с роженицами была после чистки ну или как минимум после 74 поддерживаю))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2119 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Неа...там абсолютно другие статуи...они даже из другого материала сделаны!Ты наверняка их видела, просто не знала,что они с пасхи))) да я знаю про те... и как они выглядят. но может это только остатки..и в далекие времена там много их было...
У меня нет подписи!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2120 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) пересмотри ещё раз.они переместились, встали и сразу как только заговорили, Майлз показал на статую может это была вспышка когда упал самолет Аджира
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2121 |
Ждёт спасателей
| Quote Очень запутаная серия!Через каждые 5 минут,то 3 года спустя,то 3 года назат!Загрузьть нас решили! Помоему из-за этого как-раз она и вышла(имхо) лучшая серия сезона.... Особенно тот момент с Шарлоттой.
|
|
| |
Julieee
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2122 |
В самолёте
| Я не поняла маленько....Вспышки же прекратились из-за того, что 6-ка прибыла на остров, так? Если да, то как тогда с момента прибытия 6-ки прошло 3 года? А если же вспышки прекратились не из-за того, что прлетела 6-ка, зачем им тогда надо было вообще возвращаться? Или как?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2123 |
На корабле
| Quote а Другие знали? и когда уничтожили Дхарму откопали чтобы удобнее было пользоваться в случае чего?) мысль) Я уверена,что знали потому,что Ричарт путешествует во времени,а он тоже знает про эти перемещения значит знает про вертушку.
The End
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:26 | Сообщение # 2124 |
Ждёт спасателей
| Quote Я не поняла маленько....Вспышки же прекратились из-за того, что 6-ка прибыла на остров, так? Если да, то как тогда с момента прибытия 6-ки прошло 3 года? вспышки прекратились из за того что Лок повернул то колесоо(если я не ошибаюсь....)
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2125 |
В бункере
| Quote (ESP) Особенно тот момент с Шарлоттой. какой именно?Добавлено (06.03.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Julieee) А если же вспышки прекратились не из-за того, что прлетела 6-ка, зачем им тогда надо было вообще возвращаться? это нам еще не говорят для чего они там нужны!
У меня нет подписи!
|
|
| |