Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:22 | Сообщение # 2451 |
На корабле
| Quote отстойная и пустая серия...хоть и люблю Сойера, все таки фигня... Понимаешь в каждой серии всё новые и новые загадки.А тут хоть одну открыли,почему Джин тогда был в костюме Дхармы...если заговорить,то можно понять,что серия.Давольно интерессная.
The End
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:23 | Сообщение # 2452 |
Адвокат Форда 
| Quote (Валерчик) Меня очень волнует эта статуя!Надеюсь когданибуть узнать что онаозначает! И кто ее разрушил... Когда-нибудь мы должны получить ответы на все загадки Лоста
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:23 | Сообщение # 2453 |
На корабле
| Quote Меня очень волнует эта статуя!Надеюсь когданибуть узнать что онаозначает! Мне кажется,она всех так волнует... И я уверена мы про неё ещё услышим...не зря нам показали во втором сезоне,ногу этой статуи,а теперь целую... Мне кажется,нам позже откроют её секрет..
The End
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:24 | Сообщение # 2454 |
В бункере
| Может быть Шарлота никуда не исчезала, а например осталась в одном времени с этой статуей, а остальные, влючая Дена, переместились во времени..Либо она тоже переместилась, но в другое время, например в 2007 год ко упавшему 316му). А если она всетаки умерла, то тело осталось в том времени, в каком она умерла, иначе быть не может, ведь просто исчезнуть она не могла. З.Ы. Я не верю в её смерть, хоть режте)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:25 | Сообщение # 2455 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (Sakuma) отстойная и пустая серия...хоть и люблю Сойера, все таки фигня... перед тем как начал выходить 5 сезон писали что авторы будут пытаться разъяснить некотороые загадки острова
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:25 | Сообщение # 2457 |
Сherry brandy 
| Quote (P_U_N_K) З.Ы. Я не верю в её смерть, хоть режте) сама актриса сказала что Шарлота того.....
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:26 | Сообщение # 2458 |
Дьявол 
| Quote (RABreeze) хотя конечно по названию намасте не понятно__)) Намасте- это же добро пожаловать!Думаю это намек,что 6-ку примут в ряды дхармы( не без помощи Сойера естественно)...+нам побольше раскроют сущность дхармы!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Валерчик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:26 | Сообщение # 2460 |
В бункере
| А может Шарлота и не умерла!Может она как бы исцилилась!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:28 | Сообщение # 2462 |
Дьявол 
| Alexxfiles815, мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась Quote (Alexxfiles815) меня волнует больше не статуя, а примерно в каком времени они оказались, когда увидели ее Ууу...думаю это было очень давно...было бы забавно если б потеряшки встретились с жителями того времени- куча дикарей и вечно молодой Ричард
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:29 | Сообщение # 2463 |
Homer 
| Quote (MsLeila) нам побольше раскроют сущность дхармы!! залесь на DHARMA, там она вроде как раскрыта
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:29 | Сообщение # 2464 |
Адвокат Форда 
| Quote (Sakuma) серия.Давольно интерессная. Мне понравилось именно отсутсвие мозговзрывающих пронстранственно-временных замутов (я уже нарушаться начала от них) В этой серии все четко, где они, что с ними... А еще порадовал контраст отношений между героями на острове и БЗ. На острове они вместе, держатся друг за друга, а на БЗ все герои разбежались по своим делам, и особого интереса друг к другу не проявляли, пока на остров собираться не стали...
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:29 | Сообщение # 2465 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Он либо перепутал...либо-о Шарлотте мы только из слов Бена, вполне возможно,что ей изменили документы(ведь место рождение Бен назвал неправильное),чтобы девочке больше ничего об острове не напоминало! Я тоже об этом подумала! Навряд ли у сценаристов настолько большой ляп! ну вообще то Шарлотта вроде Дену говорила, что РОЖДЕНА на острове... а как сказал Сойке несостоявшийся акушер Эни,до этого никто не рожал на острове. значит либо та девочка не Шарлотта (ту которую видел Ден), либо действительно большой ляп у продюссеров и по времени, и по месту рождения Quote (FantomX) Самая слабая серия всего сезона, ничего о Локке не сказали... тебе в прошлой серии его не хватило?!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:30 | Сообщение # 2466 |
Сherry brandy 
| Quote (vorobevil) залесь на DHARMA, там она вроде как раскрыта да не раскрыто тут ничего ! ты тупо написал туда ТВО и даже не потрудился почитать что это неправильная теория
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:31 | Сообщение # 2467 |
ReincarnatioN 
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) вечно молодой Ричард ага безумец хренов, с копьем ходит, в рог дует и кричит на тарабарском...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:31 | Сообщение # 2468 |
Дьявол 
| Quote (vorobevil) залесь на DHARMA, там она вроде как раскрыта Мы знаем чем она занималась,но что происходило внутри,кто был там лидером и всякая прочая "кухня" дхармы нам неизвестна!!!
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:33 | Сообщение # 2469 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) ага, конечно, если так- то это не сериал, а фантастика бредовая... Alexxfiles815, Мы знаем точно,что Лок был мертв и ожил!Так почему же Шарлоте не последовать его примеру?
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:33 | Сообщение # 2471 |
Дьявол 
| Quote (Bayleas) да не раскрыто тут ничего ! ты тупо написал туда ТВО и даже не потрудился почитать что это неправильная теория вот вот!! Quote (Alexxfiles815) ага  безумец хренов, с копьем ходит, в рог дует и кричит на тарабарском... Эй,аккуратнее,он мой герой
|
|
| |
RABreeze
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:34 | Сообщение # 2472 |
В самолёте
| ну то что открываются тайны Египетских следов это круто, но все таки не очень интересно смотреть целую серию с одним гланым героем и с одной в принципе сюжетной линией.... думаю что глобально, смотря на весь сериал, эта серия ничего не объяснила, скорее добавила пару вопросов.... Я знаю что намасте это добро пожаловать, но это можно отнести ко всем - к О6 или к бэну..... я не думаю что О6 в дарму пойдет, это для сериала слишком прямолинейно.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:34 | Сообщение # 2473 |
Адвокат Форда 
| А защитная система у Дхармы так себе... Узнал код, затычки в уши на всякия случай вставил и прошел...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:34 | Сообщение # 2474 |
Дьявол 
| Quote (Валерчик) Alexxfiles815, Мы знаем точно,что Лок был мертв и ожил!Так почему же Шарлоте не последовать его примеру? герои погибшие на острове не оживают!!!Оживают те кто погиб ВНЕ острова!!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:35 | Сообщение # 2475 |
ReincarnatioN 
Жертва Дымка
| Quote (Валерчик) Так почему же Шарлоте не последовать его примеру? а почему бы Буну и Шенон тоже, а? о господи,я даже думать над этим не собираюсь, мозги отключаться уже щас
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |