Супер скорее б на русском посмотреть а то что-то мой английский сегодня сильно прихрамывал!!! Но серия в целом понравиласьТолько Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
Уф, наконец-то я посмотрела серию ! Начну свой небольшой отчет:
1. Во-первых, Скейт реюнион. Бедные скейтеры столько ждали, а их взяли да и обламали! Сойер: Я рад тебя видеть. Кейт: Я тоже, ДЖЕЙМС ! И это все с кислой улыбкой, в отличии от Сойера! Он то всю серию на нее бросал влюбленные взгляды. Вот дурак, у него там баба под боком, которая из него человека сделала, а он....
2. Джекет реюнион Было мило и намного более эмоционально, чем у Скейта (да-да, вы не ослышались ). Когда посмотрите серию поймете, что я имею ввиду !
3. Джойер реюнион ! Ф***к, бедные фанаты этого бесперспективного шипа, мне их реально жалко. Мало того, что только руки пожали, так еще и в конце серии такой ангст - хуже не бывает !
4.Сойер-ака крутой рейнджер Жопу рвет, только бы Джека опустить по полной! К сожаленью, про сцену в домику Сульетов отчет подробный дать не могу, практически не понимаю южный акцент Холлоуэя, у меня мозги в трубочку скрутились. И это несмотря на мой более или менее нормальный инглиш
4. Джека записали Воркменом(ака уборщиком )и занаете кто??? Мартин Кэндел. Бедный Джекусик даже спросил что делают Воркмены, видно сразу, что с интелегентной семейки В конце так улыбнулся, наверное понял кто постарался его на такую "шикарную" работу устроить !
5.Сун, Лапидус, Бен и все остальные оказались в 2007 г, тоесть на 30 лет позже чем наша компашка! Илана и Цезарь раньше не были знакомы, я была уверенна в обратном. Сун Бенчика веслом завалила, а потом еще отжигала: Лапидус: Ты же сказала, что веришь ему?! Сун:Я соврала
6. Ну и....Кристиан Шепард всегда меня радует и здесь в принципе не подкачал! С какой любовью он посмотрел на общую фотографию Дармовцев! А если честно, расстраивает, что он с Джеком никогда даже не говорили в сериале после "смерти" Кристиана . А то получается, что говорил с кем попали, но только не с сыном.
7. Конец серии как всегда вдохновляет! Бенчик, приносящий бутерброды Саиду - это жесть Не знает еще пацанчик своей участи в 10 серии :D.
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 19.03.2009, 10:05
Я вот подумал: а что дальше то? Сначала пытались выбраться с острова. Выбрались, Локк починил колесо и Сойер с компанией мирно жили в Дхарме, причем жилось им там совсем не плохо, уже и забыли что кто то должен прилететь. Теперь непонятно зачем приехала шестерка. Как вы думаете, зачем они там нужны теперь?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
серия классссссс Значит Бену кто то сказал что самолет упадет туда и он построил Полосу в 3 сезоне ЛОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РулитЛюди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
конечно, не так много получилось, но всё равно обычно я меньше пишу
1. Лапидус - супер пилот смелый, с закалкой, чувствуется, что не в одну передрягу попадал + отдельно хочу обратить внимание на трансмиссию "4... 8.. 15... 16..."... это повод для множества теорий 2. убийство второго пилота порадовало... всё-таки не любит Остров чужаков 3. то, что Сун осталась на самолёте, меня не удивило, это было довольно предсказуемо, как и то, что уплывшие на лодке - Лапидус и Сун... очень понравилась сцена с вырубкой Бена, хоть и жалко его, но Сун - дама хитрая и рассчётливая, что она ещё раз подтвердила 4. понравилось, что Сезар и Илана всё-таки не были знакомы до рейса 5. встреча Джека, Кейт и Хёрли с остальными довольно банальна, впрочем, делать из неё трагедию, видимо, никто и не собирался 6. Стюарт Радзинский, который строит макет "Лебедя" - это очень классно, теперь оказывается, что этот человек не просто там сидел, он ещё и имеет к этой станции непосредственное отношение 7. реакция Джина понятна, он явно не Саида ожидал увидеть, а жену... реакция на Саида после появления Радзинского тоже ясна - с hostiles никто сюсюкаться не должен 8. Итан... ноу комментс... видимо, это тоже важная часть сюжета 9. встреча с Ченгом тоже порадовала, теперь видно, что это человек не к одной станции свой протез приложил 10. Кристиан... ну что о нём можно сказать? Дымок для него - домашний питомец, видимо? приятно было увидеть Клэр... вроде того + ещё один момент - при достроенной взлётке лагерь Дхармы выглядит, как лагерь Дхармы, а не лагерь Других... всё-таки кто-то, видимо, поменял прошлое 11. про любовный квадрат говорить уже не хочется 12. маленький Бен... Стерлинг просто милашка, ну а реакция Саида и так ясна
в общем, серия приятно удивила
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 21.03.2009, 07:06
TeeNa, мое мнение, серия слабовата ! Меня как-то неприятно поразил Сойер! Он мне как перс нравится, но в этой серии слишком выпендривался, какая-то злоба у него была !
