герои погибшие на острове не оживают!!!Оживают те кто погиб ВНЕ острова!!
Теперь Дену надо в прошлом выбраться с острова, найти Шарлоту на БЗ (она же уезжала с острова), убить ее и привезти тело на остров! И Шарли оживет, подрастет и Ден будет счастлив!!!!!
Теперь Дену надо в прошлом выбраться с острова, найти Шарлоту на БЗ (она же уезжала с острова), убить ее и привезти тело на остров! И Шарли оживет, подрастет и Ден будет счастлив!!!!!
Эх...жалко Ден тебя не слышит)))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:45 | Сообщение # 2481
ReincarnatioN
Жертва Дымка
подумал над такой теорией: Ричард Алперт, как бы глупо это не звучало, был послан египетским богом охранять остров. Он жил во времена египтян. он жил и тысячу лет назад, и сейчас. Но он не стареет. Он подобно Иесусу, мудрецу, ходящему по острову и дающему советы... Мы никогда не видели, чтобы Алперт встречался с дымком с глазу на глаз... Может Алперт и есть дымок? А это тело -всего лишь его человечское воплощение...... Исходя из того, что единственного, кого слушается наш мистер бессмертие - это Джейкоб. Значит - Джейкоб - бог египетский! и возможно, как раз ему статуя посвящена! или Ричарду Алперту!
Вы начинаете нести вздор!Я говорю в разумных рамках!
извени, у меня уже 3 ночи скоро стукнет, я сижу и засыпаю уже и мысли лезут не те уже в голову.. ну или мы просто все "договорились до бреда"Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Суббота, 07.03.2009, 02:46
Может Алперт и есть дымок? А это тело -всего лишь его человечское воплощение......
Получается, снаружи такой миловидный, а в виде дыма людей мочит зачем-то... Локка помнится пытался утащить к себе в логово, а в человеческом обличии очень мило так с ним общался...
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:58 | Сообщение # 2493
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Валерчик, я просто понимаю, что это теория - бред сумасшедшего. просто больше ничего не придумать мне сейчас( это так, версия, чтоб поржать Соль жизни в том, что она не сахар
кстати Кейт в реальности очень приятная девушка....намного лучше чем в этой серии))))))))
Да, она и в этой серии нормальная, человек летел на самолете, потом оказалась в воде... А перед полетом ее еще и Джек в постели помял, вот у нее и вид такой слегка невзрачный...
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:16 | Сообщение # 2496
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (freckle60)
даже бредовое предположение имеет право на его рассмотрение...
правельно, я столько начитался уже теорий, и то что дым-мусульманин, а не христианин, поэтому убивает из-за веры, то что Чарльз Уидмор - сын Пенни и Дезмонда... и кучакучакуча такого же... но я брал и рассматривал эти версии, отчего меня пробирало на хохот всегда ЗЫ: я спать, чтоб замечаний к утру не наполучать...Соль жизни в том, что она не сахар
Мы знаем точно,что Лок был мертв и ожил!Так почему же Шарлоте не последовать его примеру?
ну, Шарлотта то умерла на острове, так что ей либо не ожить, либо ожить в тех же рамках, что и остальным - появляться в виде призрака, что ли..
Quote (freckle60)
ну, вообще-то, в прошлом, Шарлотте лет 6 там.. и она на острове
Quote (Alexxfiles815)
Может Алперт и есть дымок?
бред, имхо. Помните, Бен вроде как вызвал дымок по своему желанию? это же вроде как охранная система.Прррррррррррррррр I am the Human Target.
СЛЕДИТЬ надо за мониторами а не бегать.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!