Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 2251 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (МАКС-блондин) А у Горация и его жены , не Бен ли родился ? нет...вспомни эпизод когда мать Бена рожает его в лесу а потом Гораций и его жена подберают их на красной тачке!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 2252 |
Boone's sister 
| если сравнить с моим постом, где тоже пересказ слов того же самого несчастного доктора, сразу понятно сколько информации из полученной задерживается у меня в голове))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2253 |
Сherry brandy 
| Quote (МАКС-блондин) А у Горация и его жены , не Бен ли родился ? 100 % нет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2254 |
Boone's sister 
| Quote (playb2009) Наприер сведения о том, что такое динамин, я почти точ в точ пересказал слова доктора Арнста, когда он собственно на этом самом динамите и подорвался) если сравнить с моим постом, где тоже пересказ слов того же самого несчастного доктора, сразу понятно сколько информации из полученной задерживается у меня в голове))
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2255 |
Oh, boy 
| Quote (МАКС-блондин) А у Горация и его жены , не Бен ли родился ? Нам же показали-Бен родился от Эмели и Роджера Лайнус в предместье Портсмута в 1968 году.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2256 |
LaFleur 
| Quote (parfumer) ну у него в правой руке такой крестик а здесь он в левой! здесь он тоже в правой - эт точн он, бог Ра!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:44 | Сообщение # 2257 |
Boone's sister 
| Quote (МАКС-блондин) А у Горация и его жены , не Бен ли родился ? на какой-то n-ной странице в это йже теме решили,что это Итан, фиг знает почему
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:44 | Сообщение # 2258 |
На корабле
| Hugebutte, занятно
Jate и Сулиетт
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:44 | Сообщение # 2259 |
В бункере
| Quote (parfumer) нет...вспомни эпизод когда мать Бена рожает его в лесу а потом Гораций и его жена подберают их на красной тачке!!! Точно )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:45 | Сообщение # 2260 |
Перемещает Остров
| Quote если сравнить с моим постом, где тоже пересказ слов того же самого несчастного доктора, сразу понятно сколько информации из полученной задерживается у меня в голове)) Тем очень много. Все прочитать не возможно, а уж запомнить тем более. Иногда например приходит в голову идея, а ты на другой ветке. И так влом ползти, искать нужную тему. Приходится оффтопить)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:45 | Сообщение # 2261 |
Oh, boy 
| Quote (Love_Chocolate) на какой-то n-ной странице в это йже теме решили,что это Итан, фиг знает почему Все может быть-этом может быть и Итан, и Алдо, и Гудвин (похож чем то на Горация).
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:46 | Сообщение # 2262 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) здесь он тоже в правой - эт точн он, бог Ра!! но у бога Ра в другой руке копьё вроде
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:46 | Сообщение # 2263 |
Дьявол 
| Quote (Love_Chocolate) на какой-то n-ной странице в это йже теме решили,что это Итан, фиг знает почему Просто решили,что это по-любому уже известный нам в будущем персонаж...У меня в принципе было 2 кандидатуры- Итан,Гудвин...Но я думаю все-таки Итан!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:46 | Сообщение # 2264 |
ReincarnatioN 
Жертва Дымка
| Quote (Love_Chocolate) А у Горация и его жены , не Бен ли родился ? Бен родился на материке недалеко от Портсмурта, когда его мама с папой были в походе. Преждевременные роды - результат: смерть его мамы, несчастное детство, отец к нему как к тупице относился...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:47 | Сообщение # 2265 |
Адвокат Форда 
| Quote (Фрай) Все может быть-этом может быть и Итан, и Алдо, и Гудвин (похож чем то на Горация). Если Гудвин, то это весело: Джул помогала родиться своему любовничку
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:47 | Сообщение # 2266 |
Сherry brandy 
| Quote (parfumer) но у бога Ра в другой руке копьё вроде в правой крест все норм !))
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:48 | Сообщение # 2267 |
На корабле
| А может гудвин, кто знает кто там у них родился, но точно не бен отца бена показывали в 3 сезоне
Jate и Сулиетт
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2268 |
Перемещает Остров
| Только у Ра башка птичья.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2269 |
Boone's sister 
| Quote (playb2009) Тем очень много. Все прочитать не возможно, а уж запомнить тем более. Иногда например приходит в голову идея, а ты на другой ветке. И так влом ползти, искать нужную тему. Приходится оффтопить) понимаю, но я имела в виду не форум, а сериал, всегда найдётся кто-то,кто заметил, запомнил или понял больше)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2270 |
LaFleur 
| Quote (parfumer) но у бога Ра в другой руке копьё вроде В друкой копьё, ну а в правой анкх и в серии видно что в правой анкх!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2271 |
Black Hole 
| Quote (freckle60) Но имя ЛяФлер, думаю идет не от нее... Сойер очень начитаный, вот и сварганил себе имячко быстренько... И все-таки это к принцессочке Ша!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:50 | Сообщение # 2272 |
В бункере
| А крест раньше появлялся где-нибудь?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:52 | Сообщение # 2273 |
Сherry brandy 
| Quote (playb2009) Только у Ра башка птичья. у Гора тоже...у всех либо птичья либо звериная.....уши все портят...Добавлено (06.03.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (РекаЛена) А крест раньше появлялся где-нибудь? только у Пола и у статуи
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 2274 |
Black Hole 
| Quote (Believeme) А может те, кто в 74-ом приземлились, так же не стареют как и Ричард, и все-таки встретятся все в реале, когда разбился 315, но уже в курсе происходящего на острове за многие времена. Тогда Локк уже должен был обниматься со шведской семейкой.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 2275 |
Адвокат Форда 
| Quote (adaliv) И все-таки это к принцессочке Ша! Сойер же знал, что была французская эспедиция (Руссо и Ко), вот и имячко придумал тоже французское...
|
|
| |