Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:53 | Сообщение # 2176 |
Ждёт спасателей
| Quote скорее так, иначе зачем им хранить динамит,привезенный из другого места, именно там тем более там сразу видно что он уже очень старый....
Сообщение отредактировал ESP - Пятница, 06.03.2009, 21:53 |
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:53 | Сообщение # 2177 |
На корабле
| Quote а чего думать..корабль вроде контрабандистов...вот и динамит оттуда..а может пираты... Quote Ну я так понял ,что "Черная скала"-была грузовым судном...скорее всего чтоб обороняться от пиратов или что то в этом роде... Мне всётоки кажется,что это динамиты Дхармашников...когда кейт Джек и прочие забирают динамит,он выглядит старым...правильно Дхарма была давно. И как бы они вырили орхидею РУками?!
The End
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:53 | Сообщение # 2178 |
Boone's sister 
| Quote (playb2009) У Сойера и ко были логотипы в виде звезд ну как шериф - он же начальник охраны
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:54 | Сообщение # 2179 |
На корабле
| Quote скорее так, иначе зачем им хранить динамит,привезенный из другого места, именно там Дхармашники его там от других прятали.
The End
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2180 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) правильно Дхарма была давно. Дхарма была давно, а Чёрная скала давнее) зачем же руками? взяли готовое с корабля
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2181 |
Jack Shephard 
| Quote (playb2009) Может быть стрелы Существует станция "Стрела"
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2182 |
Ждёт спасателей
| Quote Дхармашники его там от других прятали. неее,скорее он там и был,ибо как они могли чтоко динамит тоскать туды сюда,помните как его Лок окуратно доставал ...
|
|
| |
Nikitozz
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2183 |
В самолёте
| Я только только посмотрел,я в шоке.. Я так и знал,что Сойер будет с Джул))прямо чувствовал...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2184 |
Black Hole 
| Quote (Love_Chocolate) не то слово)) вообще это всё не случайно - он же в этой серии LaFleur подарил Джулиет) Шарлотта тоже желтенький цветочек. Был же маленький принц. Теперь вот и прекрасная принцесса по возрасту ему!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2185 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| кстати опять с Сойером смешной момент был...видимо авторам понравилось в каждом эпизоде прикалываться с ним!момент когда он хотел прыгнуть в колодец...ахахаха...было смешно!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2186 |
Перемещает Остров
| Quote У Сойера и ко были логотипы в виде звезд ну как шериф - он же начальник охраны Логично. А у Гудспида стрела. Значит он начальник станции Стрела, отвечающая за оборону, от коренного, враждебно настроенного населения. Кстати, когда он сказал "выкатывайте гаубицы" я сразу представил огромные пушки, из которых они пытаются попасть по другим). Это как стрелять из ружья по комару)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2187 |
На корабле
| Quote Дхарма была давно, а Чёрная скала давнее) зачем же руками? взяли готовое с корабля Ну если скала была давнее,как этот Хорес...мог так спокойно теребить динамит...если он там был изначально,он бы был уже таким же каким его видели Джек Кейт и прочие..А он нормальный следовательно:он не со скалы...поэтому я придерживаю версию,что Дхарма привезла динамиты,что бы постоить станции в земле,а на скале прятала их от других
The End
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2188 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) кстати опять с Сойером смешной момент был...видимо авторам понравилось в каждом эпизоде прикалываться с ним!момент когда он хотел прыгнуть в колодец...ахахаха...было смешно!!! да и еще он очень верен Локку!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2189 |
Адвокат Форда 
| Quote (parfumer) стати опять с Сойером смешной момент был...видимо авторам понравилось в каждом эпизоде прикалываться с ним!момент когда он хотел прыгнуть в колодец...ахахаха...было смешно!!! А мне вот грустным показался этот момент... Только у Сойера зародилась надежда спасти Локка, а тут облом...
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2190 |
В бункере
| Quote (Nikitozz) Я так и знал,что Сойер будет с Джул))прямо чувствовал... еще не вечер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2191 |
Black Hole 
| Quote (Sakuma) Мне кажется либо на чёрной скале он был с самого начала,ну с плавания. Только не с плавания. Учитель чуть пошевелился и с Джека пришлось снимать его кусочки. Наверное кто-то ПРИПРЯТАЛ,
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2192 |
Oh, boy 
| Вот логотип Охранников. Я вот думаю-может Черный Дым- создан как подспорье для людских охранников? Насчет гаубиц-скоре всего огневая позиция распологаеться на высоте, для лучшего обстрела + Гораций знал где находиться лагерь Других и решил поблефовать-стрелять бы по лагерю он бы не решился.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2193 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Ну если скала была давнее,как этот Хорес...мог так спокойно теребить динамит...если он там был изначально,он бы был уже таким же каким его видели Джек Кейт и прочие..А он нормальный стоп стоп стоп..во первых Хорас был пьян в зюзю)Quote (Sakuma) если он там был изначально,он бы был уже таким же каким его видели Джек Кейт и прочие.. а чем он не нормальный? вполне нормальный,всё что требовалось взорвал) более того, Хорас его трогал извиняюсь за 30 лет до того как трогали Локк и компания)))
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2194 |
Перемещает Остров
| Quote кстати опять с Сойером смешной момент был...видимо авторам понравилось в каждом эпизоде прикалываться с ним!момент когда он хотел прыгнуть в колодец...ахахаха...было смешно!!! да и еще он очень верен Локку! Да Джеймс вообще очень хороший человек. И он гораздо более добрый, чем показывает. И вообще, его персонаж очень сильно изменился, за все это время. В лучшую сторону.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2195 |
В бункере
| Что-то Сойер такой положительный стал ...не к добру...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2196 |
На корабле
| Quote Только не с плавания. Учитель чуть пошевелился и с Джека пришлось снимать его кусочки. Наверное кто-то ПРИПРЯТАЛ, Я уже написала свою версию. Дхарма привезла динамит на осторов что бы построить подземные станции,а на скале прятала их от других.
The End
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2197 |
Адвокат Форда 
| Quote (playb2009) Да Джеймс вообще очень хороший человек. И он гораздо более добрый, чем показывает. И вообще, его персонаж очень сильно изменился, за все это время. В лучшую сторону. Но шуточки все равно остались:"Наш лидер решил отомстить деревьям"
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2198 |
Oh, boy 
| Quote (Sakuma) ,что Дхарма привезла динамиты,что бы постоить станции в земле Динамит ненадежен для таких действий, ты что-взрывать землю чтобы построить станции? Взрыв это не аккуратно-станции выкапывали, и только там, где была твердая скальная порода-там взрывали, но не динамитом-это прошлый век-взрывали, если взрывали, то тротилом-заложили, провод потянули до динамо-машинки, провода замкнули-и бабах.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:04 | Сообщение # 2199 |
На корабле
| Quote стоп стоп стоп..во первых Хорас был пьян в зюзю) И что?! Quote а чем он не нормальный? вполне нормальный,всё что требовалось взорвал) более того, Хорас его трогал извиняюсь за 30 лет до того как трогали Локк и компания))) Ну а Францеженка его трогала ещё 16 годами ранее и что...скала на острове давно-Из этого следует,что это динамит Дхармы.
The End
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:05 | Сообщение # 2200 |
На корабле
| вы помните как аккуратно они носили динамит, т.о. если он изначально он был на корабле насколько аккуратно его (корабль) нужно было перемещать чтобы это не ....., скорее всего это нычка чья только не понятно, Дармы или Ричи
|
|
| |