мне наоборот показалось, что чего-то не хватает ИМХО....Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Серия показалась скучноватой Всё что показали, было и так понятно, никаких шоковых поворотов сюжета. Но на следущую возлагаю большие надежды И очень понравился ЛапидусDon't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (с)
долго ждали и дождались!!! мне почему-то кажеться что Лафлёр будет с Джул, а Джек с Кейт(очень долго они небыли вместе и как-то они неособо друг к другу стремяться ) ГДЕ ДЭНИЭЛ??????!!!!! КОГО УБЬЁТ САИД ? ДВИНУТЬ ВЕСЛОМ БЕНА - ЭТО МОЩНО Cyн: "Я с соврала!" - это было ржачно, в духе Бена !!! серия крутая!!! Лапидус кстати свой чел - мне он тоже по душе!
Quote (Olsiva)
мобильная хижина
ага просто Ржач=)) в такой пылюке еле фотографии нашёл) а и ещё серия помоему не про Бена а про 6 оушеаникРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 19.03.2009, 11:59
Ааааааааааа а я считаю лучшая серия!!!! Ххахахаха Бэн готовься быть убитым =)))))) Воссоединение, Раскрытие секретов типа Итана,Бена, Скрытие друзей, Эта серия выйдет в рейтинге на 3-4 место точно! Но КоНцовочка На Ура Без Слов!!!!!!
Добавлено (19.03.2009, 11:37) --------------------------------------------- Обидно что про Статую ничего не узнали, но следующая серия посвящена как я пониманию Дэниэлу и мы узнаем где он, И лока небыло жалко конечно(Хочу встречу лока и Криштиана увидеть, 2-а восставших из мертвых)
Серия не про Бена помоему) Проходная серия, всё итак понятно было из промороликов, ничего нового не узнали... Понравился Соер, больше и сказать-то нечего)
З.Ы.: Первый раз поставлю в рейтинге не "отлично" =)
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Сообщение отредактировал DC_Swift - Четверг, 19.03.2009, 11:49
По мне, серия не фонтан. То есть очень рада всех видеть, но ничего такого вдохновляющего. Может, это просто разочарование-лайт, что всё пошло предсказуемо - родился Итан, а Лапидус уплыл с Сун (хорошая пара, кстати - Лаписун )? Лапидус и Джул - вэри лавли, ну прям не могу. Хёрли - адекватнее всех адекватных, лапочка наша. Улыбнуло: скажите "намасте!" - Хёрли: "Нама-что?" Сун опять расчетливая стервочка, хрустальная балерина, но по делу, респект. А Чжин дуралей, самолёт он побежал отлавливать. И стоило ли трясти Радзинского, чтобы опять носиться по джунглям с ружьем? Джек как бы опять не спился, бедолага. Чёрт, впервые за все пять сезонов он мне начинает нравиться. А Кейт, как и прежде, вся в раздрае - ну, ей не привыкать. В общем, еще одна неделя зудящего любопытства впереди.
Сообщение отредактировал risinka - Четверг, 19.03.2009, 12:08
Серия хорошая, но слишком много "воды". Зато некоторые эпизоды - просто отличные: Сун с веслом молодец >:)и Лапидус тоже хорош! Не понравилось как Соер с Джеком в конце цапаться начали, три года не виделись, а все туда же. Джек как Джульетт увидел, так прифигел немножко)Кейт уже рядом прохаживается, кошмар! Херли какой-то вялый в этой серии Итан... ну, не интересно. но он младенец, много его не покажут. не думаю, что Фарадей умер, это бы не так подали. А вот куды он делся?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Отлично. Маленький Итан. Маленький Бен. Порадовало, что Сойер не пошёл разговаривать с Кейт, когда увидел её на веранде. Хёрли явно тупил всю серию)))) Радует что Бен не ранен, я имею ввиду при падении самолёта, а просто получил веслом по голове. Очень ждала появления Локка, но увы(( Очень интересно, что же всё-таки случилось с Фарадеем.
