Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:37 | Сообщение # 2526 |
Black Hole 
| Quote (Notis) Я тоже подумал, почему его не было? Наверно обстоятельства какие нибудь, скорее всего покинул остров Мне тоже так кажется,но колесо не крутилось,машину для перемещений дхармовцы еще не создали?,как жеон попытается изменить "не ту песню"?Добавлено (07.03.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) целых две недели ждать Можно и не ждать а сейчас логически порассуждать.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:43 | Сообщение # 2527 |
вся такая другая 
| Quote (1309tanya) Сомневаюсь что Фарадей уехал с острова, просто возможно для него в этой серии ни чего сценаристы не придумали, кроме встречи с маленькой Шалоттой. Мне тоже так кажется, иначе как он попал в шахту в первой серии пятого сезона??
SkateTeam
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:48 | Сообщение # 2528 |
Black Hole 
| Quote (Ana_Lucia) Мне тоже так кажется, иначе как он попал в шахту в первой серии пятого сезона?? Мозг скручивает: "не та песня",и отсутствие Ченга,он все-таки поглавнее Хораса,и разруливать с Ричардом надо бы ему.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:49 | Сообщение # 2529 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Сомневаюсь что Фарадей уехал с острова, просто возможно для него в этой серии ни чего сценаристы не придумали, кроме встречи с маленькой Шалоттой. Он маленькой Шарлотт посоветует не возвращаться на остров, и сам не вернется будет искать её на Б3
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:04 | Сообщение # 2530 |
вся такая другая 
| Quote (Notis) Он маленькой Шарлотт посоветует не возвращаться на остров Он сам себе обещал, ничего ей не говорить
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:07 | Сообщение # 2531 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ana_Lucia) Он сам себе обещал, ничего ей не говорить И мне кажется он сдержит это обещание
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:11 | Сообщение # 2532 |
вся такая другая 
| Quote (1309tanya) И мне кажется он сдержит это обещание У него сейчас психика неустойчивая, мало ли что он обещал.... Но я надеюсь что не скажет... Жалко мне его, такой несчастный ходит
SkateTeam
|
|
| |
Freeman-Sawyer
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:16 | Сообщение # 2533 |
На пляже
| Серия отличная, но плохо что Соейр прическу поменял ему та лучше была!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:16 | Сообщение # 2534 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ana_Lucia) У него сейчас психика неустойчивая, мало ли что он обещал.... Но я надеюсь что не скажет... Жалко мне его, такой несчастный ходит Да уж это точно, может накуралесить там не хотелось бы!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:16 | Сообщение # 2535 |
LoveTwilight! 
| Quote (adaliv) Со вчерашнего обсуждения все крутится в голове:Почему нам не показали Фарадея,может поэтому-то Сойер объявил поквадратный поиск ?. я думаю Сойер три года ищет по квадратному поиску :Джека ,Кэйт и т.д.!!!
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
folie40
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:19 | Сообщение # 2536 |
В бункере
| Мне кажется, поквадратный поиск относится к Бернарду, Роуз и прочим, с кем он когда-то договаривался встретиться у ручья. А вот что интересно, действительно - почему нам не показали Фарадея в 77 году, и нафига Другим трупы?
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:22 | Сообщение # 2537 |
LoveTwilight! 
| Quote (Freeman-Sawyer) Серия отличная, но плохо что Соейр прическу поменял ему та лучше была!!! да уш!!он совсем изменился!!(((так Сойер еще и джулиет полюбил!!!я его прям не узнаю!!!! но вот Кэйт появилась!!надеюсь Сойер с Кэйт будет))Добавлено (07.03.2009, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (folie40) и нафига Другим трупы? и правда!!!зачем они им???
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:23 | Сообщение # 2538 |
Summa Summarum 
| Quote (lostochka) надеюсь Сойер с Кэйт будет А по-моему, Джул с Сойером отличная пара. Ещё с последнего кадра последней серии прошлого сезона (когда Джеймс из воды выходил, а Джульет сидела на берегу) было понятно, что они будут вместе. А Кейт сама виновата - довыпендривалась... И вообще, она ещё и от Джека беременна наверняка. Так что всё OK!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:24 | Сообщение # 2539 |
На пляже
| Самый классный момент - это в конце! Просто клас, быстрей бы следующую серию! И еще статуя непонятная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:27 | Сообщение # 2540 |
LoveTwilight! 
| Quote (moidodir) А по-моему, Джул с Сойером отличная пара. Ещё с последнего кадра последней серии прошлого сезона (когда Джеймс из воды выходил, а Джульет сидела на берегу) было понятно, что они будут вместе. А Кейт сама виновата - довыпендривалась... И вообще, она ещё и от Джека беременна наверняка. Так что всё OK! ну уш НЕТ!!!я буду верить что все же Сойер будет с Кэйт!это наверно глупо !!!но все же!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:28 | Сообщение # 2541 |
Scofield 
| Quote (lilian99) Самый классный момент - это в конце! Просто клас, быстрей бы следующую серию! И еще статуя непонятная ага про статую побольше охота узнать
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:28 | Сообщение # 2542 |
LoveTwilight! 
| Quote (lilian99) быстрей бы следующую серию! две недели ждать её!!!это не быстро!!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:30 | Сообщение # 2543 |
Summa Summarum 
| Quote (lostochka) буду верить что все же Сойер будет с Кэйт Это конечно пожалуйста... Кстати, притязаний на Джульет со стороны Бена ещё пока никто не обменял! Кстати, в одной из серий, когда речь шла о том, почему Бен так "дорожит" Джул, было сказано: "ещё бы - она так похожа на неё..." Есть какие догадки - на кого?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:31 | Сообщение # 2544 |
Ждёт спасателей
| Жаль Сойер изменился.((( Но я надеюсь мы еще увидим ТОГО Сойера который был с нами все 4 сезона!
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:31 | Сообщение # 2545 |
На корабле
| Я тут сатрю война за Кейт ведется... То с Сойером, то с Джеком... а как по мне лишь бы все были счастливы. Ну там нашлись, победили каких-то там врагов и прочее бла-бла-бла... короч, жду хэпи-энда!
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:33 | Сообщение # 2546 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| я считаю, что показывать Дэна-77 в этой серии было просто неуместно, потому и не показали кинули наживку и потирают ручки
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:36 | Сообщение # 2547 |
вся такая другая 
| Quote (Mia11) короч, жду хэпи-энда! Его все ждут
SkateTeam
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:36 | Сообщение # 2548 |
LoveTwilight! 
| Quote (moidodir) Есть какие догадки - на кого? догадки отсутствют!!!)))
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:38 | Сообщение # 2549 |
На корабле
| Quote (moidodir) Есть какие догадки - на кого? мать?
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
maks15
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:38 | Сообщение # 2550 |
В самолёте
| а сколько в сезоне сегт серий ???
ыыыхДД
|
|