Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:24 | Сообщение # 2226 |
На корабле
| Quote тока вот уши настораживают у статуи А уши могли недоделать.
The End
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2227 |
Jack Shephard 
| Quote (playb2009) Это будет поэффективнее динамита. Вполне логично
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2228 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) тока вот уши настораживают у статуи да да...это вообще не человеческая статуя...и даже не похожа на Анубиса!
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Пятница, 06.03.2009, 22:25 |
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2229 |
Перемещает Остров
| Quote Иероглиф бога Гора тока вот уши настораживают у статуи Bayleas, а у Гора разве ушей не было?
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2230 |
Oh, boy 
| Quote (Sakuma) Для обороны от других например привезли. Для обороны у них есть оказываеться гаубицы, скорее где то на высоте-выгодная огневая позиция. У них были гранаты, взрывчатка, куча оружия вроде различных модификаций калашниковых, СКС и.т.д. Если и привозили динамит, то точно не для строительства.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2231 |
Jack Shephard 
| Quote (parfumer) и даже не похожа на Анубиса! Скорее на Ра
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2232 |
На корабле
| Quote К тому времени уже гранаты изобрели, которые гораздо эффективнее. Вы видели, что получилось, когда динамит взорвался за 7 метров от Хораса?. Правильно, ничего не случилось. И какой толк, от такой обороны?. Граната поражает осколками на 25 метров. Это наступательная. А оборонительная, на 50. Это будет поэффективнее динамита. ну можно например его положить в труву куда-нить,а как другие будут идти сделать бем.А гранаты они могли бы увидить.Но так же не хочу спорить,так как не уверена.
The End
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2233 |
Сherry brandy 
| Quote (playb2009) а у Гора разве ушей не было? насколько я могу наблюдать то нет Quote (Meloun) Скорее на Ра мне тож кажется что это скорее всего Ра
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:28 | Сообщение # 2234 |
Boone's sister 
| playb2009, Фрай, ваши познания немного пугают)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2235 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) мне тож кажется что это скорее всего Ра ну у него в правой руке такой крестик а здесь он в левой!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2236 |
Oh, boy 
| Quote (Sakuma) ну можно например его положить в труву куда-нить,а как другие будут идти сделать бем. А растяжки на что? Поставил гранату, вынул кольцо, веровочку аккуатно присоеденияешь к предохранительной скобе-идет еловек, задевает растяжку, скоба вылетает и через 2 секунды взрыв. Есть еще мины для этих целей. Динамит не был привезен "Дхармой".
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2237 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мне кажется что Сойер назвался lafleur потомучто он вспомнил свою дочь...имхо бред но чисто моё мнение
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2238 |
Адвокат Форда 
| Quote (parfumer) мне кажется что Сойер назвался lafleur потомучто он вспомнил свою дочь...имхо бред но чисто моё мнение А при чем здесь его дочь?
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2239 |
Boone's sister 
| Quote (parfumer) потомучто он вспомнил свою дочь...имхо бред но чисто моё мнение мм..его дочь зовут Цветочег?)) не, он столько её не вспоминал, а тут вспомнил..хотя кто знает, критический момент, мало ли что в голову придёт))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2240 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) А при чем здесь его дочь? Quote (parfumer) .имхо бред но чисто моё мнение ну это означает цветок...а он не просто так вспомнил про цветок!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2241 |
В хижине Джейкоба
| написание иероглифами имени богини Бастет с головой кошки у Гора голова ястреба
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:34 | Сообщение # 2242 |
Перемещает Остров
| Quote playb2009, Фрай, ваши познания немного пугают) Love_Chocolate, ты на счет оружия?). Это знания чисто академического характера. В жизни в руках огнестрельное оружие не держал=)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:35 | Сообщение # 2243 |
Boone's sister 
| Quote (playb2009) ты на счет оружия?) так точно) Quote (playb2009) Это знания чисто академического характера. В жизни в руках огнестрельное оружие не держал=) ясно-ясно) никогда не знаешь,какие навыки или теоретические знания могут пригодиться при обсуждении серии Лоста))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:38 | Сообщение # 2244 |
Адвокат Форда 
| Quote (Love_Chocolate) мм..его дочь зовут Цветочег?)) не, он столько её не вспоминал, а тут вспомнил..хотя кто знает, критический момент, мало ли что в голову придёт)) Дочку зовут Клементина, и вспоминает он ее, наверное часто (вспомните момент в вертолете)... Но имя ЛяФлер, думаю идет не от нее... Сойер очень начитаный, вот и сварганил себе имячко быстренько...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:38 | Сообщение # 2245 |
Сherry brandy 
| Quote (parfumer) ну у него в правой руке такой крестик а здесь он в левой! помоему у статуи анх вообще в двух
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:39 | Сообщение # 2246 |
Boone's sister 
| Quote (freckle60) Дочку зовут Клементина я помню) кстать в переводе Первого она была Клементайн, даже не знаю какой вариант звучит симпатичней)Quote (freckle60) вспоминает он ее, наверное часто (вспомните момент в вертолете)... мм..вспоминает - без понятия, а упоминал только в вертолете..
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:39 | Сообщение # 2247 |
Перемещает Остров
| Quote ты на счет оружия?) так точно) Quote (playb2009) Это знания чисто академического характера. В жизни в руках огнестрельное оружие не держал=) ясно-ясно) никогда не знаешь,какие навыки или теоретические знания могут пригодиться при обсуждении серии Лоста)) Самые разнообразные. Но в основоном, надо просто внимательно смотреть Лост. Наприер сведения о том, что такое динамин, я почти точ в точ пересказал слова доктора Арнста, когда он собственно на этом самом динамите и подорвался)
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:40 | Сообщение # 2248 |
В бункере
| А у Горация и его жены , не Бен ли родился ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:41 | Сообщение # 2249 |
В бункере
| Думаю, что Сун не встретится с Джином (если же конечно эта была Сун с Лапидусом, которые поплыли на большой остров).........Смотрите, когда Цезарь был на станции, она была явно заброшена. Следовательно, время другое, 2007 год...а Джин в !976
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Believeme
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:41 | Сообщение # 2250 |
На пляже
| А может те, кто в 74-ом приземлились, так же не стареют как и Ричард, и все-таки встретятся все в реале, когда разбился 315, но уже в курсе происходящего на острове за многие времена. Может перемещение во вспышках было неким "посвящением их в детали дела", как будто некто собирает "команду",чтобы прекратить бойню за остров, чтоб оставили его(остров) в покое,как было в начале времен.
Мудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
|
|
| |