Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2126 |
В бункере
| Quote (Sakuma) Вот вот.Казалось только раскрыли нам одну загадку...почему джин был в Дхарме и тут на тебе куча новых. Ага!Но за это я и люблю этот сериал!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:29 | Сообщение # 2127 |
Boone's sister 
| Quote (Julieee) Я не поняла маленько....Вспышки же прекратились из-за того, что 6-ка прибыла на остров, так? Если да, то как тогда с момента прибытия 6-ки прошло 3 года? А если же вспышки прекратились не из-за того, что прлетела 6-ка, зачем им тогда надо было вообще возвращаться? Или как?! вспышки прекратились из-за того,что Локк повернул колесо то есть переместил остров в 1974, спустя 3 года упали Аджировцы. а зачем? остров не отпустил - ответ на всё))) Quote (Sakuma) Я уверена,что знали потому,что Ричарт путешествует во времени,а он тоже знает про эти перемещения значит знает про вертушку. Ричард вообще крутой дядька..где-то читала о том,что он с Чёрной скалы, так что тем более вопрос с взрывчаткой для статуи решен) ну как решён..ещё один вариант)
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2128 |
Jack Shephard 
| Почему LaFleur?С французского-"цветок"...Джеймс как всегда оригинален
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:32 | Сообщение # 2129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) И тогда почему Эмми не уехала? потому что она на 2 недели до срока родила, а должна была на подлодке уплыть на БЗ
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:32 | Сообщение # 2130 |
Ждёт спасателей
| Ну вообщем то там был один момент когда она как бы еще маленькая пробежала рядом с Дэном в лагере Дхармы....
|
|
| |
Lost_from_the_future
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:32 | Сообщение # 2131 |
В самолёте
| Лудь кстати на счет Шарлот, смотрите ей В 74 было годика три, примерно, а когда показывали серии, когда она и копания приплыла, спать Джека и компанию там ей 28 ну или в этом райно в одной из серии даже говорится её возрост, так вот по идеи ей должно быть на момент когда она приплыла спосать лет уже 34, Не срастушки
Самыы умный и большой мозг
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2132 |
На корабле
| Quote Ага!Но за это я и люблю этот сериал! Я тоже,мне кажется его многие за это любят! Quote Ричард вообще крутой дядька..где-то читала о том,что он с Чёрной скалы, так что тем более вопрос с взрывчаткой для статуи решен) ну как решён..ещё один вариант) Да блин круче бена и лока вместе взятых Он всё время на острове.Перемешается тоже с ними и всё знает об острове. Чёрная скала-Она там уже очень давно,по моему ещё до Дхармы.Так что её могли взорвать и другие и Дхармушнички.
The End
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2133 |
Ждёт спасателей
| Quote (Валерчик) га!Но за это я и люблю этот сериал! Я тоже))
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2134 |
Сherry brandy 
| Quote (Olangeline) А откуда вы знаете что Черная скала там уже была во времена целой статуи??? был вопрос откуда взялся динамит ! динамита полно на ЧС,и Гораций его оттуда достал стопудова...то что статуя была взорвана я не говорила !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2135 |
Boone's sister 
| Quote (Meloun) Почему LaFleur?С французского-"цветок"...Джеймс как всегда оригинален не то слово)) вообще это всё не случайно - он же в этой серии LaFleur подарил Джулиет) должно было скейтерское сердце при прочтении названия почуять неладное..
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2136 |
Ждёт спасателей
| Quote Лудь кстати на счет Шарлот, смотрите ей В 74 было годика три, примерно, а когда показывали серии, когда она и копания приплыла, спать Джека и компанию там ей 28 ну или в этом райно в одной из серии даже говорится её возрост, так вот по идеи ей должно быть на момент когда она приплыла спосать лет уже 34, Не срастушки Пусть это останется их маленьким сектретом)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2137 |
Black Hole 
| Quote (Pit_108) Динамитом с "Черной Скалы Откуда динамит на Черной скале?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 2138 |
Сherry brandy 
| Quote (adaliv) Откуда динамит на Черной скале? там его полно,ящики целые так сказать
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 06.03.2009, 21:36 |
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 2139 |
На корабле
| Quote Откуда динамит на Черной скале? Он там всю жизнь был.
The End
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:36 | Сообщение # 2140 |
Jack Shephard 
| Quote (Love_Chocolate) вообще это всё не случайно - он же в этой серии LaFleur подарил Джулиет) Отлично подмечено!)
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2141 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sakuma) Откуда динамит на Черной скале? Он там всю жизнь был. А откуда он там вообще вначале появился?)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2142 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Чёрная скала-Она там уже очень давно,по моему ещё до Дхармы согласна, а так как Ричард с другими а не с дхармой, можно предположить что взорвали статую другие. но с другой стороны, судя по тому же Хорасу, динамит с ЧС во все времена таскали все кому не лень
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2143 |
Black Hole 
| Quote (Sakuma) Мне кажется,что колодец завалили другие,что бы Дхармашники не нашли эту крутилку.Потому,что они не знали о тем,что остров может перемещаться. Но Шарлотта -то знала о колодце!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:38 | Сообщение # 2144 |
В бункере
| Quote (ESP) Ну вообщем то там был один момент когда она как бы еще маленькая пробежала рядом с Дэном в лагере Дхармы.... а почему все уверены что это она??? У Дэна слегка с головой нарушилось... думаю он просто теперь в каждой рыжей будет видеть Шарлотту.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:38 | Сообщение # 2145 |
Сherry brandy 
| Quote (22vikki22) А откуда он там вообще вначале появился?) привёзся
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:39 | Сообщение # 2146 |
Boone's sister 
| Quote (Meloun) Отлично подмечено!) сенькс Quote (22vikki22) А откуда он там вообще вначале появился?) ты не знаешь? на любом приличном корабле есть пару сотен ящиков динамита!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:39 | Сообщение # 2147 |
В хижине Джейкоба
| Guy Damien Lafleur бывший проф. хоккеист по прозвищу белокурый дьявол, может в его честь?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:39 | Сообщение # 2148 |
Jack Shephard 
| Quote (РекаЛена) У Дэна слегка с головой нарушилось... думаю он просто теперь в каждой рыжей будет видеть Шарлотту Вполне возможно
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2149 |
На корабле
| Quote согласна, а так как Ричард с другими а не с дхармой, можно предположить что взорвали статую другие. но с другой стороны, судя по тому же Хорасу, динамит с ЧС во все времена таскали все кому не лень Ну вот он всегда там был...не исключено,что он там был с самого начала в плавании. Quote Но Шарлотта -то знала о колодце! Она могла просто гулять и найти его.
The End
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2150 |
Ждёт спасателей
| Quote а почему все уверены что это она??? У Дэна слегка с головой нарушилось... думаю он просто теперь в каждой рыжей будет видеть Шарлотту. Да не ,если б это была не она это не так преподносилось....а там ну....просто точно ясно что она.
|
|
| |