. про любовный квадрат говорить уже не хочется
Во-во, согласна! Достало уже, но к сожаленью в 10 серии(судя по промке) все продолжится
а куда же делся Фарадей? сойер сказал "больше нет" на вопрос здесь ли фарадей
Ну как я поняла он либо умер, либо уехал. Но судя по тону ЛаФлера (нравится мне его так называть) скорее всего первое... к сожалению(((Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Украиночка, думаешь он с Ричардом? С чего бы это... Просто лично меня после объявления о смерти одного перса насторожило, что ни в одной промо-фотке следующих эпизодов нету Дэни.... Хотя скорее всего сценаристы "ловушку" сделали...Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Офигенная серия) Хотя все основные события были показаны в проморолике, кое чего не было.
Кристиан тусуется в домике Дхармы, дымок неподалеку шарится. Интересно, что он имел ввиду под "большим путешествием", которое предстоит Сун, чтобы увидеть Джина. В Орхидею чтоле опять попрутся?
Непривычно видеть Джека в такой субординации Сойеру, но все это по делу. И да, учитывая как Сойер смотрел на Кейт, никаких треугольников не будет. Он останется с Джулиетт, которая в этой серии ну просто мега-милашка :)) Радзински делал проект "Лебедя". Вот здесь я немного не понял, получается что "инцидент" уже произошел чтоле? Ведь "Лебедь" построили сверху над источником энергии после "Инцидента", значит он уже произошел, раз запущен проект.
Бен в концовке тоже был вполне ожидаем. Очевидно, что раз он спросил имя Саида, значит он уже отправлялся к Ричарду и другим, знакомился с ними.
У меня нет подписи!
2 недели ждала, сейчас буду тренировать свой английский, ну очень интересно У меня нет подписи!
урра! 2 недели ожиданий и вот она, долгожданная серия! очень понравилась!!!!!! столько всего показано! чего точно не ожидала - такой напряженной линии Сойер-Джек, жесть!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
потрясная серия! Радует, что создатели снова вернулись к темпу первых трех сезонов, не хватало этого в четвертом
Quote (TeeNa)
приятно было увидеть Клэр
там была Клэр? Что-то я ее не заметил.
Кристиан... черт! Вроде живой, а вроде появляется где попало! То на корабле перед взрывом, то в домике сидит, то в лагере Дхармы бродит... взрыв мозга просто
Ведь "Лебедь" построили сверху над источником энергии после "Инцидента", значит он уже произошел, раз запущен проект.
не совсем. После инцидента на Лебеде поставили кнопку, а до него там занимались исследованиями электромагнитных свойств острова -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Четверг, 19.03.2009, 11:04
Domino23, Большая вероятность, что аж в финале кто-то помрет, так что склоняюсь к тому, что мой любимый Дэнни сейчас с Ричардом, который его использует по назначению Iverson,
Интересно, что он имел ввиду под "большим путешествием", которое предстоит Сун, чтобы увидеть Джина
Он имел ввиду 30 лет, которые их разделяют! stt, нет, не заметила ! Пересмотрела и опять не заметила!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!