Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:32 | Сообщение # 2926 |
Black Hole
| фанатам надо тогда самим сценарии писать Мне почему-то кажется что у них тут давно зарегестрирован свой человечек, и подглядывает наши мысли постоянно! кто бы это мог быть?? То же самое ощущение,что сценаристы,изучив все выдвигаемые версии на всех форумах делают СВОЙ ход. Он-лайн игра с миллионами зрителей.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 23.03.2009, 11:36 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:37 | Сообщение # 2927 |
Катюшка is love
| Quote (adaliv) Мне почему-то кажется что у них тут давно зарегестрирован свой человечек, и подглядывает наши мысли постоянно! кто бы это мог быть?? с чего вы взяли?????
|
|
| |
|
Pani
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:39 | Сообщение # 2929 |
В хижине Джейкоба
| Я уже писала по подозрение повторного избиения Бэна кем-то после удара веслом, так вот на это указывает еще один факт - лодки были покрыты свежими ветками, не засохшими. Кто -то встречал этот рейс, они же мэудэй в эфир посылали, и кто-то может следит за пассажирами, чтобы они не полезли куда не надо.
|
|
| |
|
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:40 | Сообщение # 2931 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Ну я даже не знаю чего люди ожидали от серии, которая по опредлению может считаться вводной "Добро пожаловать" - нас пригласили в новый мир, и перед нами аккуратно расставляли декорации, вот и все, за процессом приготовления, так сказать за закулисными действиями тоже интересно наблюдать мне серия например понравилась Мне серия тоже понравилась, как и все в Лосте. Здесь дело не в предсказуемостях или несбывшихся ожиданиях. Есть какая-то внутренняя неудовлетворённость поведением героев. Или ещё то, как ускользают ответы и сами эпизоды, которые, казалось, вот-вот идут к нам в руки. Это как в психологии незавершённый гештальд.
Не верю!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:41 | Сообщение # 2932 |
Scofield
| Quote (Pani) Я уже писала по подозрение повторного избиения Бэна кем-то после удара веслом, так вот на это указывает еще один факт - лодки были покрыты свежими ветками, не засохшими. Кто -то встречал этот рейс, они же мэудэй в эфир посылали, и кто-то может следит за пассажирами, чтобы они не полезли куда не надо. другие Другие?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:41 | Сообщение # 2933 |
Знает все тайны Острова
| Серия закончилась и сразу же, с первой минуты, остро хочется ещё.
Не верю!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:45 | Сообщение # 2934 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tim27) оно и видно по аватару Это я сцециально, чтобы вас русских с толку збить.
Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 23.03.2009, 11:45 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:47 | Сообщение # 2935 |
Знает все тайны Острова
| Что за ирония?? Quote (adaliv) Он-лайн игра с миллионами зрителей. может пустим сценаристов по ложному следу и все развернем так как нам хочется?? Quote (grafovat) Это как в психологии незавершённый гештальд. Завершение нашего ГештальТа будет только в 6 сезоне, а пока терпеть и фантазировать
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:47 | Сообщение # 2936 |
Scofield
| Quote (Psihomors) Это я сцециально, чтобы вас русских с толку збить. конспирация Quote (grafovat) Серия закончилась и сразу же, с первой минуты, остро хочется ещё. так после каждой серии
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:53 | Сообщение # 2937 |
Знает все тайны Острова
| Quote (grafovat) Серия закончилась и сразу же, с первой минуты, остро хочется ещё. Это они специально заканчиваю на том месте, в котором должны начаться главные события!! издеваются!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:54 | Сообщение # 2938 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Завершение нашего ГештальТа Точно, спасибо, давно это было Ещё вот что мне кажется: Фарадей ещё на острове. Почему Сойер так сказал о нём? Добавлено (23.03.2009, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) Это они специально заканчиваю на том месте, в котором должны начаться главные события!! Я своими ощущениями с Вами поделилась, друзья мои. В этот раз у меня желание следующей серии было острее.
Не верю!
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:02 | Сообщение # 2939 |
На корабле
| Серия скучноватая... Но мне понравилась
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:04 | Сообщение # 2940 |
Знает все тайны Острова
| Quote (grafovat) Ещё вот что мне кажется: Фарадей ещё на острове. Почему Сойер так сказал о нём? Мне кажется у них конфликт интересов вышел, Сойер так принебрижительно сказал что он уже не с нами, что мне показалось они поругались, и Фарадей не с ними
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:05 | Сообщение # 2941 |
Катюшка is love
| народ а с чего вы взяли что Дэн на острове еще???
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:06 | Сообщение # 2942 |
Black Hole
| Pani, Когда по-ТВОЕМУ упал самолет,днем,или ночью?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 23.03.2009, 12:07 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:07 | Сообщение # 2943 |
Scofield
| Quote (Dess_)) народ а с чего вы взяли что Дэн на острове еще??? 1-ая серия 5-го сезона нам подсказала
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2944 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Мне кажется у них конфликт интересов вышел, Сойер так принебрижительно сказал что он уже не с нами, что мне показалось они поругались, и Фарадей не с ними Вполне возможно. И/или в свете конфликта интересов, Сойер и др. считают Дэна слегка чОкнутым. Сами-то они просто живут и ждут, а тот, видимо, решил действовать.
Не верю!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2945 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dess_)) народ а с чего вы взяли что Дэн на острове еще??? со слов Сойера, не похоже что он помер, а где-то здесь, только не с нашими в "обойме"
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2946 |
Black Hole
| 1309tanya, Quote (1309tanya) Сойер так принебрижительно сказал что он уже не с нами А может Фарадей "стал" "младенцем"(еще хуже,чем у телевизора?)
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:13 | Сообщение # 2947 |
В плену у Других
| Классная серия... Каждая серия лучше другой, кроме 8 (LaFleur). Жалко как-то Саида стало в конце.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:14 | Сообщение # 2948 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А может Фарадей "стал" "младенцем" всмысле как с той девушкой, Терезой, сознание застряло где-то в детстве?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:14 | Сообщение # 2949 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А может Фарадей "стал" "младенцем"(еще хуже,чем у телевизора?) Угу. А баллон на Орхидее нёс из вредности
Не верю!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:20 | Сообщение # 2950 |
black rose
Помощник
| adaliv, Вы, прям, какую-то жуть про Фарадея пишете... Но мне, честно говоря, очень интересно, почему Сойер так сказал о нем. Очень не хотелось бы, чтобы он отошел уже в мир иной. Ох, уж это завершение гештальта!!! Легче повесится, чем завершить его! Показали бы уж все сразу! Одну такую огромнейшую серию! Но это мечты!!!Добавлено (23.03.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) Угу. А баллон на Орхидее нёс из вредности +100! Quote (1309tanya) всмысле как с той девушкой, Терезой, сознание застряло где-то в детстве? Неужели Ден пошел бы на такой шаг после уже известной ему неудачной попытки?!
|
|
| |