Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2151 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Chocolate) ты не знаешь? на любом приличном корабле есть пару сотен ящиков динамита! :D хДД забавно)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Lost_from_the_future
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2152 |
В самолёте
| ТоQuote (РекаЛена) а почему все уверены что это она??? У Дэна слегка с головой нарушилось... думаю он просто теперь в каждой рыжей будет видеть Шарлотту. Впринцепи не исключено
Самыы умный и большой мозг
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2153 |
На корабле
| Quote согласна, а так как Ричард с другими а не с дхармой, можно предположить что взорвали статую другие. но с другой стороны, судя по тому же Хорасу, динамит с ЧС во все времена таскали все кому не лень Ну вот он всегда там был...не исключено,что он там был с самого начала в плавании. Quote Но Шарлотта -то знала о колодце! Она могла просто гулять и найти его.зарытого.
The End
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2154 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Chocolate) ты не знаешь? на любом приличном корабле есть пару сотен ящиков динамита! :D хДД забавно)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:43 | Сообщение # 2155 |
Jack Shephard 
| Quote (hagebutte) Guy Damien Lafleur бывший проф. хоккеист по прозвищу белокурый дьявол, может в его честь? Вряд ли.Джеймс сказал,что импромизировал на криольскомДобавлено (06.03.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (hagebutte) Guy Damien Lafleur бывший проф. хоккеист по прозвищу белокурый дьявол, может в его честь? Вряд ли.Джеймс сказал,что импромизировал на криольском
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:43 | Сообщение # 2156 |
Ждёт спасателей
| Quote а почему все уверены что это она??? У Дэна слегка с головой нарушилось... думаю он просто теперь в каждой рыжей будет видеть Шарлотту. Да не ,если б это была не она это не так преподносилось....а там ну....просто точно ясно что она.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:46 | Сообщение # 2157 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (ESP) Да не ,если б это была не она это не так преподносилось....а там ну....просто точно ясно что она. к тому же она так мило помахала ему...я аж прослезился
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2158 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Она могла просто гулять и найти его.зарытого. ну да, там же бурили, а потом шумиха была из-за этой магнитной фигни когда запретили дальше бурить, так что сложно было не заметить
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2159 |
На корабле
| Quote а почему все уверены что это она??? У Дэна слегка с головой нарушилось... думаю он просто теперь в каждой рыжей будет видеть Шарлотту. Ну Сама Шарлота говорила,что жила и выросла на острове.А потом они с матерью уехали.Тем более ну правда,Ден её любил и не обознался бы. Только у меня глюкнуло форум?!
The End
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2160 |
Ждёт спасателей
| Quote к тому же она так мило помахала ему...я аж прослезился Да ,они умеют жалозные моменты делать..
Сообщение отредактировал ESP - Пятница, 06.03.2009, 21:47 |
|
| |
Ibanez
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2161 |
В плену у Других
| Сколько вообще в пятом сезоне серий будет?
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2162 |
Black Hole 
| Quote (Sakuma) Он там всю жизнь был Кто может придумать версию откуда динамит на Черной скале?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:48 | Сообщение # 2163 |
На корабле
| Quote ну да, там же бурили, а потом шумиха была из-за этой магнитной фигни когда запретили дальше бурить, так что сложно было не заметить Ну вот поэтому,я уверена,что не только шарлота знала Про колодец.
The End
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:48 | Сообщение # 2164 |
В бункере
| Quote (ESP) Да не ,если б это была не она это не так преподносилось....а там ну....просто точно ясно что она. ага..когда это в сериале так все ясно нам преподносят... уж действительно сильно явно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:48 | Сообщение # 2165 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Ibanez) Сколько вообще в пятом сезоне серий будет? такие ещи в чате спрашивают..а здесь мы серию обсуждаем!кстати я во времена Дхармы Дена не заметил чёто?где он интересно?
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2166 |
Boone's sister 
| Quote (ESP) Да не ,если б это была не она это не так преподносилось....а там ну....просто точно ясно что она. ну там только путаница с её возрастом, а так даже сомнений бы не было.. Quote (Sakuma) Тем более ну правда,Ден её любил и не обознался бы. ну нет, он же с ней познакомился только на корабле, вряд ли он мог узнать её такую маленькую
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2167 |
На корабле
| Quote Кто может придумать версию откуда динамит на Черной скале? Мне кажется либо на чёрной скале он был с самого начала,ну с плавания.Либо Туда его привезли дхармашники,что бы взрывать землю,туже архидею,что бы построить.Либо другие,для разных целей.
The End
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2168 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Кто может придумать версию откуда динамит на Черной скале? был эпизод давнооо ещё...Руссо нашла динамит на разбитом корабле 18 века!
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2169 |
Ждёт спасателей
| Quote Кто может придумать версию откуда динамит на Черной скале? вобщем она на корабле чтобы защищаться от пиратов
Сообщение отредактировал ESP - Пятница, 06.03.2009, 21:51 |
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2170 |
В бункере
| Quote (adaliv) Кто может придумать версию откуда динамит на Черной скале? а чего думать..корабль вроде контрабандистов...вот и динамит оттуда..а может пираты...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2171 |
Дьявол 
| Quote (parfumer) такие ещи в чате спрашивают..а здесь мы серию обсуждаем!кстати я во времена Дхармы Дена не заметил чёто?где он интересно? Ну там в основном показывали события касающиеся Сойера...Думаю Дэн работает на орхидеи,строит ее...и не особо участвует в общественной жизни, потому его и не видно.......
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2172 |
На корабле
| Quote ну нет, он же с ней познакомился только на корабле, вряд ли он мог узнать её такую маленькую Думаю он с ней был и до этого знаком не знаю,почему,но мне так кажется.
The End
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2173 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Мне кажется либо на чёрной скале он был с самого начала,ну с плавания. скорее так, иначе зачем им хранить динамит,привезенный из другого места, именно там
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sakuma) Только у меня глюкнуло форум?! нет он глючит время от времени
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2175 |
Перемещает Остров
| Слушайте, я кстати не понял, тут обсуждали новые логотипы Дармы? Я просто не видел. У Сойера и ко были логотипы в виде звезд. А у Гудспида был логотип, мне очень напомнил один и символов на часах, на станции Лебедь. Типа ракеты, или чего-то подобного. Может быть стрелы. Как думаете?
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |