очняк!!!скорее всего!!! респект те за ум)))и за память))
Насколько я знаю из воспоминаний Бена, у него не было человека ближе Энни.. Вот теперь Джули, со своей заботой, лаской и вниманием... Бен был слишком одиноким, так что особого выбора у меня не было))
я думаю Сойер три года ищет по квадратному поиску :Джека ,Кэйт и т.д.!!!
Вряд ли квадратно-гнездовым способом нужно искать людей,чьи лица ты уже забыл,причем прекрасно ориентирующихся на острове.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Насколько я знаю из воспоминаний Бена, у него не было человека ближе Энни.. Вот теперь Джули, со своей заботой, лаской и вниманием...
Это, конечно, так. Но, каким образом про эту девочку остальные-то знали. Ведь после "зачистки" Дармы нам её вроде бы не показывал... Или как?.. Да и вообще - сравнивать маленькую девочку со взрослым специалистом по репродуктивным функциям (или что-то в этом роде) как-то странно. Короче, надо ждать мадам, у которой где-нибудь в личных вещах деревянная фигурка человечка обнаружится. Ведь, если я не ошибаюсь, Энни на день рождения маленькому Бену именно фигурку подарила, а вторую оставила себе.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну вот же она живёт в 1977 году может, она будет о нём чуть-чуть заботится, он её запомнит конечно, она для него - не Джулиет Бёрк, а Джулиет ЛяФлёр, но лицо-то он запомнит
А вот что интересно, действительно - почему нам не показали Фарадея в 77 году, и нафига Другим трупы?
А вот трупы своих(а может и чужих,недаром же у хвостовиков позабирали почти всех)очень важны,хотя бы "ритуально" сжечь,выйдя тут-же на охоту за его заменой кем-то.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
может, она будет о нём чуть-чуть заботится, он её запомнит конечно, она для него - не Джулиет Бёрк, а Джулиет ЛяФлёр, но лицо-то он запомнит
Отличная мысль! То есть вы полагаете, что в будущем можно будет ожидать заезда на остров новых поселенцев с маленьким Беном?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну вот же она живёт в 1977 году может, она будет о нём чуть-чуть заботится, он её запомнит конечно, она для него - не Джулиет Бёрк, а Джулиет ЛяФлёр, но лицо-то он запомнит
Возможно, но, получается что Локк с Беном и остальными выжившими попали в одно время, а Джек, Кейт, Херли в другое? Что-то я запутался...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Короче, надо ждать мадам, у которой где-нибудь в личных вещах деревянная фигурка человечка обнаружится. Ведь, если я не ошибаюсь, Энни на день рождения маленькому Бену именно фигурку подарила, а вторую оставила себе.
А не будет ли это копия статуи?!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
В таком случае резонно спросить - по какому принципу распределялись билеты во времени...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Да нет же... Там фигурки мальчика и девочки были. Вот только не помню - Бену, вроде бы мальчика Энни дала, а себе девочку оставила...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!