В таком случае резонно спросить - по какому принципу распределялись билеты во времени...
Кейт, Джек, Хёрли, Сун и Саид перемещались бы во времени, если бы не улетели с острова через пару месяцев Сун бы умерла, поэтому в 1977 году её бы не было соответственно, её выкинуло с остальными в настоящее или будущее
Ana_Lucia, не знаю не знаю... применительно к LOST говорить так опрометчиво...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А вот трупы своих(а может и чужих,недаром же у хвостовиков позабирали почти всех)очень важны,хотя бы "ритуально" сжечь,выйдя тут-же на охоту за его заменой кем-то.
А они разве убивали хвостовиков? По-моему, просто забирали к себе...
Кстати, интересно, а почему к Сойеру там такое почтение?.. Двое этих чудиков перед тем как будить его явно нервничали... Может он им пару секретов раскрыл, мистический ореол вокруг своей персоны нагнал... Или стал официальным переговорщиком с "другими"...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Во всяком случае, было видно, что Алперт "подсел", когда с ним разговаривал, хотя виду не подал...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Кстати, интересно, а почему к Сойеру там такое почтение?.. Двое этих чудиков перед тем как будить его явно нервничали... Может он им пару секретов раскрыл, мистический ореол вокруг своей персоны нагнал... Или стал официальным переговорщиком с "другими"...
ну то, что его начальником охраны назначили, потому что он с Другими как со своими общается, это точно а Джерри с Филом его боялись, видимо, потому что он их по-сойеровски строил
Кейт, Джек, Хёрли, Сун и Саид перемещались бы во времени, если бы не улетели с острова через пару месяцев Сун бы умерла, поэтому в 1977 году её бы не было
А какое существенное отличие Сун от Джина и Джека,прошедших свои пути?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Кстати, интересно, а почему к Сойеру там такое почтение?.. Двое этих чудиков перед тем как будить его явно нервничали... Может он им пару секретов раскрыл, мистический ореол вокруг своей персоны нагнал... Или стал официальным переговорщиком с "другими"...
Во-первых, Сойер эфектно поговорил с Ричардом, во-вторых, он мастер по вранью и вхождению в доверие, что-то он явно наплел, надеюсь нам расскажут что именно...
млин вот так всегда: думаешь что с одной все и начинаешь мутить с другой а тут на те ! ) Соера даже стало жалко )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это точно! К тому же Сойеру после "хирурга-мясника" и "изувера из Ирака" на острове бояться нечего!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А они разве убивали хвостовиков? По-моему, просто забирали к себе...
Забирали живых.Да.Но кажется на замену .Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
серия отличная не спорю, но могли бы показать и то, как именно сойера назначили главным. Показали что с ними стало, но это незначительные моменты... мне так кажется.. Мы все боимся того, чего не понимаем
в смысле, почему бы она умерла? потому что беременна была
Sorry.Забеременела она на Острове?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну вот, как последний лох только что посмотрела серию. Ух. Как и предполагалось, Кейт проворонила своё счастье, дурында. Но ладно, будем верить, это не надолго. Сойер и Джул – это выше моих сил! Сойер стал каким-то не таким, не Сойером. Размяк, как шоколадка на солнце. А так…эпизод эмоциональный, но не взрывающий мозг – вопросы после серии рождаются какие-то мелкие: - за что хотели грохнуть Эми? - кого они там понабрали в Дхарма инишатив? Я-то думала, там серьезные люди, а у них…Какие-то вечные адюльтеры и сексуально озабоченные мужички; -ну а про ребеночка, про крест и про статую я вообще молчу. Лучшая сцена – конечно, финальная. Мэтью Фокс впервые в лосте блеснул глазами совершенно по делу, свои пять копеек сыграл вообще гениально. Кейт режиссеры не пощадили, показав какой-то задрипанной и постаревшей (но это, кажется, намёк: дальше со скейтом будет ой как слаааадко). По итогам – очень хочется, чтоб со мной щас случилась вспышка и я бы переместилась на пару недель вперёд. И пусть потом хоть всю жизнь – кровь из носа.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!