Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:35 | Сообщение # 2501 |
В хижине Джейкоба
| Вот это серия!!! Я слово "офигеть" произнесла....не помню скока раз!!! Статуя вообще повергла в неописуемый восторг!!! А бритый Сойер! Мне она нравится с щетиной больше. И опять куча вопросов в голове........ Но главный: ЧТО же будет дальше?????
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:55 | Сообщение # 2502 |
Black Hole 
| Quote (Lexuss) А всё же, как Джин позвонил Сойеру, у них в джунглях Дарма-таксофоны стоят? Или с древней дарма-мобилы(в 74-том). Т.к., кажется, по-рации не звонят на телефоны..? Вопрос.Добавлено (07.03.2009, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (P_U_N_K) Может быть Шарлота никуда не исчезала, а например осталась в одном времени с этой статуей, а остальные, влючая Дена, переместились во времени..Либо она тоже переместилась, но в другое время, например в 2007 год ко упавшему 316му). А если она всетаки умерла, то тело осталось в том времени, в каком она умерла, иначе быть не может, ведь просто исчезнуть она не могла. З.Ы. Я не верю в её смерть, хоть режте Я за . Недаром же Фарадей сказал про нее, Что она ушла дальше.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:00 | Сообщение # 2503 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (adaliv) Недаром же Фарадей сказал про нее, Что она ушла дальше. "Ушла дальше" - это как Ричард в первой серии сказал Локку, что Ричард останется, а Локк "пойдёт дальше", только с Шарлоттой наоборот - она во время вспышки, когда Локк починил колесо, осталась во времени, где умерла, а они переместились в 1974
|
|
| |
Остался_в_живых
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:05 | Сообщение # 2504 |
В самолёте
| Вот и Шарлота маленькая Супер эпизод. Вот только интересно как они добились того чтоб их не отпавили на материк
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:16 | Сообщение # 2505 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Остался_в_живых) Вот только интересно как они добились того чтоб их не отпавили на материк А я вабще не понимаю зачем они осталисб на острове. Уехали бы спокойно домой. А то что на острове 74 год то и на БЗ тоже 74 это они лопухнулись, ведь 6 оуш. прилетели из настоящего времени. Вот только я не понимаю. Допустим они бы уплыли на подлодке с Хоресом, который умер, вышли бы из радиуса острова и что дальше? Ведь Хорес уже мёртв и как бы он мог попасть на БЗ в 2005 год из 1974 года?
|
|
| |
PRO100_DRON
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:28 | Сообщение # 2506 |
В самолёте
| не ожиданая серия...но инетерсая)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:46 | Сообщение # 2507 |
На корабле
| Я думаю историю старого Соера ещё не закончили, а старую они видели в 1971, значит разрушили во времена дармы
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:52 | Сообщение # 2508 |
В плену у Других
| отличная серия! А вот что с фарадеем? психом стал что ли? ну да горе, думаю всё образуется! радует что зачёсанная причёска сойера изменилась в конце))
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:54 | Сообщение # 2509 |
В бункере
| Quote (Notis) Вот только интересно как они добились того чтоб их не отправили на материк ну Сойер у нас парень изобретательный, придумал что-нибудь, наверное ))))
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
cjhnfdfkf1968
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:56 | Сообщение # 2510 |
В самолёте
| драсте .... а ещё неодной серии 5-ого сезона не смотрел.... прекиньте какой кайф меня ждёт впереди!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:04 | Сообщение # 2511 |
Ждёт спасателей
|
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:05 | Сообщение # 2512 |
Black Hole 
| Quote (TeeNa) Ушла дальше" - это как Ричард в первой серии сказал Локку, что Ричард останется, а Локк "пойдёт дальше", только с Шарлоттой наоборот - она во время вспышки, когда Локк починил колесо, осталась во времени, где умерла, а они переместились в 1974 Я иподразумевал,что она ушла(осталась)в том далеком прошлом,или где-то еще,но до 70-х годов. Думаю мы все-таки увидим еще ее в Карфагене. (рыскаю по Карфагену,кстати инквизицию уже зацепил).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:05 | Сообщение # 2513 |
Ждёт спасателей
| Крррруто
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:08 | Сообщение # 2514 |
На корабле
| Quote (Викулова) отличная серия! А вот что с фарадеем? психом стал что ли? ну да горе, думаю всё образуется! радует что зачёсанная причёска сойера изменилась в конце)) :p Он понял что он в прошлом, и что Шарлотт сказала перед смертью: -"Ты подошел ко мне в моем детстве", вот Фарадей и взял с себя клятву не подходить к ней, ну вот он и бормотал, -"не буду, не хочу" а когда увидил ее сказал, типа не приезжай на остров больше по словам Шарлотт
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:09 | Сообщение # 2515 |
Under Control 
| Quote (Викулова) А вот что с фарадеем? у него депрессия
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:09 | Сообщение # 2516 |
На корабле
| Quote (cjhnfdfkf1968) драсте .... а ещё неодной серии 5-ого сезона не смотрел.... прекиньте какой кайф меня ждёт впереди!!!! А скачать их будет сложнее
Jate и Сулиетт
|
|
| |
RustmoscoW
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:12 | Сообщение # 2517 |
В самолёте
| Супер серия!!!!!!
Живем вместе умираем по одиночке
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:17 | Сообщение # 2519 |
Black Hole 
| Со вчерашнего обсуждения все крутится в голове:Почему нам не показали Фарадея,может поэтому-то Сойер объявил поквадратный поиск ?.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:20 | Сообщение # 2520 |
Знает все тайны Острова
| adaliv, привет Quote (adaliv) Почему нам не показали Фарадея,может поэтому-то Сойер объявил поквадратный поиск ?. Думаешь они его тоже потеряли?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:23 | Сообщение # 2521 |
На корабле
| Quote (RustmoscoW) Супер серия!!!!!!  B) Еще та! Рейтинги выйдут потанцуем
Jate и Сулиетт
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:25 | Сообщение # 2522 |
Black Hole 
| Quote (1309tanya) Где Бен??? Почему его не показали, расстроилась Не надо расстаиваться,праздник на подходе,а про Бена (я верю,что он никогда не лгал) могу сделать предположение.
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:27 | Сообщение # 2523 |
На корабле
| Quote (adaliv) Со вчерашнего обсуждения все крутится в голове:Почему нам не показали Фарадея,может поэтому-то Сойер объявил поквадратный поиск ?. Я тоже подумал, почему его не было? Наверно обстоятельства какие нибудь, скорее всего покинул остров
Jate и Сулиетт
|
|
| |
maks15
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:30 | Сообщение # 2524 |
В самолёте
| [font=Geneva][color=purple] приветики всем____))))) никто не подскажет будет ли шарлота в сериале\
У меня нет подписи!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:30 | Сообщение # 2525 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Notis) Наверно обстоятельства какие нибудь, скорее всего покинул остров Сомневаюсь что Фарадей уехал с острова, просто возможно для него в этой серии ни чего сценаристы не придумали, кроме встречи с маленькой Шалоттой.Quote (adaliv) Не надо расстаиваться,праздник на подходе,а про Бена Да уж, поскорее бы посмотреть новую серию целых две недели ждать
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |