Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:02 | Сообщение # 2351 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Unfaithful) Ага)А Сулиетт очевидно третье Если брать и это в расчет, то Джейтеры в выигрыше! Так что все таки две основные линии, от которых зависит все остальное!
♥
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:03 | Сообщение # 2352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mia11) Бесят меня эти перескоки "3 года назад", "3 года спустя"! кстати, оч. часто в сериале именно 3 года упоминается... Может это что-то значит? 3-х годовой цикл...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:03 | Сообщение # 2353 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Unfaithful) Боже мой,мадам вы жестокая Не люблю я Кейт...Из-за нее чуть ли сериал готова бросить!
♥
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2354 |
На корабле
| Quote (freckle60) Вот интересно, как Сойер добился такой должности в дхарме и чего его подчиненные так боятся? Сойера спасает его хитрожопость. А если честно, он много знает, что впринципе пугает Дхармовцев. Страх - путь к повиновению...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2355 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Нет...это слишком быстрая, интересная и неболезненная смерть....Она заслужила большего какая жажда мести
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2356 |
Forever yours 
| Quote (EliZZaveTa) Так что все таки две основные линии, от которых зависит все остальное! Да уж...эт точно Quote (EliZZaveTa) Не люблю я Кейт...Из-за нее чуть ли сериал готова бросить! А вот этого не надо а я вообще к ней нейтральна
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
ESP
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2357 |
Ждёт спасателей
| Поддержую
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2358 |
LaFleur 
| Quote (EliZZaveTa) Нет...это слишком быстрая, интересная и неболезненная смерть....Она заслужила большего какая кровожадность - прост маньячка ....*всё ушёл*))
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:07 | Сообщение # 2359 |
Web girl 
| Quote (EliZZaveTa) Не люблю я Кейт...Из-за нее чуть ли сериал готова бросить! Да!Кейт,как бы это по-мягче сказать,ветренная мадам!Надеюсь Сойер ей неуподобится...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:08 | Сообщение # 2360 |
Forever yours 
| Quote (Germione) Надеюсь Сойер ей неуподобится... Я тоже на это надеюсь...а ещё надеюсь,что нас не скушают скейтеры
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
ESP
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:09 | Сообщение # 2361 |
Ждёт спасателей
| Будет ржачно если Сойер ваще к концу сериала станет геем,и влюбится там не знаю.....в Херли
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:12 | Сообщение # 2362 |
Дьявол 
| Quote (ESP) Будет ржачно если Сойер ваще к концу сериала станет геем,и влюбится там не знаю.....в Херли Лучше в Джека)))Вот девчонки обломаются  Добавлено (07.03.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Germione) Да!Кейт,как бы это по-мягче сказать,ветренная мадам!Надеюсь Сойер ей неуподобится... Я тоже очень на это надеюсь!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:12 | Сообщение # 2363 |
Адвокат Форда 
| Quote (ESP) Будет ржачно если Сойер ваще к концу сериала станет геем,и влюбится там не знаю.....в Херли Судя по его женщинам, пухляков он не любит, вот Джек - это вариантик
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:13 | Сообщение # 2364 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Судя по его женщинам, пухляков он не любит, вот Джек - это вариантик мыслим в одном направление
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ESP
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:17 | Сообщение # 2365 |
Ждёт спасателей
| Quote Судя по его женщинам, пухляков он не любит, вот Джек - это вариантик Просто это было бы веселее...сделать реалити-стеб шоу Кстати,у моего одногрупника ,у тети друзья собрались и поехали на этот остров...там тип как экскурсии устраивают....денег наверно стоило немеренно...интересно им удасцо увидеть процесс сьемок???
Сообщение отредактировал ESP - Суббота, 07.03.2009, 00:19 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:20 | Сообщение # 2366 |
Адвокат Форда 
| Quote (ESP) Просто это было бы веселее...сделать реалити-стеб шоу Ты, что! Лост серьезное философко-научно-фантастическое произведение! Какой стеб? Здесь же решаются судьбы людей и мира в целом
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:24 | Сообщение # 2367 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Ты, что! Лост серьезное философко-научно-фантастическое произведение! Какой стеб? Здесь же решаются судьбы людей и мира в целом Ну да,а при этом самой горячей темой является кто с кем спит и кто с кем будет
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:26 | Сообщение # 2368 |
Адвокат Форда 
| Quote (MsLeila) Ну да,а при этом самой горячей темой является кто с кем спит и кто с кем будет Ну, это для того, чтоб мозг не взорвался от всей этой пространственно-временной закрутки, так сказать, для разгрузки
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:47 | Сообщение # 2369 |
На корабле
| Слушайте ,а круто обсуждаем 8 серию)
The End
|
|
| |
ESP
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:54 | Сообщение # 2370 |
Ждёт спасателей
| Quote Слушайте ,а круто обсуждаем 8 серию) Даааа,точняк)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:56 | Сообщение # 2371 |
Web girl 
| А кем работали Джин и Майлз в Дарме?Я что-то не прочитала на их комбезах кто они...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:01 | Сообщение # 2372 |
Адвокат Форда 
| Quote (Germione) А кем работали Джин и Майлз в Дарме?Я что-то не прочитала на их комбезах кто они... Охранники...
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:04 | Сообщение # 2373 |
На корабле
| Прям всё всё по серии) Quote А кем работали Джин и Майлз в Дарме?Я что-то не прочитала на их комбезах кто они... У майлза,как мне показалась,как у Соера звезда.Иу Джина-тоже.
The End
|
|
| |
gooffy
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:05 | Сообщение # 2374 |
В самолёте
| Quote (freckle60) Вот интересно, как Сойер добился такой должности в дхарме и чего его подчиненные так боятся? мне кажеться он уговорил Гудспида создать службу безопастности,ну и естественно возглавив её-"запугав" их своими рассказами плюс начитанный малый-врать то он умеет хорошо!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ESP
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:07 | Сообщение # 2375 |
Ждёт спасателей
| Quote мне кажеться он уговорил Гудспида создать службу безопастности,ну и естественно возглавив её-"запугав" их своими рассказами плюс начитанный малый-врать то он умеет хорошо! Какая разница? Главное что они будут делать дальше? Всмыиле он перетащет и своих заокенских друзей в Дхарму,или смоется от туда...
|
|
| |