Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Slumdog_Millionaire
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:27 | Сообщение # 2401 |
В самолёте
| Серия очень понравилась! Столько открытий было!)) Особенно Сойер+Джульет, неожидал вообще)), очень идут они друг другу. Думаю что им лучше вместе быть. А Джек пусть лучше с Кейт и остается. Хотя еще неизвестно что будет, от этого сериала можно все ожидать)) А та сцена когда Сойер будет разговаривать с Ричардом Алпертом на скамейке, забавно было что Сойер напомнил ему Локка который в 50-м исчез))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lexuss
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:27 | Сообщение # 2402 |
В самолёте
| Не хотелось бы снова Сойера с Катькой, только он признался, что забыл её за 3 года, и вот вам, явилась!..
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:28 | Сообщение # 2403 |
В хижине Джейкоба
| Херли на это способен...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2404 |
Дьявол 
| Quote (Lexuss) Не хотелось бы снова Сойера с Катькой, только он признался, что забыл её за 3 года, и вот вам, явилась!.. +1...Но боюсь сценаристы нам нервы еще помотают((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Lexuss
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2405 |
В самолёте
| Элперт с факелом в своей вечной синей рубашке..ммм))) И зачем им труп Пола как компенсацию? Некроманты?
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2406 |
Адвокат Форда 
| Quote (Lexuss) только он признался, что забыл её за 3 года, и вот вам, явилась!.. Это он себя так убедить пытался, по его лицу видно было, что это не так... Ну еще Хороса этой историей пытался успокоить...
|
|
| |
Slumdog_Millionaire
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:31 | Сообщение # 2407 |
В самолёте
| Quote (Lexuss) Не хотелось бы снова Сойера с Катькой, только он признался, что забыл её за 3 года, и вот вам, явилась!.. Да, согласен, тоже так думаю! Как говорится время лечит, и он вправду ее забыл за 3 года. А та опять его возбудила возле фургоничка!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:31 | Сообщение # 2408 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Это он себя так убедить пытался, по его лицу видно было, что это не так... Ну еще Хороса этой историей пытался успокоить... Да не забыл он ее конечно...Просто у нее к нему такое отношение...Ну вообщем мне кажется он большего заслуживает
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
apple
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:31 | Сообщение # 2409 |
На корабле
| Вообще как то очень легко Соер развел Горация на свою историю о крушении корабля. 74 год - Дарма лет 5 уже точно существует - они знакомы с Другими, у них есть какие то договоренности, но при этом Гараций, ничего не знает о Черной скале, но спустя три года, пьяный, бросается динамитом с этой Черной скалы.
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:32 | Сообщение # 2410 |
На корабле
| Quote Это он себя так убедить пытался, по его лицу видно было, что это не так... Ну еще Хороса этой историей пытался успокоить... Ну от части я с тобой соглассна.Добавлено (07.03.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote с этой Черной скалы. Не факт,что динамит со скалы.
The End
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:32 | Сообщение # 2411 |
В хижине Джейкоба
| ну почему сразу некроманты...око за око наверно
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:34 | Сообщение # 2412 |
Дьявол 
| Quote (apple) 74 год - Дарма лет 5 уже точно существует - они знакомы с Другими, у них есть какие то договоренности, но при этом Гараций, ничего не знает о Черной скале, но спустя три года, пьяный, бросается динамитом с этой Черной скалы. А с чего ты Решил,что Гораций правду сказал??Появляется неизвестные,на их территории и спрашивают про корабль,начиненный взрывчаткой...типа они его ищут...Думаю,он ради безопасности соврал!
|
|
| |
Lexuss
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:34 | Сообщение # 2413 |
В самолёте
| Quote (freckle60) Это он себя так убедить пытался, по его лицу видно было, что это не так... Ну еще Хороса этой историей пытался успокоить.. ага, и убедил бы.. Хорошо ему с Джулькой, даже сказал "люблю", а тут Катюха, мужиковатая такая, нелепая.. Ну проигрывает она Джульке на все 100%, А Сойеру только душу травить лишний раз..
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:36 | Сообщение # 2414 |
Адвокат Форда 
| Quote (Slumdog_Millionaire) Как говорится время лечит, и он вправду ее забыл за 3 года. А та опять его возбудила возле фургоничка! Значит плохо забыл, раз так быстро возбудился
|
|
| |
apple
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:37 | Сообщение # 2415 |
На корабле
| MsLeila, Ну допустим он соврал про скалу, тем более непонятно как так он взял и поверил незнакомым людям с оружием что они не другие а вообще с третьей стороны и в последствии принял их в дарму.
