Динамит ненадежен для таких действий, ты что-взрывать землю чтобы построить станции? Взрыв это не аккуратно-станции выкапывали, и только там, где была твердая скальная порода-там взрывали, но не динамитом-это прошлый век-взрывали, если взрывали, то тротилом-заложили, провод потянули до динамо-машинки, провода замкнули-и бабах.
Это 80 годы они могли и динамитами взрывать...а Орхидею просто так не выкапаешь!The End
Вопрос может не в тему..а рекламу следующей серии когда выкладывают...а то я тут недавно.. не влилась еще У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это 80 годы они могли и динамитами взрывать...а Орхидею просто так не выкапаешь!
Не смеши, 80-ые это хоть и относительно давно, но не прошлый век-динамитом не взрывают, он не стабилен, проще тротилом-и надежнее, и мощность взырва больше-динамит при транспортировке может взорваться не нароком-а тротил-выглядит как хоязйственное мыло-его хоть в огонь кидай-не взорветься.
А Орхидею прорывали может и взрывом, но я сомневаюсь.
Да Джеймс вообще очень хороший человек. И он гораздо более добрый, чем показывает. И вообще, его персонаж очень сильно изменился, за все это время. В лучшую сторону.
Но шуточки все равно остались:"Наш лидер решил отомстить деревьям"
Какой же Сойер, без шуточек?) Майлз: "Помоему идея с подлодкой была очень не плохоая. Ну что, кто со мной?" Сойер: "Коней придержи, банзай, никто не куда не пойдет" =))
Не смеши, 80-ые это хоть и относительно давно, но не прошлый век-динамитом не взрывают, он не стабилен, проще тротилом-и надежнее, и мощность взырва больше-динамит при транспортировке может взорваться не нароком-а тротил-выглядит как хоязйственное мыло-его хоть в огонь кидай-не взорветься. А Орхидею прорывали может и взрывом, но я сомневаюсь.
5 баллов, я про то . что Черная Скала просто очень аккуратно переместилась...
скала на острове давно-Из этого следует,что это динамит Дхармы.
не понимаю твоих причинно-следственных связей))
Я тоже не вижу логикики в этом утверждении) мне правда интересно что имелось в виду)) Sakuma, мы ждём, рассказывай)
Просто с таким же успехом можно сказать: "скала на острове очень давно- Из этого следует, что это динамит Других)""Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Но динамит был чистый,а когда его брали Лок и компания,то он был весь в каких-то белых штуках.
такие подробности оО я честно не помню. а динамит Хораса всё равно не было видно в темноте
Quote (Sakuma)
Точно так же как и под архидею.
ну ты что?) Орхидея - просто колодец с лестницей и комнатка 4x4 внизу, а Лебедь - ухх..не знаю, тут кто-то разбирающийся уже говорил о преимуществах тротила по сранвению с динамитом вплане взрывания земли..
ну и ему было пофиг взорвется он у него в руках или нет
Но динамит был чистый,а когда его брали Лок и компания,то он был весь в каких-то белых штуках.
Какие-то белые штуки называются нитроглицерин. Динамит, это нитроглицерин, стабилизированный глиной. Проблема в том, что через некоторое время, особенно, нарушение условий хранения, нитроглицерин, начинает концентрироваться на внешней стороне динамита. Нитроглицерин, это крайне не устойчивое вещество. Если колбу с ним хорошо тряхнуть, то оно взоврется."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Динамит, это нитроглицерин, стабилизированный глиной.
ну вот теперь я поняла почему опасен динамит!!!! про нитроглицерин я знала.У меня нет подписи!
Орхидея - просто колодец с лестницей и комнатка 4x4 внизу
А лифт?
Ну смотрите...скала на острове с 19 века-получается,что ну уж очень давно.В серии хорошо выдно,что когда Хорес держит во рту динамит,он во первых чистый во вторых он не взрывается,как тогда от одного прикосновения.Следовательно динамит был кем-то принесён на скалу.Если у Хореса был динамит,получается это динамиты Дхармы,так как он из дхармы.
The End
Сообщение отредактировал Sakuma - Пятница, 06.03.2009, 22:20
Да может там вообще у каждого свой динамит!!!! чтобы защищаться !У меня нет подписи!
Какие-то белые штуки называются нитроглицерин. Динамит, это нитроглицерин, стабилизированный глиной. Проблема в том, что через некоторое время, особенно, нарушение условий хранения, нитроглицерин, начинает концентрироваться на внешней стороне динамита. Нитроглицерин, это крайне не устойчивое вещество. Если колбу с ним хорошо тряхнуть, то оно взоврется.
ух ты, как интересно) насколько помню, Арцт говорил что при жаре динамит начинае "потеть", видимо имея в виду как раз это выделение, так что это зависит не от времени его хранения, а от температуры) не вижу аргументов против того,что динамит с ЧС )
Sakuma, А может это вообще разный динамит? У дхармы свой, у черной скалы тоже свой?как думаешь?Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Но динамит был чистый,а когда его брали Лок и компания,то он был весь в каких-то белых штуках. Точно так же как и под архидею.
Динамит был по моему запакован в солому, чтобы не повредился при транспортировке.
Ну кто тебе сказал что Орхидея взрывалась при помощи динамита-наверняка её даже тротилом не взрывали-просто бурили,а затем выдалбливали помещения.
Если взрывали, еще раз повторю, то тротилом, динамит это не выгодно и не безопасно для такого дела.
Я кстати согласен, что вряд ли динамит использовался для этих целей. Тротил к тому времени уже изобрели. Он гораздо надежнее. А у дармы были деньги,что бы приобрести нормальную врывчатку , что бы не рисковать, при использовании динамита."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Если взрывали, еще раз повторю, то тротилом, динамит это не выгодно и не безопасно для такого дела.
ну с этим я спорить не буду.Он им мог понадобиться и для других целей.Для обороны от других например привезли.
К тому времени уже гранаты изобрели, которые гораздо эффективнее. Вы видели, что получилось, когда динамит взорвался за 7 метров от Хораса?. Правильно, ничего не случилось. И какой толк, от такой обороны?. Граната поражает осколками на 25 метров. Это наступательная. А оборонительная, на 50. Это будет поэффективнее динамита."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!