Quote (Olsiva)
Ой не удержалась:
Даааааааааааааааа!!! Это было шикарно))))))))
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 19.03.2009, 12:29
АААА ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!!! Единственное меня взбесил Сойер!!!!!!!!!! В опросе кто умрет отдала голос за Дена,теперь жалею...ПУСТЬ ЛУЧШЕ УМРЕТ Lafleur!!!!!!!!!!!!! [url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
Серия хорошая,действия динамичные. Для тех,кто читал спойлеры и смотрел проморолик,может показаться суховатой. Но это их "вина". Загадки же авторы продолжают ставить.Что происходит с Беном?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
лагерь дхармы в разбитом состоянии потому как это последствия появления дымка в момент убийства Алекс.
а по-моему больше было похоже на заброшеный лагерь Дармы - заколоченные окна, дармовкие таблички...(будто Других там не было)
Сун - аплодисменты давно пора! Лапидус - самый адекватный чел, кажется, помимо катастрофы в жизни много чего повидал.. ха-ха, а Дымок - всего лишь домашнее животное Кристиана Многим не понравилось поведение Сойера... а как еще себя вести, когда у них конспирация полная! Если кто-то что-то заподозрит, наведет справки, а новоиспеченный Воркмэн Джеки 5ти лет отроду на БЗ... Джулс как вседа очаровательна))
Сообщение отредактировал sweet_heart - Четверг, 19.03.2009, 12:56
Нереально бесил Джин, кидающийся на всех и каждого, и готовый любого убить, если ему только покажется, что это чуть-чуть ускорит встречу с Сун. Понятно, что за жену переживает, но и остальные всё-таки тоже людит. Но не для Джина. Поэтому если он окажется жертвой сценаристов, буду только рада - остальных жалко, а вот его нет.
Радовали Кристиан, Лапидус, Ла Флёр, Хёрли, Бен (большой и маленький). Отдельный восторг вызвала сцена, когда Саид узнал, что перед ним будущий лидер Других и прямо перекосился весь Не радовали Джек, Кейт, Сун, Джин. В общем, как обычно.
Ребёнок всё-таки Итан. Разочарована. Ожидала более значительного персонажа. Может, он ещё учудит что-то особенное, но всё равно, не тот масштаб.
В целом, серия вышла проходная, надеюсь, следующая будет интереснее.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
TeeNa, это только ты могла заметить Клер! Респект тебе! Серия хорошенькая!!! Узнали немало! И про Сун с Лапидусом версия подтвердилась. А Бен оказывается вовсе и не пострадал при посадке самолета. Вполне себе неплохо выглядел. Оказывается это Сун постаралась сделать его пострадавшим... Лапидус - супер мужик! Как старался самолет посадить! Про Сойера молчу! Конечно, много показного. но грубоват он был с ребятами, хотя на Кейт такими тоскливыми глазами смотрел. Разговор Сойера и Сайда напомнил мне разборку между ними в первом сезоне, когда Саид пытал Сойера. А теперь они будто местами поменялись. Кристиан в своем репертуаре! Загадочный дядечка. Фотки Сун просто в шок повергли. Но самый класс - это концовка. Уж кого-кого, а Бена рядом с Саидом я не ожидала увидеть.
TeeNa, в жизни бы сама не обратила внимания на Клэр за спиной Сун. Спасибо, что отметила Теперь по крайней мере знаем, что про неё не забылиDon't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (с)
Boroda, жжешь, однако Даже несмотря на мое вполне адекватное отношение к Сойеру, он мень разочаровал конкретно! Слишком уж выкобенивается Arlen, Серия с Шестеркой??? Упала...! Вообще-то, это мультицентрик с почти всеми персонажами сериала, при чем события происходит на острове! Какая шестерка??? Пошла островная жизнь!
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 19.03.2009, 13:10
Еще про Джека и Сейера пару слов! Так здорово заметно, что Джеймс ведет себя намного уверенней Джека, прямо, как хозяин, а в Джеке столько неуверенности, что-то мнется он как-то. Но это понятно! Сойер там уже свой в доску, да еще начальник охраны. А Джек кто? Простой рабочий....Мне его аж жалко стало, когда ему определили такую должность.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!