Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:13 | Сообщение # 2301 |
Spartak Moscow 
| Quote (РекаЛена) знать бы, были ли вспышки до того как Бен повернул колесо, был бы возможным такой вариант конечно были,вот только увидим ли мы это?
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:14 | Сообщение # 2302 |
В бункере
| Quote (Pine@pple) зато уши есть! не скажи..на ее изображениях их как раз и не видно..они скрыты "прической")))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:15 | Сообщение # 2303 |
LaFleur 
| Quote (Love_Chocolate) вот как выйдут завтра пасхалки, а там всё так подробненько расписано про статую, кем построена, кого изображает, когда разрушена, а мы мучились)) да поди и напишут что это бог Ра - потому что это наиболее подходящий пока вариант - однако без ушей!!  Добавлено (06.03.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (РекаЛена) не скажи..на ее изображениях их как раз и не видно..они скрыты "прической"))) посмотри картинку - выше! Там уши видны - торчат еще как!!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:16 | Сообщение # 2304 |
Oh, boy 
| Так что вы думаете по поводу моей гипотезы-что станцию растащили до "Дхармы"?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:17 | Сообщение # 2305 |
LaFleur 
| Quote (grafovat) Она изображалась и с человеческой фигурой, и просто как обычная кошка ну а еще как человек с мордой кошачьей!! И главное - ушами!!!
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 06.03.2009, 23:17 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2306 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| нарыл кое что про нашу статую которая держит в обоих руках анх:Еще оно доказательство в пользу этой точки зрения есть те изображения, где человек держит в руках два анха. Левой рукой анх держат за рукоятку, петлей наружу (напомним, что левая рука в норме вбирает энергию). Правая рука держит анх за петлю, острием наружу (так удлиняют длину выброса энергии).
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Пятница, 06.03.2009, 23:20 |
|
| |
Kenny636
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2307 |
В бункере
| Это серия прикольноа очень но я боюсь что из за кейт сойер бросит джульет ((((
Lost Forever
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:20 | Сообщение # 2308 |
LaFleur 
| Quote (parfumer) нарыл кое что про нашу статую которая держит в обоих руках анх:Еще оно доказательство в пользу этой точки зрения есть те изображения, где человек держит в руках два анха. Левой рукой анх держат за рукоятку, петлей наружу (напомним, что левая рука в норме вбирает энергию). Правая рука держит анх за петлю, острием наружу (так удлиняют длину выброса энергии). Если внимательно рассматривать рисунки египтян и их барельефы, то там можно найти множество интересных линз. как называется? И картинку бы!
|
|
| |
tatonius
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:24 | Сообщение # 2309 |
В самолёте
| seriya na balov))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:24 | Сообщение # 2310 |
Web girl 
| Все-таки скорее всего это именно та статуя,от которой во 2-ом сезоне осталось только нога! Она тоже стоит на побережье...но кого изображает эта статуя?вот это точно не ясно...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Пятница, 06.03.2009, 23:27 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:26 | Сообщение # 2311 |
Сherry brandy 
| Quote (Pine@pple) У неё тоже в руках анкх и уши кошки - очевидно и похоже!!! Ну как?? если брать кошек то больше сконяюсь к Сехмет ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
EMIL94
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:26 | Сообщение # 2312 |
В бункере
| Самая лучшая серия из 5 сезона!!!!
я за Сулиет... Lost Рулитттт Джулиет+Соер=ღСулиетღ
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:27 | Сообщение # 2313 |
Ждёт спасателей
| Quote Самая лучшая серия из 5 сезона!!!! Поддерживаю)
|
|
| |
soroka75
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:27 | Сообщение # 2314 |
В самолёте
| Привет всем! Нашла еще фото со статуей богини Бастет, похоже: Не знаю получится вставить или нет... 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:27 | Сообщение # 2315 |
На корабле
| Germione, это уже давно ясно, скорее всего её разрушила дарма или бен
Jate и Сулиетт
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:28 | Сообщение # 2316 |
Адвокат Форда 
| Quote (EMIL94) Самая лучшая серия из 5 сезона!!!! Согласна!!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:30 | Сообщение # 2317 |
LaFleur 
| Quote (Bayleas) если брать кошек то больше сконяюсь к Сехмет )) Сехмет на всех картинках показана с анкхом в левой руке! Так что канечно на первом месте у меня бог Ра, а потом богиня Бастет!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:31 | Сообщение # 2318 |
На корабле
| Парфюмер, молодец первая на мои взгляд достоверная информация
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:32 | Сообщение # 2319 |
Oh, boy 
| Quote (Notis) Germione, это уже давно ясно, скорее всего её разрушила дарма или бен А я думаю разрушили ее до "Дхармы"-в 1954 году мы ее не видели-а такое габаритное сооружение можно наблюдать с любого участка Острова.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:36 | Сообщение # 2320 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фрай) А я думаю разрушили ее до "Дхармы"-в 1954 году мы ее не видели-а такое габаритное сооружение можно наблюдать с любого участка Острова. Конечно до Дхармы, и задолго. А может и до Других. Знать бы ещё, кто они - Другие.
Не верю!
|
|
| |
|
Mia11
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:40 | Сообщение # 2322 |
На корабле
| Бесят меня эти перескоки "3 года назад", "3 года спустя"! Мозги пухнут от мылей по типу "Почему именно они?" и "Зачем?", а тут еще пораскинуть мозгами... и отследить каждого цепочку с таким вот перескоками и отрывками информации на фоне общего смещения времени... Вобщем, наконец-то они встретелись(типа потеряшки, но не все - начало объединения), алилуйа! Подозреваю, что две недели для след. серии, обдумают каких соплей и нюнь напустить, а то "Ля Флер" получился началом начала, в данном случае для Шестерки... впринципе, если бы не зажимон Сойера с Джулиетт, то серия показалась бы мне суховатой. Но хорошей. Мой мозг требует еще информации для размышлений и построений логический цепочек, а ждать две недели...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
ESP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:42 | Сообщение # 2323 |
Ждёт спасателей
| Quote Бесят меня эти перескоки "3 года назад", "3 года спустя"! Мозги пухнут от мылей по типу "Почему именно они?" и "Зачем?", а тут еще пораскинуть мозгами... и отследить каждого цепочку с таким вот перескоками и отрывками информации на фоне общего смещения времени... Вобщем, наконец-то они встретелись(типа потеряшки, но не все - начало объединения), алилуйа! Подозреваю, что две недели для след. серии, обдумают каких соплей и нюнь напустить, а то "Ля Флер" получился началом начала, в данном случае для Шестерки... впринципе, если бы не зажимон Сойера с Джулиетт, то серия показалась бы мне суховатой. Но хорошей. Кончервотивно) Quote Мой мозг требует еще информации для размышлений и построений логический цепочек, а ждать две недели... Аналогично(((((
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 2324 |
Forever yours 
| Серия,очень интересная и очень мне понравилась) Quote (Kenny636) но я боюсь что из за кейт сойер бросит джульет (((( Вот мне тоже не хотелось бы,чтоб это произошло...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:45 | Сообщение # 2325 |
Адвокат Форда 
| Вот интересно, как Сойер добился такой должности в дхарме и чего его подчиненные так боятся?
|
|
| |