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:38 | Сообщение # 2416 |
На корабле
| Quote ага, и убедил бы.. Хорошо ему с Джулькой, даже сказал "люблю", а тут Катюха, мужиковатая такая, нелепая.. Ну проигрывает она Джульке на все 100%, А Сойеру только душу травить лишний раз.. Соглассна с тобой.Вот только его выражение лица...Мне тоже нравится,когда он с Джульеттой!Ещё когда он в конце 4 сезона приплыл к ней...мне прямо понравилось и я знала,что что-то будет.
The End
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:39 | Сообщение # 2417 |
Адвокат Форда 
| Quote (apple) Ну допустим он соврал про скалу, тем более непонятно как так он взял и поверил незнакомым людям с оружием что они не другие а вообще с третьей стороны и в последствии принял их в дарму. Сойер мастер по запудриванию мозгов, опыт у него большой в этом... Думаю за две недели, до возвращения подводной лодки он мог что-нибудь еще напридумывать и понаплести им... А то, что они не другие ясно из того, что они убили двоих других, спасая сотрудницу дхармы...
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 07.03.2009, 01:40 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:40 | Сообщение # 2418 |
Дьявол 
| Quote (apple) Ну допустим он соврал про скалу, тем более непонятно как так он взял и поверил незнакомым людям с оружием что они не другие а вообще с третьей стороны и в последствии принял их в дарму. Я думаю сцена общения Ричарда и Сойера на Горация так повлияла...Ведь он в принципе их спас...Если бы другие обнаружили трупы-договор нарушен и можно начинать войну А тут Сойер в роли миротворца!К тому же они спасли девушку, к которой он уже тогда возможно не ровно дышал!А как они в Дхарме остались- ну я думаю с Сойерскими способностями это было не трудно!
|
|
| |
Slumdog_Millionaire
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:40 | Сообщение # 2419 |
В самолёте
| Quote (apple) Ну допустим он соврал про скалу, тем более непонятно как так он взял и поверил незнакомым людям с оружием что они не другие а вообще с третьей стороны и в последствии принял их в дарму. Наверное психолог? Взял и по лицам всех определил! Видно же что у людей не подозрительные лица как у других! (мое мнение)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:41 | Сообщение # 2420 |
На корабле
| Quote (Lexuss) ага, и убедил бы.. Хорошо ему с Джулькой, даже сказал "люблю", а тут Катюха, мужиковатая такая, нелепая.. Ну проигрывает она Джульке на все 100%, А Сойеру только душу травить лишний раз.. Ееее....+1 !!! Джулиет по красивше буит)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:43 | Сообщение # 2421 |
Адвокат Форда 
| Quote (Valentin86) Ееее....+1 !!! Джулиет по красивше буит))) Ну вкусы у всех разные... Может Кейт и не красавица, но в ней есть свое обояние...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:44 | Сообщение # 2422 |
Сherry brandy 
| Quote (Valentin86) Джулиет по красивше буит))) она женственная  Quote (freckle60) Сойер мастер по запудриванию мозгов, опыт у него большой в этом... Думаю за две недели, до возвращения подводной лодки он мог что-нибудь еще напридумывать и понаплести им... может ему поверили и оставили потеряшек потому что Сойер умел так сказать разговаривать и улаживать проблемы с другими...))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
apple
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:44 | Сообщение # 2423 |
На корабле
| Quote (Sakuma) Хорошо ему с Джулькой, даже сказал "люблю", а тут Катюха, мужиковатая такая, нелепая.. Ну проигрывает она Джульке на все 100% Да не в этом дело - Соер мужик, а у мужика есть определенные потребности , (впрочем также как и у женщин), он не лишен понимания о хороших манерах, о том как надо грамотно к телочке подкатить, а подкатить к знакомой телочке проще, да и знакомой телочке тоже легче.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:44 | Сообщение # 2424 |
На корабле
| Quote (freckle60) Ну вкусы у всех разные... Может Кейт и не красавица, но в ней есть свое обояние... Ну не без этого(обояния) Но она действительно стала более мужиковатой))))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:44 | Сообщение # 2425 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Кейт по моему мнению на много милее чем Джулиет
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |